|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Ответ очевиден, но он вам не понравится. 
 Сообщение от Annelik
Ага, хочешь быть уверена, что получила точно свои милики - бери полный флакон! 
Я, как "наивная чукотская девочка" всегда верю в лучшее (ну, или часто). 
Написала чуть выше, что особо по этому поводу не парюсь, потому как понятно, что офлаконенный несёт определённые потери, иначе никак.
Мораль такова, что во флаконе нужно брать как можно больше милликов. Когда в сотке берёшь остаток 20 мл, а всё остальное разделили по 5 между 16 желающими... Вывод ясен.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Наш человек
 Сообщение от M_Maria
Я, как "наивная чукотская девочка" всегда верю в лучшее (ну, или часто). 
Написала чуть выше, что особо по этому поводу не парюсь, потому как понятно, что офлаконенный несёт определённые потери, иначе никак.
Мораль такова, что во флаконе нужно брать как можно больше милликов. Когда в сотке берёшь остаток 20 мл, а всё остальное разделили по 5 между 16 желающими...  Вывод ясен.
Ага, поэтому я, как правило, всегда беру 50. Мне у 20-ти просто обьем не нравится, даже если он ровно 20. Грустно как-то он смотрится во влаконе. Особенно, если флакон сотка.
-
с Марса
 Сообщение от Anabel 71
Юля не пшикает. Она льёт шприцем. Могу сказать судя по трём мятым пульвикам. Снимался плоскогубцами. Так что тут мимо)))).
как то совсем не хочется получить флакон за 8 тысяч с мятым пульвиком
Я догадывалась что она перестала пшикать, ибо скорость разлива и объемы закупки , причем часто муж помогает ей
Но чтоб портить флакон
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от KittyFly
 как то совсем не хочется получить флакон за 8 тысяч с мятым пульвиком
Я догадывалась что она перестала пшикать, ибо скорость разлива и объемы закупки , причем часто муж помогает ей
Но чтоб портить флакон 
Может он, конечно, сам замялся
Бывает и бьются флаконы
-
Давно я здесь
А вот качество атомов мне кажется не возможно определить пока не попробовал. Из партии половина могут быть прекрасные, а вторая половина будет течь.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
А вот качество атомов мне кажется не возможно определить пока не попробовал. Из партии половина могут быть прекрасные, а вторая половина будет течь.
Половина течь - это однозначно хреновая партия. Ну, другое дело, что не определишь заранее, конечно.
Только на опыт пользователей ориентироваться можно. А он пока накопиться, уже те атомы и выпускать перестанут.
Но, все равно, я скажу, что те, которые я получила сейчас из Юлиной закупки, видно. Ну, короче, придешь, посмотришь на них и поймешь о чем я. Ты б их точно не купила. Ну, выглядят они так, что сразу все видно... Но, опять же, другое дело, что Белка не видела их живьем наверняка. Закупала же где то в он-лайне, а картинку на них можно прекрасную повесить.
-
Наш человек
 Сообщение от Annelik
Половина течь - это однозначно хреновая партия. Ну, другое дело, что не определишь заранее, конечно.
Только на опыт пользователей ориентироваться можно. А он пока накопиться, уже те атомы и выпускать перестанут.
Но, все равно, я скажу, что те, которые я получила сейчас из Юлиной закупки, видно. Ну, короче, придешь, посмотришь на них и поймешь о чем я.  Ты б их точно не купила. Ну, выглядят они так, что сразу все видно... Но, опять же, другое дело, что Белка не видела их живьем наверняка. Закупала же где то в он-лайне, а картинку на них можно прекрасную повесить.
А можно фото этих атомазеров ?Что бы знать на будущее и не покупать...
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Ага, поэтому я, как правило, всегда беру 50.  Мне у 20-ти просто обьем не нравится, даже если он ровно 20. Грустно как-то он смотрится во влаконе. Особенно, если флакон сотка. 
У меня даже 30 милликов смотрятся грустно (ну, если там реально 30... )
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Давно я здесь
 Сообщение от Annelik
Но, все равно, я скажу, что те, которые я получила сейчас из Юлиной закупки, видно. Ну, короче, придешь, посмотришь на них и поймешь о чем я.  Ты б их точно не купила. Ну, выглядят они так, что сразу все видно... Но, опять же, другое дело, что Белка не видела их живьем наверняка. Закупала же где то в он-лайне, а картинку на них можно прекрасную повесить.
Меня пугает то что я за ними сегодня еду))))). Я тоже брала в 12 той
-
Давно я здесь
 Сообщение от M_Maria
У меня даже 30 милликов смотрятся грустно (ну, если там реально 30...  )
Нормально смотрятся))))). Главное не парят