Страница 113 из 2823 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Aksya , на сообщение « Очень понимаю вас! Виню себя за каждый... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Очень понимаю вас! Виню себя за каждый выходной, в который я не пошла гулять с сыном из-за домашних дел или протаскала его, хоть и по улице, но по своим делам: рынок, "Петроэлектросбыт" и т.п... В декрете тоже гуляла ежедневно и долго, он у меня еще зимний, так я с февраля и начала по 2 раза по 2 часа в день с коляской бродить. А глядя на эту зиму не представляю как я могла столько времени на улице проводить =))))
    Немного нам потерпеть осталось до весны и снова прогулки станут в удовольствие =)
    вот и у меня так же.. )))
    Зимняя деваха и начала гулять сразу и не по 5 минут, а по пол часа/часу.. хотя тогда были крещенские морозы.. ух..

ох дааа.. весну очень жду и хочу много гулять))) главное, чтобы была весна хорошая.. гыгы..
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Suddi , на сообщение « вот и у меня так же.. ))) Зимняя... »
    Активный участник Аватар для Aksya

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    вот и у меня так же.. )))
    Зимняя деваха и начала гулять сразу и не по 5 минут, а по пол часа/часу.. хотя тогда были крещенские морозы.. ух..

ох дааа.. весну очень жду и хочу много гулять))) главное, чтобы была весна хорошая.. гыгы..
    В этот раз нам мерзнуть с колясками не придется =)))

3. ответ для Aksya , на сообщение « В этот раз нам мерзнуть с колясками не... »

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    В этот раз нам мерзнуть с колясками не придется =)))
    не факт, не факт
    Еще снег в начале июня может пойти вполне и +10 до середины
    вот фиг знает что на выписку ребенку одевать

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

о дааа.. это точно, у нас такая погода не предсказуемая, что я тоже теряюсь и пока что даже думать не буду, что на выписку брать. Чую нужно будет альтернативных 2 варианта, чтобы наверняка)))

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Посмотрела прогноз погоды за июнь 2017, что-то около +15 градусов было. Примерно на эту температуру ориентируюсь, с вариациями с поддодеванием чего-то.

6. ответ для Suddi , на сообщение « моё мнение не изменится.. дитё может... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

а моя в сад не ходит.. поэтому у меня чувство вины.. когда она у меня была маленькая и я была в декрете, то гуляла в любую погоду и по кучу часов.. летом так могла уйти в 11 утра и вернуться с улице часов в 5-6 вечера.. а-то ещё и позже, если в гости к кому сваливали..
    а вышла на работу и всё больше моя дома сидит.. меня это прям печалит.. надеюсь с мелкой будем гулять и заодно старшая будет больше шлёпать)
    а почему твоя в сад не ходит?
    когда я не хочу идти гулять, то мы не идем, а то это не прогулка, а пытка, совесть уже не мучает, злая и уставшая мама - пипец всей семье

Когда снежно было, то мы по 2 раза в день гуляли, а сейчас бееее, сыро и скользко, и дождь временами

моё мнение не изменится.. дитё может пострадать чаще от некомпетентности и наплевательского отношения. Это отношение влияет и на условия. Если бы у нас там где нет ремонта хотябы была чистота и порядок, то уже было бы приятнее. А если бы персонал был более внимательный к роженицам и родившим, то ваще красота была бы.
    Но.. так же есть и девочки, которые сами-то не лучше. Считаю что все им должны и обязаны..
    Моё мнение, что эта работа с обеих сторон.. и пациентка должна вести себя достойно, и врачи и весь персонал. Но я смотрю, что сейчас всё больше злых и не желающих понимать людей становится. Меня печалит это. Хочется, чтобы люди чаще воспитывали в себе человечность..

извиняюсь за очередную лирику и мысли. Просто убеждена.. работать надо со всех сторон, тогда будет результат.
    согласна

7. ответ для cnatc , на сообщение « Я в Снегиревке в декабре лежала с... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Я в Снегиревке в декабре лежала с угрозой, больше не хочу и рожать там тоже. Врачи по человеческим качествам превосходные, но хотелось рыдать от увиденной разрухи. Задавалась вопросом, куда ж у нас деньги государственные идут. Из лекарств только магнезия, физ раствор и папаверин. По гематологии есть некоторые дорогостоящие, что по их профилю. Убила меня антисанитария, которая обусловлена тем, что здание старое и на данном этапе не выдерживает никакой критики. Высота потолков 6 м, все плафоны чёрные от грязи, окна в послеродовом отделении заклеены медицинским пластырем. Стеклопакетов там нет. Отделение реанимации -проходной двор, никакой изоляции, потому как по-другому не пройти из-за конструкции здания. Там ходят все, шмыгая носом и кашляя. В коридоре реанимации ведёт приём офтальмолог! И в очереди к нему сидят по 10-15 рожениц. Такой реанимации я не видела нигде.
    Боже. Я в шоке....ясно, поедем значит в отта или 13 пытаться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Freckles напиши пожалуйста свой ПДР для таблицы, я спрашивала , но ты не ответила и имя (если не шифруешься конечно) Обновлю сегодня-завтра.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    а почему твоя в сад не ходит?
    когда я не хочу идти гулять, то мы не идем, а то это не прогулка, а пытка, совесть уже не мучает, злая и уставшая мама - пипец всей семье

Когда снежно было, то мы по 2 раза в день гуляли, а сейчас бееее, сыро и скользко, и дождь временами
    я с тобой соглашусь, что сейчас не айс гулять и уставшая недовольная мама, это не гуд.. просто у моей аденойды 3-ей степни. Очень важен свежий воздух и прогулки.. поэтому парюсь.. так бы забила конечно.
    Моя красотка домашняя девочка.. все попытки начинать ходить в сад заканчивались пыткой для неё и меня. Она воспринимает сад с ужасом и нервозом.. её начинает трясти от мысли, что она там будет без нас.. боится, что за ней не придут..
    Она девочка у меня умная, всё понимает, но какие-то от чего-то у неё страхи вот такие.. чтобы я не говорила. Она мне отвечает, что мне верит, но боится и всё тут.. это первый момент .. второй, что ей не нравится там всё. Что ей скучно очень и не интересно совершенно.. Я решила, что мучать себя и ребенка не буду.. тем более, что лично мне вставать в 7 утра каждый рабочий день нет смысла и я не могу (и она не может, привыкла к моему режиму). Мне на работу к 11 утра.. и я в 10.00 выхожу из дома.. нет мне смысла подниматься в 7, собирать её.. ломать свой день.. уставать как сволочь.. если есть возможность у моей мамы с ней сидеть. Спасибо огромное ей и низкий поклон за поддержку!
    Но на след.год я всё же попробую её начать водить.. сходим может к психологу детскому.. посмотрим)))
    если нас из сада не попрут
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для jela , на сообщение « По стоимости узнавали? Сколько стоит... »
    Ветеран Аватар для Мария-Ульяна

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    По стоимости узнавали? Сколько стоит врач + акушерка + палата отдельная?
    Я за естественные роды, без лишних стимуляций, чтобы пуповину не сразу перерезали, чтобы ребенка сразу маме отдали, чтобы заранее познакомиться с акушеркой и чтобы, в -первую очередь к ней было доверие, т.к. она же по сути ведет роды, поддерживает и тд. Такое есть в Радуге, но, читая отзывы об условиях Снегиревского роддома, как-то страшновато туда ехать.
    Первого ребенка рожала в 18 роддоме с потрясающей акушеркой, к которой пошла бы еще раз, несмотря на хамское отношение персонала в послеродовом отделении, но, к сожалению, акушерка работает теперь где-то в Купчино или Колпино, короче там, куда мне точно не добраться с Академки. Вот сижу, отзывы читаю и думаю-решаю: Отта или Радуга... Как же ж определиться-то?))
    Не Русанова у вас была акушерка?

Страница 113 из 2823 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »