|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
Я сама еще ничего не сеяла. Хоть день немного прибавился, уже хорошо. Вчера столько солнца было, даже как-то нерпивычно.
Да-да, и птицы пели, я тоже обратила внимание.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Да-да, и птицы пели, я тоже обратила внимание.
И небо не серое, а голубое. Ощущение, как-будто из погреба вылез.
-
Космонавт
 Сообщение от SHLM
[emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
И снова залез))) Судя по сегодняшней погоде....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Я его почти насильно кое-кому впихивала при встрече  А вообще, это пластик с оконных панелей. Между ним утеплитель находится. Возможно и с сэндвич панелей подойдет. Он разной толщины бывает. Я про него года два пишу или больше и фото показывала. Не разрушается перезимовав на улице. Подписывать удобно простым карандашом. Если нужно можно стереть ластиком и заново подписать. Режется простыми ножницами любого размера и конфигурации. С обратной стороны он шершавый, т.к. отодран от утеплителя.
Ничего и не впихивала! Я сразу сказала, что мне не надо Мне схемки удобнее. Но, думаю, мало ли пригодится.... на будущее И девушкам, опять же, вдруг будет интересно, из чего конкретно сделаны маячки
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Я белую бутылку из пластика разрезала на такие ярлычки
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Оль, а где берут подобный пластик?
Очень хорошо для таких целей стаканчики из под сметаны и т.п..кефирные бутылки тоже можно, но там пластик потолще, немного загибаются бирки.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Ничего и не впихивала! Я сразу сказала, что мне не надо  Мне схемки удобнее. Но, думаю, мало ли пригодится.... на будущее  И девушкам, опять же, вдруг будет интересно, из чего конкретно сделаны маячки 
Мне схемы бесполезно рисовать, т.к. перемещаю, переставляю, меняю местами растения. А так, вижу в какой таблетке, плошке что растет.
-
Космонавт
Девушки с севера, кому навоз нужен? Вот здесь бесплатно раздают мешками, навоз ассорти https://vk.com/wall-56509551_391. Если надо, не тяните.
-
Наш человек
 Сообщение от Клера
У них в самом деле с красных семечек больше всего в плодах, а жёлтые и оранжевые совсем их мало, почти нет.
Ой, нет, у меня уже с июня они были. Но я сеяла тоже рано их, в январе. А куст да, высокий. Фотку выкладывала как-то , не хочу повторяться.
Я для подоконника, а на даче сажаю в бутыль из под воды 20л. Сначала в теплице стоят, потом на улице живут. В теплицу два были посажены пересортом попались. Так они и отрабатывали место там, очень плодов много было, хоть и мелкие.
Мне они тоже понравились. Садила в кашпо 3-х литровые и 5-литровые. Плодоносили отлично! Посеяла свои семена, уже взошли. Выращиаваю для собачек.