| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Всем добрый вечер!
Болеющим деткам и их родителям желаю скорейшей поправки!
Ксюше с Владиком отдельных кулачков на скорейшую выписку здоровенькими.
Девочки, нам ещё нет месяца, а слюни иногда уже пузырями пускаем, это нормально же, да?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Инна, по моему ничего страшного. Пойдете в месяц, спроси у врача. Может как-то об'яснит это явление.
Из первого, что интернет выдал: ребенок пока умеет глотать только во время сосания. В остальное время слюни могут течь.
Наташа. 
-
Элита
 Сообщение от Kssen
Всем привет!
Мы до сих пор в больнице и будем тут ещё неделю минимум[emoji17]
У нас ухудшения случились в четверг. Бронхит перешёл в бронхиолит[emoji51]
Лежим под кислородом ...
 Сообщение от Тимдим
Ксюша, скорейшего выздоровления. Я теперь в панике, ибо изолировать их нереально. Хоть бы пронесло нас)
Пусть детки большие и маленькие скорее поправляются!!
-
Активный участник
ой девочки...здоровья нам всем и всем нашим деткам!! еще погода такая...располагающая к вирусам...
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
Активный участник
 Сообщение от Kssen
Всем привет!
Мы до сих пор в больнице и будем тут ещё неделю минимум[emoji17]
У нас ухудшения случились в четверг. Бронхит перешёл в бронхиолит[emoji51]
Лежим под кислородом ...
Ксюша, переживаю за вас((( пусть малыш скорей выздоравливает [emoji1317]
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Посмотри на сайте молочных фей, или позвони туда, я так поняла, что кормить все равно можно,но пользуйся маской, чтоб не дышать бацилами
Говорят нужно кормить, что вирус и так передастся, а с молоком ещё и антитела.
Боюсь до жути((( прислушиваюсь к каждому звуку. Она у нас любитель покряхтеть, теперь эти кряхтелки для меня как тревожная кнопка
-
Активный участник
 Сообщение от Тимдим
Доброе утро. И мой сынуля старший свалился с вирусом(((( блин, сегодня была веселая ночь. Старший 39.5 и у малого бессонница(( мужа ночью не трогала, ТК он в пять утра ездил свекровь на вокзале встречал. У нас завтра крестины! Ааа́а.... Похоже старшего оставлю дома с кем-то, тк отменять не вариант. Слишком много людей приехало специально. Блин, как всегда: хочешь посмеяться, расскажи Богу о своих планах(((
Ой ой(( сил вам. И здоровья сынуле!!
-
Старожил
Девочки, Галя, Оля, как вы себя чувствуете? поправляйтесь скорее! надеюсь никто не болеет больше.
Деткам старшим и младшим лучи здоровья!
Ксюша вам скорее поправляться, зараза такая прицепилась...чтоб скорее домой здоровенькими поехали!!
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Ксюша, скорейшего выздоровления. Я теперь в панике, ибо изолировать их нереально. Хоть бы пронесло нас)
Как крестины прошли?
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Девочки, Галя, Оля, как вы себя чувствуете? поправляйтесь скорее! надеюсь никто не болеет больше.
Деткам старшим и младшим лучи здоровья!
Ксюша вам скорее поправляться, зараза такая прицепилась...чтоб скорее домой здоровенькими поехали!!
Спасибо, Женя, мне уже чуть лучше, лечусь, малой тттт от нас не зарозился вроде. У нас в поликлинике детской тоже нет приема врачей,до 25 числа будут по домам ходить к больным из за эпидемии. В первые так все серьёзно.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Старожил
 Сообщение от roslikova
Спасибо, Женя, мне уже чуть лучше, лечусь, малой тттт от нас не зарозился вроде. У нас в поликлинике детской тоже нет приема врачей,до 25 числа будут по домам ходить к больным из за эпидемии. В первые так все серьёзно.
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Это хорошо... а у нас не объявляли карантин в пк, не отменяли записи. Надеюсь не дойдёт