|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Наш человек
А следующий горец лихач решит, что так можно и продолжение следует...
-
с Луны
 Сообщение от Umbrell
Женщина, пострадавшая в ДТП на Невском, умерла в больнице
31.03.19, Воскресенье, 09:40
ДТП произошло утром в субботу на пересечении Невского и Литейного. Фото: ДТП произошло утром в субботу на пересечении Невского и Литейного. Фото: "ДТП и ЧП Санкт-Петербурга"
Она стала второй жертвой аварии в центре Санкт-Петербурга — после столкновения погиб водитель Volkswagen.
Женщина, пострадавшая в аварии на Невском в субботу 30 марта, ночью умерла в Мариинской больнице Санкт-Петербурга, сообщает 78.ru 31 марта. Таким образом, это уже вторая жертва ДТП в центре Санкт-Петербурга — первой стал мужчина за рулем Volkswagen, в которого врезался гражданин Армении на Hyundai.
Мигрант находился в состоянии алкогольного опьянения, машина ему не принадлежала, а прав его лишили ранее. Вице-губернатор Анна Митянина сообщила в Twitter, что в Мариинскую больницу отправили двоих из четырех пострадавших — и еще двое находятся под присмотром врачей Военно-медицинской академии.
 Сообщение от Carina93
Фонтанка пишет, что скончалась в больнице пострадавшая в этом ДТП. ((

теперь на 6 часть 264, от 4 до 9 лет л/с, с учетом бэкграунда , надеюсь получит максимум.
-
 Сообщение от veronika-0309-v
А следующий горец лихач решит, что так можно и продолжение следует...
ух ты? Вы тоже против горцев - а говорите нет межнациональной темы
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
ух ты? Вы тоже против горцев - а говорите нет межнациональной темы
Я не говорю что не нет, она как раз и есть. Это вы на нее реагируете.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вторая смерть, какой кошмар
Пешеход тоже скончался . Только про него прочему то все забыли и ничего не пишут.
На видео где возле генезиса лежит мужчина,это и есть водитель. Он как то сам пьяным смог из машины вывалиться. Четвертая реанимация это к нему, он травмы тоже получил тварь .
-
Небожитель
Я за новостями не слежу. Что с первым гонщиком? Отмазали его или нет? Напишите кому не сложно.
-
Хранитель
 Сообщение от Martina+Lana
Я за новостями не слежу. Что с первым гонщиком? Отмазали его или нет? Напишите кому не сложно.
Так сидит
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
 Сообщение от error404
Так сидит
Ждёт суда?
-
Хранитель
 Сообщение от elena02
Ждёт суда?
Так следствие идет. Арестовали на 2месяца. Потом скорее всего продлят, если следствие не управится. Потом в суд.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Так следствие идет. Арестовали на 2месяца. Потом скорее всего продлят, если следствие не управится. Потом в суд.
Чего и следовало ожидать. Дальше следствие выпустит под подписку о не выезде и гражданин вернется к себе домой.
За информацию спасибо.