|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ignalariona
А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
Мы до 9 утра спим.
1,5 часа она бодрствует, потом зевать начинает, похныкивать, в одну точку смотреть и я её сразу в кроватку, сама засыпает. С 10:30-11:30 спит, иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Следующий сон в коляске на улице с 13 до 15 примерно. И на вечерней прогулке с 17:30 до 20 примерно. В 21 уходим на ночной сон. Первый сон дома и два на улице засыпает сама, ничего не делаю. На ночной могу песенку спеть или кроватку подкачать, но это все без фанатизма и не более 10 минут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла 
-
Активный участник
М-да... Видимо, я одна устраиваю пляски с укачиванием...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Элита
 Сообщение от Ignalariona
Может,ты рано укладывать начинаешь?
Господи!Научи меня любить!
-
Космонавт
 Сообщение от Ignalariona
Все индивидуально.
И это пройдет(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Oktabrina
Может,ты рано укладывать начинаешь?
Может. Я не могу найти ту золотую середину, когда ещё не рано, но уже не поздно [emoji2957]
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Элита
 Сообщение от Ignalariona
Может. Я не могу найти ту золотую середину, когда ещё не рано, но уже не поздно [emoji2957]
Какой перерыв между сном получается?
Господи!Научи меня любить!
-
с орбиты
 Сообщение от ZaikA
Ночью нет т.к рядом со мной, а днем да, переворачивпется.
Так и мой под боком, но все равно успевает перевернуться.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
 Сообщение от Ignalariona
Нет, не одна...я с тобой((
По мимо того что укачиваю, так теперь он у меня ещё и стал на руках висеть, никуда его не положить, ни на кровать, ни в качели, ни на коврик, сразу начинает орать, если устрою ему танец с бубнами, то полежит чуть-чуть, я так устала, но не знаю, что с этим делать...нам завтра 4 месяца, может скачек?(
-
с орбиты
 Сообщение от Ovladi
Нет, не одна...я с тобой((
По мимо того что укачиваю, так теперь он у меня ещё и стал на руках висеть, никуда его не положить, ни на кровать, ни в качели, ни на коврик, сразу начинает орать, если устрою ему танец с бубнами, то полежит чуть-чуть, я так устала, но не знаю, что с этим делать...нам завтра 4 месяца, может скачек?(
У моего так но только с коляской , то есть если он спит, то спит в люльке, а если проснулся, то ему надо смотреть, и тут то мне его приходится тащить на себе, при чем смотреть желательно не на меня а вперёд. Допек так, что вчера гулять с ним на даче пошла на йойо. Думаю, пусть его трясет, зато хоть видно все.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
 Сообщение от Ignalariona
А как ваши детки засыпают днем? Каков ритуал, как себя ведут? У меня каждое дневное укачивание - это бой с плачем. Я пропускаю это окошко в сон и у меня то недогул, то перегул... Уже отчаиваюсь. .
В инете инфы куча, но толку никакого. Вплоть до диагнозов ставят, что у ребенка с головой не все в порядке...
Встает в 7. След сон в 9 на 40 мин. Тут засыпает на руках, просто к 9 начинает тереть глаза, но сам не может уснуть.
Потом у нас массаж до 11, после него он ест и вырубается просто без задних ног на 2 часа до 13.
С 13 до 14 тусим дома. И примерно в 14.30 выходим гулять. Он мин через 20-30 засыпает в коляске. Спит 1,5 часа.
С 16.30 примерно до 18.00 тусит. И вот тут может во время еды ещё разок как утром уснуть на 30-40 мин. Либо уже не спит до сна.
Засыпает в ночь сам с 20.30 до 21 в кровати
Итого: утром на руках, потом отруб от массажа, потом коляска, на груди и сам в кровати в ночь.