|
|
Фитнес Хаус, поделитесь отзывами 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от wilena
подскажите где справку медицинскую взять?
у меня второй год абонемента пошел и они опять ее хотят))) в первый раз я просто отказалась в личном кабине от их всех доп.услуг
Сообщение от Westi
так опять откажитесь в личном кабинете
а какие проблемы могут быть из-за отказа? каких-то бонусов лишают? так у меня их и так нет. А купить абонемент по акции можно будет?
De gustibus non est disputandum
-
Давно я здесь
Я отказалась от фитнес-консультанта, только предварительно использовав всю заморозку (у меня даты наперед известны).
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Я отказалась от фитнес-консультанта, только предварительно использовав всю заморозку (у меня даты наперед известны).
у меня нет заморозки.. а после этого вы покупали новый абонемент? не будет проблем с покупкой по акции?
De gustibus non est disputandum
-
Давно я здесь
Сообщение от Divi-nora
у меня нет заморозки.. а после этого вы покупали новый абонемент? не будет проблем с покупкой по акции?
Так покупка и продление не зависит от категорий Клиент или Любимый клиент. Я буду брать сейчас по акции безлимитку на 3 года в корпоративном отделе ФХ
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от Divi-nora
а какие проблемы могут быть из-за отказа? каких-то бонусов лишают? так у меня их и так нет. А купить абонемент по акции можно будет?
Лишают заморозки и одной бесплатной замены брелка. Заменить брелок стоит 100 р
-
Элита
Сообщение от Divi-nora
я никаких проблем для себя не обнаружила, заморозка как висела в кабинете так и висит, абонемент по акции всегда покупала, брелок не меняла
-
Космонавт
девочки, спасибо! пошла отказываться за себя и мужа.. буду неблагодарным клиентом
-
Давно я здесь
Сообщение от Westi
я никаких проблем для себя не обнаружила, заморозка как висела в кабинете так и висит, абонемент по акции всегда покупала, брелок не меняла
а у мужа исчезла) пришлось отказываться от отказа)) ему она была очень нужна
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
а у мужа исчезла) пришлось отказываться от отказа)) ему она была очень нужна
а как отказаться от отказа?
у меня тоже исчезла и даже после справки не появилась
-
Давно я здесь
Сообщение от Alise
а как отказаться от отказа?
у меня тоже исчезла и даже после справки не появилась
у него абонемент был куплен через корпоративный отдел ФХ, пришлось через него решать вопрос
Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок