Страница 113 из 4433 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Путинв в новостях показали - переключился с гимнасток на балерин.

Banned

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Левитана нужно вычеркнуть из русских художников, а то ишь.
    Ага, это у Парфенова было в «Русских евреях». «Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье».

3. ответ для Champagne brut , на сообщение « Это прекрасно :love: Ни татар, ни... »
    Banned

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Это прекрасно Ни татар, ни поляков, ни прочих всяких насильно не русифицировали, значит. Новое слово в истории России.
    Ага, сразу представила свободный личный выбор конкретных людей после еврейского погрома.

4. ответ для michelе , на сообщение « Путинв в новостях показали -... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Путинв в новостях показали - переключился с гимнасток на балерин.
    Не переключился, вспомнил былое Балерины были до гимнасток
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

Еще о дочерях и внучке Путина. https://www.svoboda.org/a/29643529.html
    Внучка хорошенькая.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Ага, это у Парфенова было в «Русских... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    То есть, меня, атеистку, в русские не запишут, даже если я сама себя русской считаю? Без православия как-то можно обойтись?)
    Нет. Запишут. Можно. Ваше дело.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Вот в личном осознании религия играет десятую роль. Тем более при существовании раскольничества. Не говоря уже о том, что русский может быть и католиком, и мусульманином. И половина русских - атеисты.
    можете быть кем угодно,и атеистом и будистом. И даже иудейкой.

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ага, это у Парфенова было в «Русских евреях». «Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье».
    А что , Левитан, как и Улицкая, регулярно Россию помоями поливал? Дело не в том, что Улицкая еврейка, дело в том, что она оголтелая русофобка. И все это прекрасно понимают. Т.е. не считая себя русской, имеет наглость делать подобные заявления. Считая это своим долгом или своей позицией. А это не то и не другое. Т.е. когда она мерзости пишет, это гражданская такая ответственность, а когда про нее, то антисемитизм.

7. ответ для БьЯка , на сообщение « Нет. Запишут. Можно. Ваше дело. ... »
    Banned

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Нет. Запишут. Можно. Ваше дело.

можете быть кем угодно,и атеистом и будистом. И даже иудейкой.

А что , Левитан, как и Улицкая, регулярно Россию помоями поливал? Дело не в том, что Улицкая еврейка, дело в том, что она оголтелая русофобка. И все это прекрасно понимают. Т.е. не считая себя русской, имеет наглость делать подобные заявления. Считая это своим долгом или своей позицией. А это не то и не другое. Т.е. когда она мерзости пишет, это гражданская такая ответственность, а когда про нее, то антисемитизм.
    А я считаю, что оголтелые русофобы те, кто пишет подобные посты про прекрасного русского писателя Улицкую.

с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ага, сразу представила свободный личный выбор конкретных людей после еврейского погрома.
    А я вспомнила про ползущего на берег злого чечена... А еще историю покорения Чукотки.

9. ответ для iralisk , на сообщение « А я вспомнила про ползущего на берег... »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А я вспомнила про ползущего на берег злого чечена... А еще историю покорения Чукотки.
    Или Сибири.

10. ответ для Privacy , на сообщение « А я всегда по сабжу в этом топике.... »

ВЦИОМ: выросло число россиян, которые применяют гомеопатию и считают её эффективной
    7 декабря, 13:39
    Более половины (58%) жителей России, которые лично применяют гомеопатические средства, считают их эффективными, сообщает ВЦИОМ. В прошлом году этот показатель составлял 49%.

С понятием «гомеопатический метод лечения» знакомы три четверти россиян (74%). Из них 38% применяли его лично или знают, что так делали члены их семей. 58% активных пользователей положительно оценили эффективность гомеопатии.

41% опрошенных, знакомых с гомеопатией, заявили, что никогда её не применяли. Ещё 21% не знают, являются ли лекарства, которые они используют, гомеопатическими или нет.

Индекс воспринимаемой эффективности гомеопатического лечения за год вырос с +7 до +17 пунктов. 42% россиян сообщили, что нормально отнесутся к рекомендации врача принимать гомеопатические средства в качестве монотерапии (5%) или в сочетании с традиционными лекарствами (37%).

В июле комиссия Российской академии наук (РАН) по борьбе с лженаукой выиграла суд у гомеопатической компании «Хелвет», которая обвинила академию в нанесении финансового ущерба и репутационного вреда после выпуска меморандум о лженаучности гомеопатии. В документе утверждается, что «лечение сверхмалыми дозами» гомеопатических препаратов не имеет «научных основ и обоснований»

Страница 113 из 4433 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »