|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
в след году достроят Тавриду
будет легче
-
Наш человек
Всем привет!
Мы побывали уже на море, вернулись. Само собой, что взятые с собой на море английские книги дочка даже не открывала. Но как ни странно, даже русскоязычные книги моя сильно любящая читать дочь пока напрочь забросила, уже несколько месяцев читает разные сборники анекдотов. Похоже, она их уже все наизусть знает. По любому поводу может сказать :"кстати, на эту тему есть анекдот...". Ну и аудио слушает, но там не худ.литература, а... Зеланд. Про школьный список лит-ры слышать не желает, отдыхает от обязаловки.
-
Давно я здесь
вообщем мы девочке расписывали кадастры, про специальность
расписывали
она сказала хочет, а тут выяснилось что она думает, что кадастры это кедавры
и она хочет их изучать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от no remorse
в след году достроят Тавриду
будет легче
Мы в прошлые года и без Тавриды нормально передвигались, надеюсь в этом не хуже будет.
-
Давно я здесь
я не знаю что норм
все перекопано
мы от Керчи до Старого Крыма ехали 4,5 часа, прифигели.
Обычно это 1 час
-
Наш человек
муж прав
там жалко свою машину
я бы вообще в этом году не вылазила за пределы того где живете там
Так, мы возьмём на прокат и будем ездить. Сидеть на одном месте нам скучно. Столько всего интересного в Крыму... Не представляю, как в одном месте сидеть, у нас все очень активные. Единственное, что ограничивает, это моя нелюбовь к поездкам на машине. Но в Крыму, как ни странно, не укачивает, так что ездить будем.
вообщем мы девочке расписывали кадастры, про специальность
расписывали
она сказала хочет, а тут выяснилось что она думает, что кадастры это кедавры
и она хочет их изучать
Чем вас кадастры заинтересовали? По-моему, скучно. У родственницы образование это кадастровое. До рождения ребёнка работала в фирме, зарплату всё время задерживали, платили немного, сейчас даже пособия на ребёнка задерживают.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с орбиты
муж прав
там жалко свою машину
я бы вообще в этом году не вылазила за пределы того где живете там
Мы каждый год ездим в Крым на машине по два раза, что там такого, что машину жалко?
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Мы тоже в Крым собираемся, но на самолёте. Муж предлагал на машине, чтобы там в аренду не брать, но мне на машине неудобно, укачивает.
Я бы с удовольствием на машине поехала, но пока ее нет Да и еду без мужа, он решил работу поменять в начале лета и остался без отпуска
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Мы каждый год ездим в Крым на машине по два раза, что там такого, что машину жалко?
Мы в прошлом году на арендованной машине заехали к Мраморной пещере, дорога совершенно убитая, свою было бы жалко.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Я бы с удовольствием на машине поехала, но пока ее нет ![1](images/smilies/033.gif) Да и еду без мужа, он решил работу поменять в начале лета и остался без отпуска ![2](images/smilies/025.gif)
Я без мужа никогда никуда не ездила (после замужества), видимо, я очень не самостоятельная )))