|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Между да и да
Оля, с Днём Рождения!
-
Удивительная вещь
Сообщение от snl
молодец. решил историю сдавать?
пока не знает еще.
если до этого огэ дойдет то возможно историю, получается что ее на 3 проще всего сдать ему.
но надо за три недели просмотреть много материала. в школе в прошлом году закончили на Павле 1
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Ярва
пока не знает еще.
если до этого огэ дойдет то возможно историю, получается что ее на 3 проще всего сдать ему.
но надо за три недели просмотреть много материала. в школе в прошлом году закончили на Павле 1
А мировую историю где закончили? Сейчас вроде переделали периоды. 8 класс это 18 век
Наши закончили Павликом и не успели до конца французскую революцию. Мне интересно сильно ли отстали
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Психолог
Моя каждый день понемногу разного делает, в ДР выходной ей устроила , читает свое, не программное.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Удивительная вещь
Сообщение от Muha
А мировую историю где закончили? Сейчас вроде переделали периоды. 8 класс это 18 век
Наши закончили Павликом и не успели до конца французскую революцию. Мне интересно сильно ли отстали
Мировую...на сколько я помню только допроходили 7 класс, видимо что не успели тогда.
Ааа...просто у меня другие учебники дома и я удивляюсь. А как тогда можно успеть и про революцию и про СССР пройти в 9 классе, не ясно.
-
Небожитель
Сообщение от Ярва
пока не знает еще.
Так на ОГЭ будет только до 19 в включительно. Не так и много осталось.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Сообщение от Ярва
Мировую...на сколько я помню только допроходили 7 класс, видимо что не успели тогда.
Ааа...просто у меня другие учебники дома и я удивляюсь. А как тогда можно успеть и про революцию и про СССР пройти в 9 классе, не ясно.
Это не неуспели, а новая программа по истории, 7 класс - 16-17 века, 8 класс - 18 век, 9 класс - 19 век, 10-11 класс - 20-21 века.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Удивительная вещь
Сообщение от daryna
Так на ОГЭ будет только до 19 в включительно. Не так и много осталось.
Да? я мы тыкаем на решуогэ...там про все)))
-
Удивительная вещь
Сообщение от daryna
Это не неуспели, а новая программа по истории, 7 класс - 16-17 века, 8 класс - 18 век, 9 класс - 19 век, 10-11 класс - 20-21 века.
Спасибо!! понятно теперь
мой недоволен таким поворотом
-
Небожитель
Сообщение от Ярва
Да? я мы тыкаем на решуогэ...там про все)))
В этом году было два варианта на ОГЭ с 20 веком и без него (вроде зависело от региона, но не уверенна). Со следующего года будет без 20 века уже у всех (покрайней мере так заявлено). В Питере у знакомых, у кого дети сдавали историю на ОГЭ в этом году, у всех было без 20 века, но выборка у меня маленькая, человек 10-15 всего.