|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Важная птичка
Идентификационный номер : UA484239045HK - это он, да?
Да, это из тех, что в ящик кидают, неотслеживаемый, и на почте вам его по номеру не найдут. Если уж просить искать- то по фамилии.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Divi-nora
вы не в курсе кто именно их кидает? это почтовый работник или курьер доставки? я вчера тоже обнаружила маленький пакетик в ящике...
очень удивилась, потому как все сроки уже вышли, был открыт спор и даже возвращены деньги.. теперь надо заморачиваться как продавцу все же из отдать
Почтальон кидает , который Ваш дом обслуживает.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
да
почтальон, курьер должен доставить в руки. когда мне надо было, я переносила место доставки (привозили в больницу, а мужу в офис - отказывались)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kendra
Да, это из тех, что в ящик кидают, неотслеживаемый, и на почте вам его по номеру не найдут. Если уж просить искать- то по фамилии.
спасибо
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32646_H0Bl.png)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
В перезагрузке
Господа!
Помогите пожалуйста. Хочу платье с запахом найти на Али.. Как там в поисковике желание ввести?? )) Мне всякая ыигня вылезает..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Господа!
Помогите пожалуйста. Хочу платье с запахом найти на Али.. Как там в поисковике желание ввести?? )) Мне всякая ыигня вылезает..
по фото попробуйте
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dream_on
Хнык-хнык... А что и так могут? Не будет лежать на почте меня ждать посылочка? Вот же... засада. У меня доступа к почтовому ящику нет ![2](images/smilies/025.gif)
как-то списком по кв вывешивали на двери подъезда кому что-то пришло)
могут
хуже если из ящика вытаскивают дети посылки такие
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lynalikka
могут
хуже если из ящика вытаскивают дети посылки такие
Блин, грусть печаль, я так ничего не получу. Интересно, если в будущих заказах в комменте к заказу указывать, чтобы в отделении почты доставили - это как-то повлияет на возможность получения? Или уже забить...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dream_on
Блин, грусть печаль, я так ничего не получу. Интересно, если в будущих заказах в комменте к заказу указывать, чтобы в отделении почты доставили - это как-то повлияет на возможность получения? Или уже забить... ![8](images/smilies/005.gif)
тогда скорее надо на почте оформить ящик абонентский (но он денег стоит) или что-то типа заявления оставлять до востребования, но ходить придется хотя бы раз в неделю и не знаю, возможно ли это
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
тогда скорее надо на почте оформить ящик абонентский (но он денег стоит) или что-то типа заявления оставлять до востребования, но ходить придется хотя бы раз в неделю и не знаю, возможно ли это
я узнавала-да,надо писать заявление,чтобы не приносили в ящик.
но оно денег стоит.
сколько-не помню.
-
Ветеран
Спасибо, полюбопытствую на почте