|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
А у меня сегодня так интересно перемещалась. Начала с центра живота сверху, а потом против часовой стрелки постепенно спустилась вниз. Причём ровненько так по полукругу прошлась и под конец куда-то в глубину пнула )))
Может тоже позицию сменила?
-
Мега-элита
Кстати на последнем узи у девочки пятки были за головой)))) так пополам сложенная и лежала) доктор сказала ей удобно))) вот и пойми куда они пинают и как лежат)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Ветеран
Сообщение от Chi-spa
Я аж подскакиваю иногда, ощущения как будто нервом ударяюсь[emoji21] только тааам
Вот и у меня так же ведёт себя. А ещё любит в правое подреберья что-то выпятить и перелечь на печень. В этот момент я ни как не могу наклониться вправо))))
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.
-
Мега-элита
Девочки, у кого проблемы с шейкой, вы машину водите? Вообще можно это?
Я Даша
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
А думаешь это сильно влияет? может у врачей спросить в больнице их мнение, что они думают? хотя думаю мало кто действительно найдет связь между укорачиванием и вождением. если вождение не приносит стресс
я вожу каждый день..но у меня нет проблем (ттт) с укорачиванием).. хотя из-за курток сидеть не всегда удобно, и вылезать, но отказаться от машины у меня вообще без вариантов.. ехать то все равно надо то в жк ,то за ребенком..это явно спокойнее в своем транспорте, чем в общественном...
в первую Б я плохо водила и сильно нервничала, в итоге месяцев в 5-6 от машины отказалась полностью..
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Машины нет, езжу на такси.
Даша, как дела? Пессарий послезавтра?
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
А думаешь это сильно влияет? может у врачей спросить в больнице их мнение, что они думают? хотя думаю мало кто действительно найдет связь между укорачиванием и вождением. если вождение не приносит стресс
я вожу каждый день..но у меня нет проблем (ттт) с укорачиванием).. хотя из-за курток сидеть не всегда удобно, и вылезать, но отказаться от машины у меня вообще без вариантов.. ехать то все равно надо то в жк ,то за ребенком..это явно спокойнее в своем транспорте, чем в общественном...
в первую Б я плохо водила и сильно нервничала, в итоге месяцев в 5-6 от машины отказалась полностью..
Сообщение от Nafanja
Машины нет, езжу на такси.
Даша, как дела? Пессарий послезавтра?
Пессарий через неделю в лучшем случае. У меня лейкоциты в мазке были неделю назад((( У меня лечение от ЛИ на 10 дней+ пересдать мазки через 2 дня после лечения. Поэтому я только в пятницу смогу пересдать мазки[emoji17][emoji17][emoji17] и если они хорошие, в понедельник пессарий.
Это ЛИ сказала машину не водить иди ты сама так чувствуешь?
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Moomy
После установки пессария мне стало неудобно долго сидеть вертикально. Я из дома за компом работаю. Раньше спокойно могла несколько часов сидеть без перерыва. Как поставили пессарий - только пол часа могу сидеть, потом все начинает давить внизу, хочется принять горизонтальное положение. И детка начинает сильно пинаться.
Я думаю, что всё можно в меру. Целый день за рулём ты же не будешь ездить. Но есть риск встать в пробке где-то
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Elennnka
После установки пессария мне стало неудобно долго сидеть вертикально. Я из дома за компом работаю. Раньше спокойно могла несколько часов сидеть без перерыва. Как поставили пессарий - только пол часа могу сидеть, потом все начинает давить внизу, хочется принять горизонтальное положение. И детка начинает сильно пинаться.
Я думаю, что всё можно в меру. Целый день за рулём ты же не будешь ездить. Но есть риск встать в пробке где-то
Понятно. Спасибо. Хоть буду знать к чему готовиться.
Я просто думаю есть ли какое то давление на шейку и можно ли за руль до постановки кольца.
Завтра позвоню тогда ЛИ спрошу.
Я Даша
-
Мега-элита
Это ЛИ сказала машину не водить иди ты сама так чувствуешь?[/QUOTE]
Ты не так поняла, у нас машины просто нет вообще.
ЛИ после устанлвки пессария велела максимально лежать, ходить разрешила 4 раза в день по 30 мин, про сидеть я не спросила, но сидеть вертикально долго не могла.
Врач моя велела сидеть, выдвинув таз вперед.
Но у меня тогда шейка укорачивалась прям со швами.
А сейчас ЛИ разрешила ходить по часу подряд, про сидеть сказала - как угодно. Но у меня шейка после пессария стала лучше, вот и послабления. Плюс малыш пока легкий- только 27неделя
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...