|
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Сейчас продукты на дом доставляют. Да и вообще почти все доставляют. Замечательная экономия сил, времени и не надо возить ни собаку, ни детей туда
Детей я понимаю, почему водят в магазин. Не понимаю, зачем в телеге. А собак не понимаю зачем в магазин
-
Небожитель
 Сообщение от kuzena
так и детей можно оставить дома,няню можно нанять,или бабушку попросить,в магазине полно человеческих инфекций
Да сдать дитя в садик и шопиться спокойно. Гостиница для собак в разы дороже.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzena
так и детей можно оставить дома,няню можно нанять,или бабушку попросить,в магазине полно человеческих инфекций
не у всех есть такая возможность нанять няню представте себе и не нужно сравнивать детей с собаками
собаком любым запрещено находится в магазинах тк это опасно и негигеенично
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Бедняцкие школы .
 Сообщение от Призрак Тушки
Потому что люди гуляют и заходят в магазин с ними. А в чем проблема то? Чем они вам мешают? Сидит в сумке собака ставишь сумку на сидушку телеги.
Погуляй отнеси домой это и иди себе спокойно. И да, с овчарками не гуляют что ли? Но их же не прут в магазин
-
манящая!
 Сообщение от Зямa
Нет, вы мне объясните, я вас знаю как осень здравомыслящего умного человека. Зачем собака в магазине. Почему с овчарками не ходят, а толко с шавками? Почему в поликлинику, театр, в офис не ходят с ними, а в магазин их прут? Какой смысл?
Можно я отвечу, теоретически!!!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
так в том то и дело что нет грязи . Мы же из дома едем , обувь чистую одеваем. Откуда грязь то?
А у Вас табличка есть, что из дома едете и обувь продезинфицирована?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Погуляй отнеси домой это и иди себе спокойно
Если я далеко от дома, нафига мне домой возвращаться, если магазин по пути прогулки
Мы гуляем не с собакой а с мужем, а собаку иногда берем с собой
-
Хранитель
 Сообщение от *Senya*
Да сдать дитя в садик и шопиться спокойно. Гостиница для собак в разы дороже.
Гы. Пойдите устройте сейчас ребёнка в сад без льгот
-
Небожитель
 Сообщение от лена шереметьева
не у всех есть такая возможность нанять няню представте себе и не нужно сравнивать детей с собаками
собаком любым запрещено находится в магазинах тк это опасно и негигеенично
Что за закон такой новый? Мизулина протолкнула?
-
 Сообщение от Мaняша
Можно я отвечу, теоретически!!! 
Вы как первоклассник?)) можно я отвечу.)))