|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Асенька! Детки чучелки мяучелки такие трогательные!!! самых лучших ручек!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Девочки! Всем спасибо за добрые слова о Манюне
У нее и хзарактер сахарный! С рук не слазит и тарахтит только посмотришьна нее
-
со звезды
Вот ведь акробатка какая,циркачка на трапеции)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Maks2000
Девушки, а у меня такой вопрос, где найти ветеринара , который будет учитывать натуральное питание животного и не станет назначать спец. корма, если , не дай бог,конечно, что то случится с животным?
А какая то проблема? У ветеринаров то разное направление ,давайте будет решать по мере поступления проблем))))
 Сообщение от corsas
Прислали маме фотки котов подшефных.
У рыжего шерсть очень колтунится.
Что можно подавать для улучшения?
Оля,реально шерсть ужасная!!!! Или корм не подходит категорически или какие то проблемы у котика
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
моему помогло сменить корм
все котики супер!
я третий в тормозном состоянии...какой корм ты меняла,кому и у кого шерсть лучше?
-
со звезды
ДЕВОЧКИ!!! сейчас на первую страницу статью выложу
https://www.allvet.ru/blogs/Virus-po...alnoe-pitanie/
это про собак,но принципе то один, это для тех кто переводит с корма на натуралку
-
с Луны
 Сообщение от тереха
я третий в тормозном состоянии...какой корм ты меняла,кому и у кого шерсть лучше?
Тереха, очнись)))
когда у Ерика колтуны были сто лет назад, то при смене корма их стало меньше) у кого еще в нашей семье могут быть колтуны?))))))
-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
Тереха, очнись)))
когда у Ерика колтуны были сто лет назад, то при смене корма их стало меньше) у кого еще в нашей семье могут быть колтуны?))))))
аааа...Семен Семеныч!!!!
это на натуралке стало лучше?
-
с Луны
 Сообщение от тереха
аааа...Семен Семеныч!!!! 
это на натуралке стало лучше?
ты меня в колтунах видимо представила, а не Мирку 
нет, еще во времена кормов так было, я только не помню уже, на проплане было хуже или наоборот на нем лучше стало) но не суть, надеюсь, что мы туда не вернемся))
на натуре шерсть хорошая
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Мы уже тоже ощутили)
Носятся, особенно вечером. Ируська верховодит в прямом смысле - лазает везде по верхам. Залезает на лесенку к сыну и как акробатка вертится там и сверху дразнит Пикса)
Не удается резко сфоткать, выглядит примерно вот так
[IMG][/IMG]
Дюсолей. гастроли