|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
вот и лето прошло, словно и не бывало
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Vida nueva
Лена, с питанием, но без дороги. Номер 4-х местный 2000 *14 = 28000, остальное питание 32000/3/14= 760 на человека в день.
Это я у одной пары питерской узнавала.
Дорога у нас порядка 8000 в один конец на машине, бензин + все платные дороги.
Народу очень мало, даже в июне было больше.
Мои мужчины разболелись, муж еще держится, а сын с температурой валяется в тени.
Обиднее, что ещё и на отдыхе... Выздоровления болеющим. Я сижу на чемодане, решила ехать на поезде. Дочка и зверики остаются, потом я их должна буду везти обратно в Питер. Вот, чтоб не гонять машину туда-сюда, поставила на стоянку. Переживаю, конечно, за сохранность, но что делать? На роликах я накаталась, ездили в лесопарк, там суперские дорожки прямо в сосновом лесу, по обочинам земляника растет, малина, ежевика.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
 Сообщение от Vida nueva
Спасибо, это значит, что пора с отдыхом заканчивать, мы домой собираемся... хотя так не хочется.
Может наоборот рано ещё домой?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Обиднее, что ещё и на отдыхе... Выздоровления болеющим. Я сижу на чемодане, решила ехать на поезде. Дочка и зверики остаются, потом я их должна буду везти обратно в Питер. Вот, чтоб не гонять машину туда-сюда, поставила на стоянку. Переживаю, конечно, за сохранность, но что делать? На роликах я накаталась, ездили в лесопарк, там суперские дорожки прямо в сосновом лесу, по обочинам земляника растет, малина, ежевика.
Думаете на стоянке что то может случиться с машиной?
-
Люблю кофе с пряностями
Девочки, совет нужен! Собирали вещи, обнаружили у дочки в кармане ключ от лесного домика под Лодзью. Так неудобно перед хозяином... Что делают в таких случаях? Позвонить ему и попросить адрес, выслать бандеролью? Хоть и понравилось нам там, но в ближайшее время быть там не планируем...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Nata_Misha
Думаете на стоянке что то может случиться с машиной?
Да кто ж знает? Все может случиться... Какой-нибудь националтно- озабоченный псих камень через забор кинет или шины порежет... Маме по- дружески соседи- латыши отсоветовали во дворе оставлять. То есть, психов предостаточно! Все. Я на вокзале в Резекне, завтра надо забрать кошку с передержки, ту, которая старенькая и больная. И фото выложу. Хочется поделиться красотой! Как погода в Питере? Я в шортах и майке... Правда, с зонтом.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Девочки, совет нужен! Собирали вещи, обнаружили у дочки в кармане ключ от лесного домика под Лодзью. Так неудобно перед хозяином... Что делают в таких случаях? Позвонить ему и попросить адрес, выслать бандеролью? Хоть и понравилось нам там, но в ближайшее время быть там не планируем...
Позвоните или напишите. Может ему и не нуден уже это ключ, если замок поменяли к примеру. Хозяева как правило обычные люди и все понимают.
-
Наш человек
На роликах я накаталась, ездили в лесопарк, там суперские дорожки прямо в сосновом лесу, по обочинам земляника растет, малина, ежевика.
прелесть какая!!!!!!
 помяните раба Божия Владимира
-
В окружении животных
 Сообщение от Nata_Misha
Может наоборот рано ещё домой?
Посмотрим, нужно несколько вопросов решить, а в остальном, раньше сентября все равно работы у меня не будет.
 Я Ирина
-
Еще раз скаталась в Эстонию))))) 
Успела на остаток лета.
Скоро приедет муж из Москвы и снова начнутся скитания по мед учреждениям