|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Полишку и Артемия с Днем рождения!

-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Полину с Днём Рождения!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Сладкую девочку Полину и ее маму Элю с днём рождения!
Пусть и дальше радует свою семью, будет сдорова и счастлива!
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Артемия с Днём Рождения!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Темочку и маму Катю тоже поздравляю с днём рождения!
Надеюсь, Катя сегодня все успела и вечером у них был замечательный праздник!)))
-
Мега-элита
Всем привет))Полишку,а также предыдущих именинников с праздником)))
Даже не верится что мужичку моему уже 3 года,такой он чудесный[emoji7][emoji7][emoji7]
 Сообщение от Anytka.S
Темочку и маму Катю тоже поздравляю с днём рождения!
Надеюсь, Катя сегодня все успела и вечером у них был замечательный праздник!)))
Спасибо)я спала 3 часа,ибо на сегодняшний день у меня был заказ на свадебный торт+торт сыну,потом я этот торт доставляла на Север(да-да,в ДР сына,ибо свадебные торты вожу только лично,чтобы иметь возможность поправить если вдруг что случится),умудрилась запутаться в своротках с када,долго объезжала,в итоге убила пол дня...в общем к вечеру сил не осталось,благо пышный праздник я не планировала(должны были в финку уехать,но увы),посидели с сестрой и ее мужем и вот теперь я в одиночестве допиваю винишко))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет))Полишку,а также предыдущих именинников с праздником)))
Даже не верится что мужичку моему уже 3 года,такой он чудесный[emoji7][emoji7][emoji7]
Спасибо)я спала 3 часа,ибо на сегодняшний день у меня был заказ на свадебный торт+торт сыну,потом я этот торт доставляла на Север(да-да,в ДР сына,ибо свадебные торты вожу только лично,чтобы иметь возможность поправить если вдруг что случится),умудрилась запутаться в своротках с када,долго объезжала,в итоге убила пол дня...в общем к вечеру сил не осталось,благо пышный праздник я не планировала(должны были в финку уехать,но увы),посидели с сестрой и ее мужем и вот теперь я в одиночестве допиваю винишко))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Одиночество и винишко это, нынче, чуть ли не лучшая компания!)))
Иногда))
-
Мега-элита
[emoji272][emoji272][emoji272][emoji272][emoji272][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]Катерину,Полину и Артемия С Днем Рождения![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji272][emoji272][emoji272][emoji272][emoji272]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Надя,муж у тебя молодец,классные качели - карусели[emoji106]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Одиночество и винишко это, нынче, чуть ли не лучшая компания!)))
Иногда))
Ага, особенно когда недоступно ни то, ни другое.
Наташа
-
с Марса
Подружку Викторию и Костика с днём рождения!!!🎁🎈🎈🎈🎂
-
Мега-элита