| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
После таких вот Константинов, никакие принцы не светят нам
Нам вообще ничего не светит ((((
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
А разве здесь кто-то вообще учитывает интересы мужчин? )))
Йааа )))) я вообще люблю мужчин... и уважаю отношения с ними... жаль, что они так не делают
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
ну тогда ждем его рассказа о себе и зовем в папанин)
Сказала Кошка, которая от Папанина открещивалась как от черта
 Сообщение от Danayka
Я свое отплакала))) теперь ищу олигарха с виллой в Тоскане. Пусть он плачет [emoji23][emoji23][emoji23]
По вчерашнему сценарию рыдаем мы с Леди))
 Сообщение от Эйдл
Так это ж тогда надо спать как-то с этим старикашкой. Нее, боюсь, меня рвать будет.
Нанять прислугу для этой функции?
А, я ж забыла, он хочет чтобы все сама-сама - и рожала, и поместье драила
 Сообщение от Tytcu
А у женщин , как-будто, не принято))
Некоторые сразу на нескольких стульях сидят и ничегошеньки
Вот не надо намёков!))
-
 Сообщение от Tytcu
Причем здесь я? Я как раз не предлагаю мусолить анонима публично, если конечно местные дамы хотят знакомиться с ним, а не лалалала как это обычно происходит, А относительно Вас вообще странно ибо у Вас уже есть вполне себе принц, зачем вам второй то?
-
 Сообщение от Lady-Lady
Спасибо , прославили в который раз [emoji23]
так на мой взгляд неплохо, Вы девушка смело идущая на свидания, а не просто поболтать поприкалываться на форуме. Поэтому меня это и удивляет.
-
Космонавт
 Сообщение от Константин кАзлевич
Причем здесь я? Я как раз не предлагаю мусолить анонима публично, если конечно местные дамы хотят знакомиться с ним, а не лалалала как это обычно происходит, А относительно Вас вообще странно ибо у Вас уже есть вполне себе принц, зачем вам второй то?
Для Гауди нормально придти сюда, искать замену своей девушке, а я не могу общаться?!)))
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кооооостя! Ну что ты такое пишешь!? 
Я? Куст по его собственному признанию здесь, спец по жарке, еще вон как оказалось практически молод и хорошо выглядит, А лэйд интеллигент.
Поэтому вполне в духе современности когда с одним трахаемся с другим пьем. Так и здесь сначала прожарили, потом почитали стихи и все стороны души и тела удовлетворены.
Хотя думаю Куст тоже стихи читать умеет.
-
 Сообщение от Tytcu
И еще, ну много ли Вы принццев на ЛВ видели то? В Грачах еще были хоть какие то но Все под гусеницы падали.
Последним принцем можно Зохана считать. Да и того уже забрали. Какие тут принцы то. Чо с Даблом чо без Дабла. тут разве что спинку почесать.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Я заснула в 4, встала в 6.30. В общем, пойду посплю сегодня.
Ужас, я бы трупом была.
-
 Сообщение от КseniaG
Вот не надо намёков!))
Ксюня насколько я помню вы то как раз не такая. Стул у Вас один, правда Вам все же чаще приходится стоя :-(