|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Я не против подсказок, но снотворное пить не буду 
У меня муж сейчас занят тяжёлым и нервным проектом, вечером быстро выключается и часа в три ночи просыпается.
Вычитал какие-то медитации, практикует. Но потом начинает читать Братьев Карамазовых и снова засыпает))))
Может тебе тоже найти книгу засыпательную ? Я вот от Жан-Поля Сартра через пять минут засыпаю
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Бархатная Коробочка
На меня так действую фильмы со Стивеном Сигалом. Ни разу дольше 20 минут не смотрела
-
Космонавт
А мне Гарри Поттер помогает, как начну читать сразу засыпаю.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Dоri
Девочки, кто спрашивал про Карита. Я его брала последний на клубнике, цена со скидкой была более чем в адеквате. Если заказывать через салон, то ценник адовый какой-то. Спасибо Наташе-Элис , подсказала про Клубнику. Я почему то думала, что там контрафакт один продаётся. Ан, нет, кремик такой же как и раньше.
Вика-Солемио , у Вас же вроде сухая кожа? Если решитесь на карита, берите консистенцию Рич.
Спасибо большое!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Спасибо большое!
Вика, можно и не рич
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Что есть клубника?
Русский сайт?
Эмма) Площадка с косметикой всевозможной. Заказывала через приложение на телефоне. Чей? Не знаю. Но заказ мне из Швеции пришёл.
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Натусь, тоник увлажняющий убрать и если лосьон кислый использовать, то сверху просто любой крем?
Солнцезащитные средства в любом случае сейчас наношу, а на кислые средства мне подумалось так тем более надо??)
Эммик) Экспериментировать можно как угодно) главное , чтоб к вечеру сухости не было и лицо не стягивало, если увлажнения не достаточно. Поэтому, если тебе нравится и комфортно с увлажняющим тоником и маслом, я б оставила как есть)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Dоri
Эмма) Площадка с косметикой всевозможной. Заказывала через приложение на телефоне. Чей? Не знаю. Но заказ мне из Швеции пришёл.
Шведский, но склады у них по всему миру, парфюм мне приходил с Фиджи и из Новой Зеландии в последний раз
-
с Луны
 Сообщение от Dоri
 Сообщение от Elis
Шведский, но склады у них по всему миру, парфюм мне приходил с Фиджи и из Новой Зеландии в последний раз
Век живи, век учись)))
Сейчас набрала клубника косметика и он оказывается на русском есть)))
А быстро косметика приходит? И почему если база шведская, но купон на следующий заказ предлагают в долларах?
Тоочно не фейки?
Я просто никогда косметику и парфюм не покупала онлайн.
-
с Луны
 Сообщение от Dоri
Эммик) Экспериментировать можно как угодно) главное , чтоб к вечеру сухости не было и лицо не стягивало, если увлажнения не достаточно. Поэтому, если тебе нравится и комфортно с увлажняющим тоником и маслом, я б оставила как есть)
Спасибо, дорогая 😘
Значит оставлю как есть.
К вечеру лицо наоборот ещё лучше выглядит. Как будто ухаживаю за ним с утра до вечера)))