Страница 113 из 3441 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « А у меня сегодня так интересно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня так интересно перемещалась. Начала с центра живота сверху, а потом против часовой стрелки постепенно спустилась вниз. Причём ровненько так по полукругу прошлась и под конец куда-то в глубину пнула )))
    Может тоже позицию сменила?

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Кстати на последнем узи у девочки пятки были за головой)))) так пополам сложенная и лежала) доктор сказала ей удобно))) вот и пойми куда они пинают и как лежат)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я аж подскакиваю иногда, ощущения как... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я аж подскакиваю иногда, ощущения как будто нервом ударяюсь[emoji21] только тааам
    Вот и у меня так же ведёт себя. А ещё любит в правое подреберья что-то выпятить и перелечь на печень. В этот момент я ни как не могу наклониться вправо))))

Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, у кого проблемы с шейкой, вы машину водите? Вообще можно это?
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, у кого проблемы с шейкой, вы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А думаешь это сильно влияет? может у врачей спросить в больнице их мнение, что они думают? хотя думаю мало кто действительно найдет связь между укорачиванием и вождением. если вождение не приносит стресс
    я вожу каждый день..но у меня нет проблем (ттт) с укорачиванием).. хотя из-за курток сидеть не всегда удобно, и вылезать, но отказаться от машины у меня вообще без вариантов.. ехать то все равно надо то в жк ,то за ребенком..это явно спокойнее в своем транспорте, чем в общественном...
    в первую Б я плохо водила и сильно нервничала, в итоге месяцев в 5-6 от машины отказалась полностью..

6. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, у кого проблемы с шейкой, вы... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Машины нет, езжу на такси.
    Даша, как дела? Пессарий послезавтра?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Машины нет, езжу на такси. Даша, как... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А думаешь это сильно влияет? может у врачей спросить в больнице их мнение, что они думают? хотя думаю мало кто действительно найдет связь между укорачиванием и вождением. если вождение не приносит стресс
    я вожу каждый день..но у меня нет проблем (ттт) с укорачиванием).. хотя из-за курток сидеть не всегда удобно, и вылезать, но отказаться от машины у меня вообще без вариантов.. ехать то все равно надо то в жк ,то за ребенком..это явно спокойнее в своем транспорте, чем в общественном...
    в первую Б я плохо водила и сильно нервничала, в итоге месяцев в 5-6 от машины отказалась полностью..

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Машины нет, езжу на такси.
    Даша, как дела? Пессарий послезавтра?
    Пессарий через неделю в лучшем случае. У меня лейкоциты в мазке были неделю назад((( У меня лечение от ЛИ на 10 дней+ пересдать мазки через 2 дня после лечения. Поэтому я только в пятницу смогу пересдать мазки[emoji17][emoji17][emoji17] и если они хорошие, в понедельник пессарий.
    Это ЛИ сказала машину не водить иди ты сама так чувствуешь?
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, у кого проблемы с шейкой, вы... »
    Элита Аватар для Elennnka

После установки пессария мне стало неудобно долго сидеть вертикально. Я из дома за компом работаю. Раньше спокойно могла несколько часов сидеть без перерыва. Как поставили пессарий - только пол часа могу сидеть, потом все начинает давить внизу, хочется принять горизонтальное положение. И детка начинает сильно пинаться.
    Я думаю, что всё можно в меру. Целый день за рулём ты же не будешь ездить. Но есть риск встать в пробке где-то
    Лена

9. ответ для Elennnka , на сообщение « После установки пессария мне стало... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    После установки пессария мне стало неудобно долго сидеть вертикально. Я из дома за компом работаю. Раньше спокойно могла несколько часов сидеть без перерыва. Как поставили пессарий - только пол часа могу сидеть, потом все начинает давить внизу, хочется принять горизонтальное положение. И детка начинает сильно пинаться.
    Я думаю, что всё можно в меру. Целый день за рулём ты же не будешь ездить. Но есть риск встать в пробке где-то
    Понятно. Спасибо. Хоть буду знать к чему готовиться.
    Я просто думаю есть ли какое то давление на шейку и можно ли за руль до постановки кольца.
    Завтра позвоню тогда ЛИ спрошу.
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Пессарий через неделю в лучшем случае.... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Это ЛИ сказала машину не водить иди ты сама так чувствуешь?[/QUOTE]

Ты не так поняла, у нас машины просто нет вообще.
    ЛИ после устанлвки пессария велела максимально лежать, ходить разрешила 4 раза в день по 30 мин, про сидеть я не спросила, но сидеть вертикально долго не могла.
    Врач моя велела сидеть, выдвинув таз вперед.
    Но у меня тогда шейка укорачивалась прям со швами.
    А сейчас ЛИ разрешила ходить по часу подряд, про сидеть сказала - как угодно. Но у меня шейка после пессария стала лучше, вот и послабления. Плюс малыш пока легкий- только 27неделя
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 113 из 3441 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »