Страница 113 из 1212 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Ответ очевиден, но он вам не понравится.
    Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Ага, хочешь быть уверена, что получила точно свои милики - бери полный флакон!
    Я, как "наивная чукотская девочка" всегда верю в лучшее (ну, или часто).
    Написала чуть выше, что особо по этому поводу не парюсь, потому как понятно, что офлаконенный несёт определённые потери, иначе никак.
    Мораль такова, что во флаконе нужно брать как можно больше милликов. Когда в сотке берёшь остаток 20 мл, а всё остальное разделили по 5 между 16 желающими... Вывод ясен.

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

2. ответ для M_Maria , на сообщение « Я, как "наивная чукотская девочка"... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    Я, как "наивная чукотская девочка" всегда верю в лучшее (ну, или часто).
    Написала чуть выше, что особо по этому поводу не парюсь, потому как понятно, что офлаконенный несёт определённые потери, иначе никак.
    Мораль такова, что во флаконе нужно брать как можно больше милликов. Когда в сотке берёшь остаток 20 мл, а всё остальное разделили по 5 между 16 желающими... Вывод ясен.
    Ага, поэтому я, как правило, всегда беру 50. Мне у 20-ти просто обьем не нравится, даже если он ровно 20. Грустно как-то он смотрится во влаконе. Особенно, если флакон сотка.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Юля не пшикает. Она льёт шприцем. Могу сказать судя по трём мятым пульвикам. Снимался плоскогубцами. Так что тут мимо)))).
    как то совсем не хочется получить флакон за 8 тысяч с мятым пульвиком

Я догадывалась что она перестала пшикать, ибо скорость разлива и объемы закупки , причем часто муж помогает ей
    Но чтоб портить флакон
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « :010: как то совсем не хочется... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    как то совсем не хочется получить флакон за 8 тысяч с мятым пульвиком

Я догадывалась что она перестала пшикать, ибо скорость разлива и объемы закупки , причем часто муж помогает ей
    Но чтоб портить флакон
    Может он, конечно, сам замялся
    Бывает и бьются флаконы

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

А вот качество атомов мне кажется не возможно определить пока не попробовал. Из партии половина могут быть прекрасные, а вторая половина будет течь.

6. ответ для Anabel 71 , на сообщение « А вот качество атомов мне кажется не... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    А вот качество атомов мне кажется не возможно определить пока не попробовал. Из партии половина могут быть прекрасные, а вторая половина будет течь.
    Половина течь - это однозначно хреновая партия. Ну, другое дело, что не определишь заранее, конечно.
    Только на опыт пользователей ориентироваться можно. А он пока накопиться, уже те атомы и выпускать перестанут.
    Но, все равно, я скажу, что те, которые я получила сейчас из Юлиной закупки, видно. Ну, короче, придешь, посмотришь на них и поймешь о чем я. Ты б их точно не купила. Ну, выглядят они так, что сразу все видно... Но, опять же, другое дело, что Белка не видела их живьем наверняка. Закупала же где то в он-лайне, а картинку на них можно прекрасную повесить.

Наш человек Аватар для irvis

Половина течь - это однозначно хреновая партия. Ну, другое дело, что не определишь заранее, конечно.
    Только на опыт пользователей ориентироваться можно. А он пока накопиться, уже те атомы и выпускать перестанут.
    Но, все равно, я скажу, что те, которые я получила сейчас из Юлиной закупки, видно. Ну, короче, придешь, посмотришь на них и поймешь о чем я. Ты б их точно не купила. Ну, выглядят они так, что сразу все видно... Но, опять же, другое дело, что Белка не видела их живьем наверняка. Закупала же где то в он-лайне, а картинку на них можно прекрасную повесить.
    А можно фото этих атомазеров ?Что бы знать на будущее и не покупать...

8. ответ для Annelik , на сообщение « Ага, поэтому я, как правило, всегда... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Ага, поэтому я, как правило, всегда беру 50. Мне у 20-ти просто обьем не нравится, даже если он ровно 20. Грустно как-то он смотрится во влаконе. Особенно, если флакон сотка.
    У меня даже 30 милликов смотрятся грустно (ну, если там реально 30... )

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

Меня пугает то что я за ними сегодня еду))))). Я тоже брала в 12 той

10. ответ для M_Maria , на сообщение « У меня даже 30 милликов смотрятся... »

Цитата Сообщение от M_Maria Посмотреть сообщение
    У меня даже 30 милликов смотрятся грустно (ну, если там реально 30... )
    Нормально смотрятся))))). Главное не парят

Страница 113 из 1212 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »