|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, цветет с конца июля/начала августа-до начала октября(((
А у вас есть реакция?
-
Старожил
Сообщение от NNikoli
Да, цветет с конца июля/начала августа-до начала октября(((
А у вас есть реакция?
Пока не знаю, на него не проверяли и в это время туда не ездили((( в прошлом году в начале июня ездили на 15 дней
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
А после пневмонии могут покашливания сухие появится? Или это на что-то другое реакция?… или это что, опять начало нового орви?…………
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от nastasia0803
А после пневмонии могут покашливания сухие появится? Или это на что-то другое реакция?… или это что, опять начало нового орви?…………
Появиться или продолжаться? Так-то после пневмонии можно месяц-другой восстанавливаться. А если ничего не было и вдруг опять есть, то это что-то другое.
-
Мега-элита
Девочки, кто-нибудь знает, когда Ильина в отпуск идет?
-
Старожил
Сообщение от sanika
Появиться или продолжаться? Так-то после пневмонии можно месяц-другой восстанавливаться. А если ничего не было и вдруг опять есть, то это что-то другое.
Сегодня вроде не было..
Девочки, подскажите, забыла у врача уточнить. Она сказала можно в поездку взять балончик сальбутамола. Он одной дозировки? Какой купить? Особой надобности не было, ни разу ему не покупала
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Сегодня вроде не было..
Девочки, подскажите, забыла у врача уточнить. Она сказала можно в поездку взять балончик сальбутамола. Он одной дозировки? Какой купить? Особой надобности не было, ни разу ему не покупала
Берите вентолин, он одной дозировки.
-
Космонавт
А кто-нибудь в отпуске дозировки уменьшает?
У нас сейчас Фликсотид 2 раза в день и Алмонт. Хочу хоть что-нибудь убрать, но боюсь. Сходить тут к аллергологу посоветоваться?
-
Активный участник
Сообщение от Нитa
А кто-нибудь в отпуске дозировки уменьшает?
У нас сейчас Фликсотид 2 раза в день и Алмонт. Хочу хоть что-нибудь убрать, но боюсь. Сходить тут к аллергологу посоветоваться?
У нас фликсотид 2 раза. Аллерголог сказала,как перестанем ходить в сад, убрать утренний пшик дней на 10, а потом и вечерний. Правда, мы дальше Лен.области не уезжаем, пока в городе сидим
-
Наш человек
А мы должны были отменить пульмикорт в конце мая и остаться на сингуляре до 19 июня. Но съездили В ту субботу к подруге на дачу и вернулись с одышкой((( аллерголог продлила пульмикорт. А сегодня у ребёнка сопли прозрачные начались и покашливает(((
Что можно? Закапала називин и дала зиртек. А что ещё?