| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Путинв в новостях показали - переключился с гимнасток на балерин.
-
 Сообщение от krivelli
Левитана нужно вычеркнуть из русских художников, а то ишь.
Ага, это у Парфенова было в «Русских евреях». «Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье».
-
 Сообщение от Champagne brut
Это прекрасно  Ни татар, ни поляков, ни прочих всяких насильно не русифицировали, значит. Новое слово в истории России.
Ага, сразу представила свободный личный выбор конкретных людей после еврейского погрома.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Путинв в новостях показали - переключился с гимнасток на балерин. 
Не переключился, вспомнил былое Балерины были до гимнасток
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Еще о дочерях и внучке Путина. https://www.svoboda.org/a/29643529.html
Внучка хорошенькая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
То есть, меня, атеистку, в русские не запишут, даже если я сама себя русской считаю? Без православия как-то можно обойтись?)
Нет. Запишут. Можно. Ваше дело.
 Сообщение от Так себе
Вот в личном осознании религия играет десятую роль. Тем более при существовании раскольничества. Не говоря уже о том, что русский может быть и католиком, и мусульманином. И половина русских - атеисты.
можете быть кем угодно,и атеистом и будистом. И даже иудейкой.
 Сообщение от Шитик
Ага, это у Парфенова было в «Русских евреях». «Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье». 
А что , Левитан, как и Улицкая, регулярно Россию помоями поливал? Дело не в том, что Улицкая еврейка, дело в том, что она оголтелая русофобка. И все это прекрасно понимают. Т.е. не считая себя русской, имеет наглость делать подобные заявления. Считая это своим долгом или своей позицией. А это не то и не другое. Т.е. когда она мерзости пишет, это гражданская такая ответственность, а когда про нее, то антисемитизм.
-
 Сообщение от БьЯка
Нет. Запишут. Можно. Ваше дело.
можете быть кем угодно,и атеистом и будистом. И даже иудейкой.
А что , Левитан, как и Улицкая, регулярно Россию помоями поливал? Дело не в том, что Улицкая еврейка, дело в том, что она оголтелая русофобка. И все это прекрасно понимают. Т.е. не считая себя русской, имеет наглость делать подобные заявления. Считая это своим долгом или своей позицией. А это не то и не другое. Т.е. когда она мерзости пишет, это гражданская такая ответственность, а когда про нее, то антисемитизм.
А я считаю, что оголтелые русофобы те, кто пишет подобные посты про прекрасного русского писателя Улицкую.
-
 Сообщение от Шитик
Ага, сразу представила свободный личный выбор конкретных людей после еврейского погрома. 
А я вспомнила про ползущего на берег злого чечена... А еще историю покорения Чукотки.
-
 Сообщение от iralisk
А я вспомнила про ползущего на берег злого чечена... А еще историю покорения Чукотки.
Или Сибири.
-
лето
ВЦИОМ: выросло число россиян, которые применяют гомеопатию и считают её эффективной
7 декабря, 13:39
Более половины (58%) жителей России, которые лично применяют гомеопатические средства, считают их эффективными, сообщает ВЦИОМ. В прошлом году этот показатель составлял 49%.
С понятием «гомеопатический метод лечения» знакомы три четверти россиян (74%). Из них 38% применяли его лично или знают, что так делали члены их семей. 58% активных пользователей положительно оценили эффективность гомеопатии.
41% опрошенных, знакомых с гомеопатией, заявили, что никогда её не применяли. Ещё 21% не знают, являются ли лекарства, которые они используют, гомеопатическими или нет.
Индекс воспринимаемой эффективности гомеопатического лечения за год вырос с +7 до +17 пунктов. 42% россиян сообщили, что нормально отнесутся к рекомендации врача принимать гомеопатические средства в качестве монотерапии (5%) или в сочетании с традиционными лекарствами (37%).
В июле комиссия Российской академии наук (РАН) по борьбе с лженаукой выиграла суд у гомеопатической компании «Хелвет», которая обвинила академию в нанесении финансового ущерба и репутационного вреда после выпуска меморандум о лженаучности гомеопатии. В документе утверждается, что «лечение сверхмалыми дозами» гомеопатических препаратов не имеет «научных основ и обоснований»