|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Птичка.
Ага, поняла,спасибо! Мы рейму именно зимой еще не таскали, хочу попробовать, так-то она мне нравится
У меня зимы не было - был Лесси из дм. Но даже мой тормоз не мерз. Правда, он был теплее реймы, кажись. С поддевой носили.
Рейма демисезон сейчас - отлично носится и сидит норм. Хотя у кого-то ноги короткие, а руки длинные и наоборот))
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
У меня зимы не было - был Лесси из дм. Но даже мой тормоз не мерз. Правда, он был теплее реймы, кажись. С поддевой носили.
Рейма демисезон сейчас - отлично носится и сидит норм. Хотя у кого-то ноги короткие, а руки длинные и наоборот))
Ой Маша 🤣 Мы тоже сейчас в рейме ходим
Олеся  :
-
Ветеран
 Сообщение от SophieSh
Спасибо!
Да, у нас прям как по часам - через 10 часов начинает все выходить. Сначала долго плакал, потом тужился тоже со слезами. На кабачок практически совсем реакции не было, если сравнить с брокколи. Овощи даю сейчас около 10 утра, чтобы к ночному укладыванию точно уже все вышло)
Вот кстати да, читала вроде на мама зануда, а они это взяли вроде из рекомендаций ВОЗ - любой новый прикорм давать только на завтрак. Если начинаем с овощей, то даём их на завтрак (овощи как у всех кабачок, капуста, брокколи). Когда все овощи введены и реакция норм - их начинают давать на обед, заменяя обед овощами. А на завтрак новый прикорм пробовать - потом каши идут. И ещё пишут раз в неделю овощи с ложкой масла
Настя 
-
Наш человек
Навряд ли с ложкой масла... может с капелькой?
Юля

-
 Сообщение от colibri007
Это типа умный градусник, крепится на манжете на предплечье, на телефон устанавливается приложение, где мониторится темпа, если скачок определенного уровня, то сигналит. Я оригинальный купила iterm, знаю сейчас китайцы похожие наделали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А удобный? Ребёнку её мешает? Снять на пытается? Точный?
-
Про комбезы. Старшая зимой носила рейму и лесси особой разницы я не видела. Не мерзла, но она шилопоп. Дидриксон не пробовали, но он вроде дороже.
-
Хранитель
 Сообщение от Птичка.
Ой Маша 🤣 Мы тоже сейчас в рейме ходим
У меня клёвый) жалко, что больше не поносим. Однотонный, зелёный, яркий[emoji7]
 Сообщение от anty
Про комбезы. Старшая зимой носила рейму и лесси особой разницы я не видела. Не мерзавец, но она шило поп. Дидриксон не пробовали, но он вроде дороже.
У меня Лесси на коленках и манжетах затерся, хотя мой тюфяк. Куплен в дм, правда, может финский лучше. Возьму как сменку, может
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Птичка.
У реймы ТЭК самая теплая же да? Я брала ТЭК, когда мало двигался на осень позднюю. Дидрик не холоднее реймы?
Если еще актуально, могу у соседки про детский дидрик уточнить, она его фанат)
"Я за дидрик, но я фанатка и было б куча денег, только он)))
Зависит от модели, комбез брлтшимерит на +10. Куртки обычно тоже брлтшимерят, но есть и в размер ! Какая модель?"
-
Элита
 Сообщение от anty
А удобный? Ребёнку её мешает? Снять на пытается? Точный?
Ночью одевала, не снимал. Ртутным больше проблема была измерить. Думаю что может и есть в пару градусов различие, мне важно чтобы он именно скачок показал, а там уже не важно 38,5 или 38,8...
Просто последний раз, когда у нас темпа была, я замучилась с этими градусниками, ртутным толком не померит, электронный каждый раз разную показывает. У меня подруга им давно пользуется, она и посоветовала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от Птичка.
Ага, поняла,спасибо! Мы рейму именно зимой еще не таскали, хочу попробовать, так-то она мне нравится
Я своей на зиму рейму не беру, боюсь задубеет, хотя она у меня и активная.