Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 113 из 1387 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Я заказываю NOW 5000 ед. Пила по одной капсуле, раз в месяц/два сдавала анализ, никаких особо подвижек не было, начала по 2 капсулы пить, дорос до 44.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И мне 2000 назначали но на самом деле это Скорее профилактическая дозировка, так как почти у всех у нас дефицит его.

2. ответ для waitingforyou , на сообщение « Мне прописали его с начала этого... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Мне прописали его с начала этого триместра, брала на айхерб этой хорошей фирмы
    Да, на них же сейчас и смотрю. Очень люблю эту фирму. Спасибо!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Насть маркет я имела ввиду яндекс-маркет.
    Там конечно тоже не все сайты выдает, но я основательно гуглю каждое наименование.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Они не принимают у мамы заявление на получение закладной и вообще всего пакета документов для Росреестра, ссылаясь на то, что у нее нет таких полномочий из-за вот этого отсутствия слова «закладная». Уперлись рогом -переделывайте доверенность и точка[emoji2959]я бы, может, и не дергалась, в конце концов, приеду и сама получу, но во-первых, квартира в Москве и Росреестр там же, из-за идиотов в банке кататься туда-сюда во-вторых, меня прям бесит, что они начали выкаблучиваться, как только кредит закрыт, будто нарочно. И моя полностью оплаченная квартира по-прежнему у них в залоге
    Очень неприятно это все, бюрократы [emoji35]. Банки вообще не люблю, это профессиональное, сама финансист, много с ними контачила. Им ещё свои день отдашь, потом целая проблема обратно забрать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Оспади, что ж будет когда все в декрет выйдут[emoji23][emoji23][emoji23]столько сообщений.

Я еще на форум попадаю через триста ссылок, ну никак он у меня не открывается по нормальному в телефоне[emoji35]

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Мега-элита Аватар для Alex4ka

А у меня постоянно делинькает на каждое соощение. Уже и отписалась - все равно делинькает.

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, написали-то
    Какие хлопоты у всех приятные уже- покупочки, лекции, сериалы, фотосесии Всем желаю с максимальным удовольствием провести 3 триместр Всем, кому надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@ на все планы и свершения !!!
    А я пока вся в делах и легкой депрессии...Не хочу нести негатив в массы, поэтому немного отдалюсь на время.Я с вами, вас читаю, черпаю позитив Встречу еще никто не думал спланировать? Можно было бы где-нибудь в красивых платьях пироженки поесть и фотосессию сделать где-нибудь в середине-конце марта. Жаль к Мурашовой так и не попадаю, сегодня занимаюсь садом для сына, иду с заведующей разговаривать и соответственно не успеваю доехать до лекции... Всем хорошего дня и отличного настроения!
    Юленька, держись! Все наши фотосессии/тряпочки/лекции как раз, чтобы не раскиснуть. Не пропадай, делись — так легче же! Сил тебе и здоровья

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Катя, та же фигня. Тяжело, даже в кровати поворачиваться тяжело, держу пузик. И морально тяжело. Я гиперактивная, а сейчас никак. Вся активность - в ЛВ пописать
    Я покупаю только шмоточки, дорогие покупки оставила на декрет.

И беда подкралась незаметно. Все мало. В пуховике уже сложно сидеть, а второй (на который надеялась) оказался вообще мал. Еще купила легкое пальто на весну. Мало уже. Есть еще вариант в своем пальто перешить пуговицы. Пока только этот вариант остался. Не хочу покупать новую одежду.
    И я живот руками перекладываю. Да, и сплю плохо. Осталось 2 месяца, держимся!

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    С одеждой та же фигня)) и понимаю, что с моим пузом вперёд что-то универсальное не реально купить, все равно надо либо огромный размер, либо спец.для беременных... зимний пуховик еле застегивается, а на весну ничего широкого нет. И ничего расклешеное не подойдёт))
    Муж сказал до мая дома сидеть, никуда не ходить [emoji23][emoji23][emoji23] благо, на работу уже не надо))
    Я во все помещаюсь пока, но вещи испортила. У меня пуховик UNIQLO уже на пределе, дохожу до весны, но как он будет потом выглядеть большой вопрос. А в свое весеннее пальто я влезаю, но потому что испортила его: оно на 80% из шерсти и я с пузиком в декабрьские дожди и морось его растянула а я его любила, оно такое радостное в клетку было.. помните у Massimo Dutti была с горчичным цветом коллекция.. эх. В общем, мне есть в чем ходить, но не радостно как-то
    Лена

8. ответ для Felicidad , на сообщение « Да я все это уже знала и до похода к... »

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Да я все это уже знала и до похода к врачам. Люблю быть в курсе всего, поэтому много читала, различные исходы и тд. Понимаю, что всякое может быть, да и с обычной беременностью кучу всего бывает. Поэтому, отношусь философски. Раз так получилось, и беременность не сорвалась, то значит, должны родиться. В любом случае будет так, как должно быть. Это интересный опыт. Меня больше выкидышем пугали с самого начала бер и до недавнего времени. Прям так и говорили, если не госпитализируешься, то нн доходишь до конца недели. Ну... Ничего... Хожу до сих пор) Если б слушала их, то всю беременность лежала бы в стационаре, и не факт, что не залечили бы, они умеют.
    Как мне нравится твой спокойный взвешенный настрой! Ты умница! Все будет хорошо
    Лена

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, муж скоро поедет в финку, хотела как раз вит D попросить привезти (если я не ошибаюсь, у них были хорошие как раз такие).
    Вы помните, что там у нас по вит D с новорожденными/младенцами, что покупать?
    И вообще, если кто-то помнит, какие конкретные препараты покупать там, буду очень благодарна я все забыла уже(

10. ответ для Littleshell , на сообщение « Девочки, муж скоро поедет в финку,... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Юленька, держись! Все наши фотосессии/тряпочки/лекции как раз, чтобы не раскиснуть. Не пропадай, делись — так легче же! Сил тебе и здоровья

И я живот руками перекладываю. Да, и сплю плохо. Осталось 2 месяца, держимся!

Я во все помещаюсь пока, но вещи испортила. У меня пуховик UNIQLO уже на пределе, дохожу до весны, но как он будет потом выглядеть большой вопрос. А в свое весеннее пальто я влезаю, но потому что испортила его: оно на 80% из шерсти и я с пузиком в декабрьские дожди и морось его растянула а я его любила, оно такое радостное в клетку было.. помните у Massimo Dutti была с горчичным цветом коллекция.. эх. В общем, мне есть в чем ходить, но не радостно как-то
    У кого два, а у кого и три

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Девочки, муж скоро поедет в финку, хотела как раз вит D попросить привезти (если я не ошибаюсь, у них были хорошие как раз такие).
    Вы помните, что там у нас по вит D с новорожденными/младенцами, что покупать?
    И вообще, если кто-то помнит, какие конкретные препараты покупать там, буду очень благодарна я все забыла уже(
    Д-типат и девисол
    Кальций - ауфбаукальк от веледы. Вова сейчас пьёт, пятерки постоянные лезут
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 113 из 1387 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »