|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sofi Beauty
Они говорят Какушка это мило...
Ничего милого не вижу, особенно в сочетании - наша какушка расцвела.
Я тоже могу Ди назвать в порыве устолости и бешенства и засранец и козявка, но делать из этого бренд и прозвище, ставив хэштеги и заменяя практически этим имя девочки ...
Это скорее из серии картинки ниже
Соня, подпись к фотке атас![emoji85]
-
Элита
Сообщение от Sofi Beauty
Видимо ей лично резало слух..
Но это чисто производные..
А [emoji90] она и в африке [emoji90] [emoji23]
Меня например бесит когда меня называют не Соня а Софья..
Я София.. Вроде бы логично софья, но нет.. Некоторые уверены что именно Софья мое полное имя.
В школе еврейка учитель по английскому спустя года 2 поняла что меня раздражает, особенно на ее манер Соуфа или Софа.. И спросила в сторонке как в паспорте неужели София ?
А вот у родителей мужа друзья, женщина Софа и не иначе
Если раздражает, то лучше сразу сказать и не испытывать потом негатив от общения с людьми, которые в общем не хотят неприятно тебе делать.))) Я в паспорте Яна, а не полным именем Янина записана, и если меня Яниной называли, то просто говорила, что меня Яна зовут, ну не назвал меня папа полным именем и вопросов больше не возникало. Да и пофиг мне обычно Яна или Янина...как кому удобно...я человек простой в этом плане. ))))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Egoza_spb
Про свинью - только твоя мама и знала, а тут [emoji90], и так ясно, что "какушка" это не что иное, как [emoji90]
А вот и НЕТ!!!!!
Так что Леша молодец, что не идёт на поводу у жены!!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Я своих тоже всяко разно любя называю. Это право родителей...общаться в семье на своей волне. С самооценкой всё будет нормально, не парься...деток так любя назыаают и потом только в младенчестве, а потом, если ребенку не понравится, то он скажет об этом и вопрос исчерпан. Ну, а насчет интернета, то я в принципе не за то, чтобы слишком активно афишировать свою жизнь в сети с подробными комментами под фотографиями, но каждому свое. Будь проще, главное деток своих они любят, значит у них все в порядке.)))
Яна, так самое что при чужих людях в разговоре это проскакивает [emoji85] в своей семье (дома) пусть хоть как в сердцах называют (девочки тут про засранок и засранцев писали). Мне, например, слух режет, когда ее в разговоре не Алисой зовут, а Какушкой [emoji23] и ребенок сам сказать-то сможет еще ой как не скоро [emoji27] про жизнь в Сети вообще промолчу (мы и так свои страницы каждый год на работу даем, стараюсь, чтобы особо личной инфы не было, как и геотегов)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Янчик81
Если раздражает, то лучше сразу сказать и не испытывать потом негатив от общения с людьми, которые в общем не хотят неприятно тебе делать.))) Я в паспорте Яна, а не полным именем Янина записана, и если меня Яниной называли, то просто говорила, что меня Яна зовут, ну не назвал меня папа полным именем и вопросов больше не возникало. Да и пофиг мне обычно Яна или Янина...как кому удобно...я человек простой в этом плане. ))))
Согласна, я и училке всегда говорила, я София, ну не хотел человек это принимать. И сейчас всегда сразу говорю, лучше Соня.
-
Мега-элита
Сообщение от miette
Так он колбасится потому что я его не глажу, руку не даю и т.д. Или вообще не дай бог вышла
может ему ритуалы нужны ну и контакт для засыпания. Тут уж по МЕРЕ, если тебя это слишком бесит, то надо менять ритуалы на те которые не бесят.. Но видимо он без них заснуть не может...
-
Мега-элита
Сообщение от Egoza_spb
Яна, так самое что при чужих людях в разговоре это проскакивает [emoji85] в своей семье (дома) пусть хоть как в сердцах называют (девочки тут про засранок и засранцев писали). Мне, например, слух режет, когда ее в разговоре не Алисой зовут, а Какушкой [emoji23] и ребенок сам сказать-то сможет еще ой как не скоро [emoji27] про жизнь в Сети вообще промолчу (мы и так свои страницы каждый год на работу даем, стараюсь, чтобы особо личной инфы не было, как и геотегов)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
а ты им мягко но жестко намекни , скажи как нибудь. Может зашевелиться чего...
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Янина не является полной формой имени Яна, это же два разных имени. Я встречала людей, которые считали что Жанна это сокращённое Анжела.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Мега-элита
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
Лично меня не задевает эта «какушка».
Я как-то терпимее к людям стала в последнее время)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Старожил
А я сегодня у зубного была, на двери висит табличка "Екатерина Владимировна Александрович", я даж растерялась немного 😂