|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anutt-ka
Девочки, добрый день всем. Подскажите пожалуйста - поставила под глаза филер, поставили плохо, надо убирать. Почитала про лидазу ужасы теперь думаю лезть туда или пусть сам рассасывается? И ещё - сильные от лидазы синяки будут или можно в люди выходить.
Доброе время суток. Сколько Вы готовы ждать? Гель же может простоять и 7 и 10 месяцев, это если филер поставлен хорошо.
В препаратах содержащих гиалуронидазу нет ничего страшного. Мне ,установленный Дурдыкличевым гель в губы, без проблем расколола девочка косметолог за 1 раз гиалуронидазой. Ничего хуже не стало, просто губы вернулись в прежнее состояние. Вторым этапом был вкол в губы целой пробирки плазмы - расколоть прошивку филера. Сейчас губы как губы, каким итоге были до коррекции гелей.
Вам сейчас надо оценить, действительно ли гель стоит плохо. Возможно ещё присутствуют постравматические отеки - это норма. У меня такие отеки могут месяц гулять после ввода гелей. Если гель стоит плохо, то его нужно выводить сейчас, а не потом, т.к. гель может закапасулироваться, а это уже проблема. Вам нужно идти к своему косметологу и просить решить Вашу проблему или искать того, кто расколет гель.
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ого!!!
В Орифлэйм такое есть?
У меня девочка из Финляндии ездит...Работает с этой компанией.Можно спросить её мнение)))
С мясом так интересно...Мне настолько редко встречаются люди,которые мясо не едят...И все меня высмеивают)))А мне всё равно...Ну,не ем...Но если вот приспичит-то поем...Хотя вряд ли такое случится...Я с железной силы воли)))Которая даже желания умаляет в минус)))
Да, есть. Я тоже с Орифлэйм сотрудничаю.
По поводу мяса, я вегетарианец и мне все больше "наших" встречается. Недавно записалась в группу бега, так из 6 человек нас было четверо😅
Жизнь прекрасна и удивительна
-
с Луны
И вот как мне теперь щёлкать стрелки в среду лазером?
Как всё продумать-то?)))
Может отменим?
Солнце вон какое сильное.....Сейчас пришла с улицы - там просто супер
Дотянулиблин.......
И вся неделя солнечная.
Не хочется прятаться совсем
-
с Луны
Вот,девочки...
Мне у вас учиться и учиться...
Я не умею)))
Спокойнее не тревожить себя...
Зачем учиться?
Я тоже не люблю ругаться. Мне проще тихо слиться.
И учиться этому не собираюсь.
-
с орбиты
Девушки всёзнающие, подскажите пдл.
Мой косметолог для устранения жира в районе коленей предложила на выбор 2 препарата
Mesopharm Professional Estetic Form
и
INNO-TDS Draining PPC
неделю уже шерстю интернет и не могу определиться.
вроде как к 2 склоняюсь.
но хотелось бы еще мнений собрать. помогите,пжл.
-
с Луны
Сообщение от М@шулька
Девушки всёзнающие, подскажите пдл.
Мой косметолог для устранения жира в районе коленей предложила на выбор 2 препарата
Mesopharm Professional Estetic Form
и
INNO-TDS Draining PPC
неделю уже шерстю интернет и не могу определиться.
вроде как к 2 склоняюсь.
но хотелось бы еще мнений собрать. помогите,пжл.
В коленочки то любой можно)))
Самое главное - чтобы препарат был производственный. Чтобы косметолог коктейль сама не смешивала )
Проблемы как правило от этого.
А так - если Вы доверяете своему косметологу - пусть она поработает препаратом, который ей больше по сердцу.
-
с орбиты
Сообщение от Любимая
В коленочки то любой можно)))
Самое главное - чтобы препарат был производственный. Чтобы косметолог коктейль сама не смешивала )
Проблемы как правило от этого.
А так - если Вы доверяете своему косметологу - пусть она поработает препаратом, который ей больше по сердцу.
спасибо за отзыв.
мешать ничего не будет. готовый колоть будет.
а я вот вся в сомнении - хочу чтобы препарат был эффективный. мало приятного - колоться, а колоться без результата - это мазохизм какой-то))))
прямого действия липолитики отмела сразу.
-
Старожил
Девочки, а где теперь Дмитрий принимает??? Позвонили с атрибьюта и отменили запись.
-
Мега-элита
Его телефон тот же позвоните по нему и запишитесь.
-
Мега-элита
Доброе утро! Скажите мне пожалуйста, а точки от Дота пройдут?
Прочитала в каком-то отзыве что у девушки они остались, страшно нервничаю((
Головой понимаю, что должны пройти, но не помогает((
Когда пройдут?
Успокойте пожалуйста.
Спасибо!