|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от FRUttik
Я так и не поняла, а по ск дадут?
( родственнице блокаднице подарили карту Ленты на 1000 руб)
Позорники
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Шваркнулась таки я сегодня. Аккурат шейкой бедра. Аж шапка слетела! Хорошо возраст ещё не тот, при котором эту шейку ломают и на тот свет тю тю.
Возле ТЦ "Ржевка" на пр. Наставников.
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Если честно не верю в то, что сейчас больше снега, чем в 2011. Уже в каком-то топике писала, что тогда у нас на площадке уровеь утоптанного снега был таков, что скамейки и урнв были под снегом (т.е. их даже не видно было). Сейчас же снега на площадке только до середины урны. И на скамейках вполне сидеть можно. Жаль фоток 2011 найти не могу (видно на старом телефоне были)
Вот ваш 300 летия в 2011 году. И скамейки и урны видно. Я тогда ещё на савушкина жила и гуляла с коляской в нем
-
Наш человек
У нас сиденье скамеек вровень со снегом
-
с Луны
 Сообщение от Zazazu
Шваркнулась таки я сегодня. Аккурат шейкой бедра. Аж шапка слетела! Хорошо возраст ещё не тот, при котором эту шейку ломают и на тот свет тю тю.
Сейчас как вы? ( я как то неск раз падала зимой тоже на бедро, больно. Если в длинной одежде, в пальто /шубе, то одежда как то смягчает падение) .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zazazu
Не мудрено
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Старожил
 Сообщение от Йолочка
А что за 100? в этом году выплачивали? у меня 2 блокадника в семье не в курсе...где почитать?
У меня мама блокадница, получила 7000 руб., на пенсионную карту перечислили.
-
с орбиты
 Сообщение от Zazazu
Сочувствую.
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Сейчас как вы? ( я как то неск раз падала зимой тоже на бедро, больно. Если в длинной одежде, в пальто /шубе, то одежда как то смягчает падение) .
Да ничего. Бедро побаливает.
Спасибо всем за сочувствие!
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Топинамбур
Согласна. Уровень утоптанного снега гораздо ниже, чем было тогда.
В 2011 в садоводстве Рехтолово девочка пропала из частного дома трехлетняя. Спасатели вывешивали фото с поиска, сугробы были в человеческий рост, сейчас таких сугробов в принципе нет. Мы мимо этого Рехтолового иногда проезжаем. Я внимательно следила, потому что не понимала куда такой маленький ребёнок в домашних тапках, по таким сугробом, мог уйти. Да и во дворах сугробы гораздо выше были, на газонах. По мне так тогда снега было больше и