|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Panther
Вам немножко лета
Сказка
-
 Сообщение от Баскервильская
Подождем мнения других товарищей, есличо удалю когда с работы вернусь 
Ушла в дождь 
Я готова о чем угодно, если что
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе
Присоединяюсь.
Стою дома в одиночном пикете "пока весна не наступит, не выйду".
Пикет поддерживаю))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
 Сообщение от Шитик
Я готова о чем угодно, если что 
Аналогично. С днём котиков, кстати.
-
кремлевский политрук
С Всемирным Днем гражданской бороны!
В этот день общественные организации устраивают акции в поддержку мира. Службы гражданской обороны проводят учения, рассказывают населению о мерах защиты от опасностей. Деятели экологических фондов выступают с докладами об актуальных угрозах окружающей среде. Проводятся конференции, просветительские лекции, семинары. Политики выдвигают предложения об искоренении военных конфликтов и сокращении вооружений. Чествуются люди, которые внесли существенный вклад в безопасность государства. В эфире телевидения транслируются документальные фильмы и передачи об опасных промышленных объектах, способах сохранения жизни и здоровья, историях ликвидации аварий.
-
 Сообщение от iralisk
Спасибо! Пойду котика поздравлю.
-
Ах какой цвет у моря у Каймановых островов! 
И вопрос о племянничке. Я не врубаюсь, видимо, есть какие-то доказательства, кроме слов доброго дядюшки? По ссылке Баскервильской я так и не поняла, как они что доказали - поняла, что нашли, что ездил в Питер вербоваться и потом был на Донбассе. Но не поняла, доказали ли, что воевал и цели плохие имел. Мало ли кто куда ездит 
Может, кто кинется еще какой-нибудь более подробной ссылкой? Хотелось бы разобраться, а шуршать всем интернетом лень 
Так-то хорошо, что взялись за опы родственничков, проживающих на цивилизованных территориях, но хотелось бы, чтоб все было безо всяких сучков и задоринков
-
Ветеран
С первым днём весны и котиков!
-
с Луны
 Сообщение от iralisk
Ура!
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
О котиках - наш намывает пузико на весеннем солнышке
Вид у него странный, знаю 😄
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"