Страница 113 из 294 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

Наш человек Аватар для Гл@фира

вот и лето прошло, словно и не бывало

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Лена, с питанием, но без дороги. Номер 4-х местный 2000 *14 = 28000, остальное питание 32000/3/14= 760 на человека в день.
    Это я у одной пары питерской узнавала.

Дорога у нас порядка 8000 в один конец на машине, бензин + все платные дороги.

Народу очень мало, даже в июне было больше.

Мои мужчины разболелись, муж еще держится, а сын с температурой валяется в тени.
    Обиднее, что ещё и на отдыхе... Выздоровления болеющим. Я сижу на чемодане, решила ехать на поезде. Дочка и зверики остаются, потом я их должна буду везти обратно в Питер. Вот, чтоб не гонять машину туда-сюда, поставила на стоянку. Переживаю, конечно, за сохранность, но что делать? На роликах я накаталась, ездили в лесопарк, там суперские дорожки прямо в сосновом лесу, по обочинам земляника растет, малина, ежевика.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Космонавт

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Спасибо, это значит, что пора с отдыхом заканчивать, мы домой собираемся... хотя так не хочется.
    Может наоборот рано ещё домой?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Обиднее, что ещё и на отдыхе...... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Обиднее, что ещё и на отдыхе... Выздоровления болеющим. Я сижу на чемодане, решила ехать на поезде. Дочка и зверики остаются, потом я их должна буду везти обратно в Питер. Вот, чтоб не гонять машину туда-сюда, поставила на стоянку. Переживаю, конечно, за сохранность, но что делать? На роликах я накаталась, ездили в лесопарк, там суперские дорожки прямо в сосновом лесу, по обочинам земляника растет, малина, ежевика.
    Думаете на стоянке что то может случиться с машиной?

Девочки, совет нужен! Собирали вещи, обнаружили у дочки в кармане ключ от лесного домика под Лодзью. Так неудобно перед хозяином... Что делают в таких случаях? Позвонить ему и попросить адрес, выслать бандеролью? Хоть и понравилось нам там, но в ближайшее время быть там не планируем...

6. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Думаете на стоянке что то может... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Думаете на стоянке что то может случиться с машиной?
    Да кто ж знает? Все может случиться... Какой-нибудь националтно- озабоченный псих камень через забор кинет или шины порежет... Маме по- дружески соседи- латыши отсоветовали во дворе оставлять. То есть, психов предостаточно! Все. Я на вокзале в Резекне, завтра надо забрать кошку с передержки, ту, которая старенькая и больная. И фото выложу. Хочется поделиться красотой! Как погода в Питере? Я в шортах и майке... Правда, с зонтом.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Космонавт

Девочки, совет нужен! Собирали вещи, обнаружили у дочки в кармане ключ от лесного домика под Лодзью. Так неудобно перед хозяином... Что делают в таких случаях? Позвонить ему и попросить адрес, выслать бандеролью? Хоть и понравилось нам там, но в ближайшее время быть там не планируем...
    Позвоните или напишите. Может ему и не нуден уже это ключ, если замок поменяли к примеру. Хозяева как правило обычные люди и все понимают.

8. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Обиднее, что ещё и на отдыхе...... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

На роликах я накаталась, ездили в лесопарк, там суперские дорожки прямо в сосновом лесу, по обочинам земляника растет, малина, ежевика.
    прелесть какая!!!!!!
    помяните раба Божия Владимира

9. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Может наоборот рано ещё домой? »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Может наоборот рано ещё домой?
    Посмотрим, нужно несколько вопросов решить, а в остальном, раньше сентября все равно работы у меня не будет.
    Я Ирина

Еще раз скаталась в Эстонию)))))

Успела на остаток лета.

Скоро приедет муж из Москвы и снова начнутся скитания по мед учреждениям

Страница 113 из 294 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »