|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Завтра у нас первый выход в свет с Лёнчиком, пойдем в ПК по врачам.
Нас что то так плотненько записали ко всем спецам, а потом к педиатру участковому. Еще Ясе надо в пятницу манту делать, а она сегодня засопливела... И ведь на сад не погрешишь, на той неделе их гулять особо не выводили, скорее вмего дома, так как у нас духота и тропики и периодами проветривпем, могло и надуть, ну и в субботу она два часа гуляла.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Это когда снег выпал, что ли? 
Ань, да этим летом даже я немерзляк в июне на работу моталась в демисезонном пальто и еще в шарф закутывалась.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Это когда снег выпал, что ли? 
Солнечный день был) у меня даже фото есть ))
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!  как как, теплые куртки пальто и тд.... Так и живу... А куда девать-то? Мечтаю на пенсии к морю пеехать... Муж обещает только Белое, я против  )) поэтому невозможность сьездить в тепло меня убивает 
Ну это же ужасно, когда временами целый год некомфортно
-
 Сообщение от liza-natalya
Я больше средиземное люблю)))
Не была, не знаю)))
-
Нина сегодня свою первую вывеску прочитала.
Читала по буквам Ц-В-Е-Т-Ы - цветы!
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Нина сегодня свою первую вывеску прочитала.
Читала по буквам Ц-В-Е-Т-Ы - цветы! 
Почему тебя это удивляет? Это ожидаемо было.
-
 Сообщение от Ooleetka
Почему тебя это удивляет? Это ожидаемо было.
Ну слово длинное.
-
Элита
Полинка ни одной буквы и ни одной цифры не знает, хотя считает до 11ти😁
Зато она хорошо знает песенный репертуар плей листа Вадима и подпевает и танцует с ним. У нас тут такой дискач периодами. Еще и песни прицельно выбирает. Они через мой вк слушают, там картинки маленькие напротив каждой песни, по ним и ориентируется. Деловая такая, пальчиком вверх вниз мотает, выбирает и зажигает😁