|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масянечка76
Ездить можно, но деньги надо разложить по детским счетам. И от опеки зависит, можно ли их будет снять сразу, или до детского совершеннолетия мариноваться будут.
Бесит просто по страшной силой, из Зелика приеду, буду разбираться дальше.
Какие деньги, если вы ничего не продаёте. В опеке нужно получить разрешение на перерегистрации машины на одного человека, так как в свидетельстве о регистрации ТС указывается только один собственник.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга мама Гоши
Какие деньги, если вы ничего не продаёте. В опеке нужно получить разрешение на перерегистрации машины на одного человека, так как в свидетельстве о регистрации ТС указывается только один собственник.
Мне ваш вариант нравится гораздо больше чем тот, который мне озвучили. Мне вообще кажется, что опека не сильно понимает, что и как делать надо. Бееееесит все, сил нет уже с бумажками скакать.
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annalisa
Девочки, подскажите, кто оформлял машину мужа на себя с детьми. Мне сказали в МРЭО, что я должна ещё в опеку ехать от них получать документы, так как машину я унаследовала с детьми. Это правда?
пусть письменно вас туда пошлют)))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
пусть письменно вас туда пошлют)))
В МРЭО как раз все логично. Они же не могут в один ПТС вписать несколько собственников вписать. И проигнорировать интересы несовершеннолетних тоже не могут, поэтому все в сад, т.е. в опеку.
А вообще, тема не для флуда.
-
Мега-элита
Ездить можно, но деньги надо разложить по детским счетам. И от опеки зависит, можно ли их будет снять сразу, или до детского совершеннолетия мариноваться будут.
Бесит просто по страшной силой, из Зелика приеду, буду разбираться дальше.
Девочки, а совершеннолетие это нынче во сколько?, а то наши деньги с машины уже 11 лет маринуются, желаю снять их и пойти с ребенком в кафешку, шиканем, купим по кофе с пирожкой 🧁☕
Каждый прожитый день, приближает меня к встрече с ним....
Я Маша ![015](images/smail/015.gif) ![](http://s4.rimg.info/fad7216fa6f1cd1013fba98e1e5e707b.gif)
— Ваши недостатки?
— Неразговорчива.
— Ваши достоинства?
— Неболтлива.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $ALENKA$
Девочки, а совершеннолетие это нынче во сколько?, а то наши деньги с машины уже 11 лет маринуются, желаю снять их и пойти с ребенком в кафешку, шиканем, купим по кофе с пирожкой [emoji3164][emoji477]
Мне сбер утверждал, что с папиной карты сын в 18 лет сможет снять свои 2 тысячи.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Хранитель
К вопросу о счетах, мне же не обязательно открывать в сбере? У них там иногда даже с разрешения опеки с детских счетов деньги не выдают. Ппц сплошной.
-
Элита
К вопросу о счетах, мне же не обязательно открывать в сбере? У них там иногда даже с разрешения опеки с детских счетов деньги не выдают. Ппц сплошной.
Это правда ппц. У меня с разрешением опеки не выдавали деньги, требовали свидетельство опекуна. Ох я и орала.... свидетельство о рождении им ничего не говорит, надо свидетельство опекуна
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisMas
Это правда ппц. У меня с разрешением опеки не выдавали деньги, требовали свидетельство опекуна. Ох я и орала.... свидетельство о рождении им ничего не говорит, надо свидетельство опекуна
Не подскажите, в какох случаях опека разрешает деньги снимать с детского счета? У меня подвиснет 60 тысяч, жалко их в воздухе оставлять.
-
Хранитель
Я понимаю, что тема о духовном, но духовность вполне материально хочет кушать три раза в день.