Страница 113 из 920 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
    В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
    Мы до 9 утра спим.
    1,5 часа она бодрствует, потом зевать начинает, похныкивать, в одну точку смотреть и я её сразу в кроватку, сама засыпает. С 10:30-11:30 спит, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Следующий сон в коляске на улице с 13 до 15 примерно. И на вечерней прогулке с 17:30 до 20 примерно. В 21 уходим на ночной сон. Первый сон дома и два на улице засыпает сама, ничего не делаю. На ночной могу песенку спеть или кроватку подкачать, но это все без фанатизма и не более 10 минут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

2. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

М-да... Видимо, я одна устраиваю пляски с укачиванием...

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Может,ты рано укладывать начинаешь?
    Господи!Научи меня любить!

Космонавт Аватар для ZaikA

Все индивидуально.
    И это пройдет(с)
    I'm special

5. ответ для Oktabrina , на сообщение « Может,ты рано укладывать начинаешь? »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Может,ты рано укладывать начинаешь?
    Может. Я не могу найти ту золотую середину, когда ещё не рано, но уже не поздно [emoji2957]

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

6. ответ для Ignalariona , на сообщение « Может. Я не могу найти ту золотую... »

Может. Я не могу найти ту золотую середину, когда ещё не рано, но уже не поздно [emoji2957]

Какой перерыв между сном получается?
    Господи!Научи меня любить!

7. ответ для ZaikA , на сообщение « Ночью нет т.к рядом со мной, а днем да,... »

Цитата Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
    Ночью нет т.к рядом со мной, а днем да, переворачивпется.
    Так и мой под боком, но все равно успевает перевернуться.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Активный участник Аватар для Ovladi

Нет, не одна...я с тобой((
    По мимо того что укачиваю, так теперь он у меня ещё и стал на руках висеть, никуда его не положить, ни на кровать, ни в качели, ни на коврик, сразу начинает орать, если устрою ему танец с бубнами, то полежит чуть-чуть, я так устала, но не знаю, что с этим делать...нам завтра 4 месяца, может скачек?(

9. ответ для Ovladi , на сообщение « Нет, не одна...я с тобой(( По мимо... »

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    Нет, не одна...я с тобой((
    По мимо того что укачиваю, так теперь он у меня ещё и стал на руках висеть, никуда его не положить, ни на кровать, ни в качели, ни на коврик, сразу начинает орать, если устрою ему танец с бубнами, то полежит чуть-чуть, я так устала, но не знаю, что с этим делать...нам завтра 4 месяца, может скачек?(
    У моего так но только с коляской , то есть если он спит, то спит в люльке, а если проснулся, то ему надо смотреть, и тут то мне его приходится тащить на себе, при чем смотреть желательно не на меня а вперёд. Допек так, что вчера гулять с ним на даче пошла на йойо. Думаю, пусть его трясет, зато хоть видно все.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
    В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
    Встает в 7. След сон в 9 на 40 мин. Тут засыпает на руках, просто к 9 начинает тереть глаза, но сам не может уснуть.
    Потом у нас массаж до 11, после него он ест и вырубается просто без задних ног на 2 часа до 13.
    С 13 до 14 тусим дома. И примерно в 14.30 выходим гулять. Он мин через 20-30 засыпает в коляске. Спит 1,5 часа.
    С 16.30 примерно до 18.00 тусит. И вот тут может во время еды ещё разок как утром уснуть на 30-40 мин. Либо уже не спит до сна.
    Засыпает в ночь сам с 20.30 до 21 в кровати

Итого: утром на руках, потом отруб от массажа, потом коляска, на груди и сам в кровати в ночь.

Страница 113 из 920 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »