|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
пассажир
Сообщение от ЮльчикК
Лукавите, будучи приписаны к 320, Вы рассматриваете ещё 64 и 540, наверное, случайно забыв о существовании 655 и 49.
А если рядом считаете 777, то и 630 не так далеко.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Активный участник
Сообщение от ЮльчикК
Лукавите, будучи приписаны к 320, Вы рассматриваете ещё 64 и 540, наверное, случайно забыв о существовании 655 и 49.
ну зачем мне лукавить-мы замеряли от парадной до входа в школу 49 и 630 подальше - и очень опасные перекрестки. 655 своими перегружена. мне самое главное, чтобы максимально близко и безопасно. поэтому всеми руками за свою ближайшую 320- но нет там нам места, и нигде нет.
-
Небожитель
Сообщение от ЮльчикК
А что с 49 не так? Гимназия же.
-
Элита
Сообщение от gnotia
ну зачем мне лукавить-мы замеряли от парадной до входа в школу 49 и 630 подальше - и очень опасные перекрестки. 655 своими перегружена. мне самое главное, чтобы максимально близко и безопасно. поэтому всеми руками за свою ближайшую 320- но нет там нам места, и нигде нет.
Ну да, а в 64 и 540 свободно
-
Элита
Гимназия, но рейтинг ниже чем у 540.
-
пассажир
Сообщение от ЮльчикК
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Активный участник
Сообщение от ЮльчикК
там после первой волны уже был перебор. а в 64 и 540 места были. ну не виноваты мы, что после 320 они ближайшие, да и не было особой надежды в них попасть- просто указали три ближайшие, по факту готовы на любую- в шаговой доступности. а 777 это мечты- и рядом и школа интересная по профилю.
-
Элита
Если в 777 возьмут просто по прописке и тех, кто не попал в свои 320, 630, 655, то вся идея со школой для одаренных детей превратиться в "пшик". Жаль, мне лично будет очень жаль, если так случится, ведь пока то, что анонсируется про это учебное заведение, вызывает большие надежды. Вон, в Китеже на очень серьезном уровне дают робототехнику, (начиная с 5 лет), они могли бы, как вариант, рекомендовать детей в первые классы.
Припишу: 777, если будет к ней приписка, 100% наша школа, но если она состоится, как инженерно-технологическая реально, а не на бумаге, то у меня большие сомнения, что она подойдёт для моего ребёнка.
-
Активный участник
Сообщение от ЮльчикК
Если в 777 возьмут просто по прописке и тех, кто не попал в свои 320, 630, 655, то вся идея со школой для одаренных детей превратиться в "пшик". Жаль, мне лично будет очень жаль, если так случится, ведь пока то, что анонсируется про это учебное заведение, вызывает большие надежды. Вон, в Китеже на очень серьезном уровне дают робототехнику, (начиная с 5 лет), они могли бы, как вариант, рекомендовать детей в первые классы.
Припишу: 777, если будет к ней приписка, 100% наша школа, но если она состоится, как инженерно-технологическая реально, а не на бумаге, то у меня большие сомнения, что она подойдёт для моего ребёнка.
ну еще и тех кто не попал в свою 540- зачем так разделять. в 540 и 64- тоже берут по приписке. они же не теряют свой рейтинг при этом. у нас нет отбора в первый класс- это данность.
и одаренность тоже штука странная- в грамотных руках даже средненький ребенок раскрывается. а микрорайону нужна просто школа.
-
Элита
Теряют! И всеми правдами-неправдами пытаются отправить по "другому образовательному маршруту" ребёнка.