Страница 113 из 990 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Они говорят Какушка это мило...
    Ничего милого не вижу, особенно в сочетании - наша какушка расцвела.
    Я тоже могу Ди назвать в порыве устолости и бешенства и засранец и козявка, но делать из этого бренд и прозвище, ставив хэштеги и заменяя практически этим имя девочки ...
    Это скорее из серии картинки ниже

Соня, подпись к фотке атас![emoji85]

2. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « Видимо ей лично резало слух.. Но это... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Видимо ей лично резало слух..
    Но это чисто производные..
    А [emoji90] она и в африке [emoji90] [emoji23]
    Меня например бесит когда меня называют не Соня а Софья..
    Я София.. Вроде бы логично софья, но нет.. Некоторые уверены что именно Софья мое полное имя.
    В школе еврейка учитель по английскому спустя года 2 поняла что меня раздражает, особенно на ее манер Соуфа или Софа.. И спросила в сторонке как в паспорте неужели София ?
    А вот у родителей мужа друзья, женщина Софа и не иначе
    Если раздражает, то лучше сразу сказать и не испытывать потом негатив от общения с людьми, которые в общем не хотят неприятно тебе делать.))) Я в паспорте Яна, а не полным именем Янина записана, и если меня Яниной называли, то просто говорила, что меня Яна зовут, ну не назвал меня папа полным именем и вопросов больше не возникало. Да и пофиг мне обычно Яна или Янина...как кому удобно...я человек простой в этом плане. ))))

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Про свинью - только твоя мама и знала, а тут [emoji90], и так ясно, что "какушка" это не что иное, как [emoji90]
    А вот и НЕТ!!!!!
    Так что Леша молодец, что не идёт на поводу у жены!!!!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я своих тоже всяко разно любя называю. Это право родителей...общаться в семье на своей волне. С самооценкой всё будет нормально, не парься...деток так любя назыаают и потом только в младенчестве, а потом, если ребенку не понравится, то он скажет об этом и вопрос исчерпан. Ну, а насчет интернета, то я в принципе не за то, чтобы слишком активно афишировать свою жизнь в сети с подробными комментами под фотографиями, но каждому свое. Будь проще, главное деток своих они любят, значит у них все в порядке.)))
    Яна, так самое что при чужих людях в разговоре это проскакивает [emoji85] в своей семье (дома) пусть хоть как в сердцах называют (девочки тут про засранок и засранцев писали). Мне, например, слух режет, когда ее в разговоре не Алисой зовут, а Какушкой [emoji23] и ребенок сам сказать-то сможет еще ой как не скоро [emoji27] про жизнь в Сети вообще промолчу (мы и так свои страницы каждый год на работу даем, стараюсь, чтобы особо личной инфы не было, как и геотегов)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Элита Аватар для Sofi Beauty

Если раздражает, то лучше сразу сказать и не испытывать потом негатив от общения с людьми, которые в общем не хотят неприятно тебе делать.))) Я в паспорте Яна, а не полным именем Янина записана, и если меня Яниной называли, то просто говорила, что меня Яна зовут, ну не назвал меня папа полным именем и вопросов больше не возникало. Да и пофиг мне обычно Яна или Янина...как кому удобно...я человек простой в этом плане. ))))
    Согласна, я и училке всегда говорила, я София, ну не хотел человек это принимать. И сейчас всегда сразу говорю, лучше Соня.

6. ответ для miette , на сообщение « Так он колбасится потому что я его не... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Так он колбасится потому что я его не глажу, руку не даю и т.д. Или вообще не дай бог вышла
    может ему ритуалы нужны ну и контакт для засыпания. Тут уж по МЕРЕ, если тебя это слишком бесит, то надо менять ритуалы на те которые не бесят.. Но видимо он без них заснуть не может...

7. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Яна, так самое что при чужих людях в... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Яна, так самое что при чужих людях в разговоре это проскакивает [emoji85] в своей семье (дома) пусть хоть как в сердцах называют (девочки тут про засранок и засранцев писали). Мне, например, слух режет, когда ее в разговоре не Алисой зовут, а Какушкой [emoji23] и ребенок сам сказать-то сможет еще ой как не скоро [emoji27] про жизнь в Сети вообще промолчу (мы и так свои страницы каждый год на работу даем, стараюсь, чтобы особо личной инфы не было, как и геотегов)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

а ты им мягко но жестко намекни , скажи как нибудь. Может зашевелиться чего...

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Янина не является полной формой имени Яна, это же два разных имени. Я встречала людей, которые считали что Жанна это сокращённое Анжела.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Лично меня не задевает эта «какушка».
    Я как-то терпимее к людям стала в последнее время)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
    Я - Маша.
    Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Старожил Аватар для Диана2110

А я сегодня у зубного была, на двери висит табличка "Екатерина Владимировна Александрович", я даж растерялась немного 😂

Страница 113 из 990 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »