|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ли29
не) это заморочно
я и так съем мясо
Да что там заморочного? Духовку включить и таймер поставить?
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Да что там заморочного? Духовку включить и таймер поставить?
у меня таймера нет
-
 Сообщение от Ли29
у меня таймера нет 
И будильника тоже?
-
Небожитель
Да делайте вы сами эту тушенку, ведь элементарное действо и гарантированное качество.
Вы сами консервируете ?
-
с Марса
И будильника тоже? 
а как ее делать-то?
-
 Сообщение от Егоровна
Вы сами консервируете ?
Да нет, мы ее столько не едим, зачем? Если захотелось, просто делаю порцию приличную, она стоит в холодильнике. У соседки автоклав, вот она развлекается по полной, но она в повседневной жизни не готовит, некогда, ей удобно, она вообще мясо с картошкой или с грибами и прочая катает, вкусно и удобно, открыл, разогрел.
-
 Сообщение от Ли29
а как ее делать-то?
Так в банке, в духовке. Мясо любое, хоть курица, хоть говядина, хоть ассорти. В банку мясо, перец, лаврушку,соль. Все. В холодную духовку поставили градусрв на 150 на полчасика, потом 180 еще пару часов. Все. Только мясо не более, чем на 2/3 банки, если сочное, сок перельется. Потом можно и закатать, но еще простерелизовать придется.
-
с Марса
Так в банке, в духовке. Мясо любое, хоть курица, хоть говядина, хоть ассорти. В банку мясо, перец, лаврушку,соль. Все. В холодную духовку поставили градусрв на 150 на полчасика, потом 180 еще пару часов. Все. Только мясо не более, чем на 2/3 банки, если сочное, сок перельется. Потом можно и закатать, но еще простерелизовать придется.
интересно
спасибо
-
 Сообщение от Ли29
интересно
спасибо
Попробуйте, больше всего люблю курицу кусочками, с костями, конечно. Очень вкусно.
-
с Марса
Попробуйте, больше всего люблю курицу кусочками, с костями, конечно. Очень вкусно.
банку литровую брать?
не лопнет?