|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от nadja
Это да. Но кому-то это реальная помощь. Я вещи собирала маме одиночке, родителей нет, родила, а не аборт сделала и никто с младенцем на работу не брал, молодая, большого опыта и связей нет. Для неё все копеечки дороги. Есть знакомая, жизнь так повернулась, что для неё поддержка многодетных очень кстати, любая. Причём до определённого момента жила хорошо, большая зарплата, дом полная чаша, а потом долго маму от рака лечила, развелась и алиментов не видит, третий ребёнок и работу ограничить пришлось, вот и помощь в тему.
Это в тему менее защищённых слоев населения. Государство имеет возможность и должно помогать таким семьям.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
 За смелость. Я побоялась написать.
А дети откуда, не от таких кто оставил? Не рожали бы у Вас детей было бы меньше, может быть.
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Это да. Но кому-то это реальная помощь. Я вещи собирала маме одиночке, родителей нет, родила, а не аборт сделала и никто с младенцем на работу не брал, молодая, большого опыта и связей нет. Для неё все копеечки дороги. Есть знакомая, жизнь так повернулась, что для неё поддержка многодетных очень кстати, любая. Причём до определённого момента жила хорошо, большая зарплата, дом полная чаша, а потом долго маму от рака лечила, развелась и алиментов не видит, третий ребёнок и работу ограничить пришлось, вот и помощь в тему.
Так при чём здесь многодетные? Бездетные, люди с одним ребёнком не оказываются в тяжёлой ситуации?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Monet
У Марии-Мирабэллы большая рана в сердце, но я лично здесь ни причём. Я не знаю, кто и что её обидело и когда было, не знаю, как помочь, но грустно очень...
четаржу.
-
Душечка
 Сообщение от nadja
А дети откуда, не от таких кто оставил? Не рожали бы у Вас детей было бы меньше, может быть.
Это вы сейчас серьезно или набросить?
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Да незачто  Вы мне вообще очень импонируете 
Спасибо, это взаимно)
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
А я на стороне ММ, и не скрываю этого. Человек детей растит на свои.
Но хочет что бы помогли, а деньги нодо отнять и поделить для помощи, за операцию?
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Я чёт даже и не знаю как реагировать...
-
Душечка
 Сообщение от nadja
Но хочет что бы помогли, а деньги нодо отнять и поделить для помощи, за операцию?
Та вроде сама справляется. Но если есть возможность помощи от государства, почему бы и нет?
-
Душечка
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я чёт даже и не знаю как реагировать...
Чета и я как то растерялась.