|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Да-шутка
Мы ходили к лору в детскую клинику Бейби.фамилия доктора,кажется,Маслова. Она нас отговорила от операции по удалению аденоидов.сказала - удалить всегда успеем)))) Хотя она хирург и занимается удалением аденоидов (в Мариинской больнице). А еще она нам посоветовала не ходить в садик,т.к. оттуда все лор-заболевания и идут,в связи с тем,что часто дети плохо одеты на прогулке (шарфы как попало,шапки). В общем,мы перестали ходить в садик и перестали болеть,ТТТ.
Вы уж простите, но тут заслуги врача не вижу... Мы все тут понимаем, что перестанем водить деток в сад - и скорее всего проблем не будет. Мы идем к врачам за тем. чтобы наши дети смогли ходить в сад и ясли и не ловили инфекции...Чтобы они укрепляли свой иммунитет и справлялись с осложнениями без последующих проблем для здоровья... Аденоиды , действительно растут в ответ на ловимые инфекции. когда инфекций много - они не справляются и увеличиваются... Если вы ограничите встречи ребенка с инфекциями до минимума, то они и не будут расти.. .
Дело не в шапках шарфах, понятия "простуда" в реальности нет... А вот вирусов и правда, в любом детском коллективе. а тем более, в саду много. Хотя и шапки-шарфы значение вкупе с вирусами приобретают.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Элита
Да уж, действительно. Это и ежу понятно, что в сад не водить и болеть не будет. Я такое тоже сказать могу. Что теперь до школы дома сидеть? Лучше бы рассказали, как ходить в садик и поменьше болеть.
-
Хранитель
Девы,тут обсуждали прижигание лазером,а эту процедуру можно делать в острый период=ребь хрюкочет нос заложен сопли не текут температуры нет ничего не помогает.
-
Мега-элита
Сообщение от Yustass
Рядом с вами работает очень хороший доктор - Чевалюк Елена Владимировна. Сейчас она ведет прием в "Первой семейной клинике" (название может быть не очень точное) близко от Пионерской. Давно знаю доктора. Личились со старшим, водим младшего. Специалист!!! Лечит!!! Можите поискать в интернете отзывы, думаю найдете.
спасибо за координаты! записалась к ней на пнд... как говорится будем искать )
еще хочу спросить, посоветовали доктора Шубину Надежду Петровну, был кто-нить у нее?
-
Мега-элита
Сообщение от etoskina
Девы,тут обсуждали прижигание лазером,а эту процедуру можно делать в острый период=ребь хрюкочет нос заложен сопли не текут температуры нет ничего не помогает.
насколько знаю, в острый период не делают
нам в ЛорНИИ сначала пролечили обострение, подсушили нос КУф-ом, потом лазер назначили
-
Хранитель
Сообщение от etoskina
а что такое ПРИЖИГАНИЕ лазером?мы в 21 веке делали процедуры на нос накожные...без особого эффекта , к сожалению
-
Элита
Сообщение от Malinka
Да уж, действительно. Это и ежу понятно, что в сад не водить и болеть не будет. Я такое тоже сказать могу. Что теперь до школы дома сидеть? Лучше бы рассказали, как ходить в садик и поменьше болеть.
не всегда, мы не ходим в сад, а болеем ОЧЕНЬ часто
-
Элита
Сообщение от СИМОНОМАМА
Е.К. прилетает завтра, так что на форуме она отвечать будет, да и на дом выезжать будет, обязательно!
А Е.К. случайно ЛВ не читает? Вот было бы всем нам тогда хорошо!
Сообщение от Malinka
Это точно . А ещё, если в сад не водить, все болезни в школе вылезут .
-
Небожитель
Кстати, да.... Были у меня такие "домашние" детки среди учеников... 1-2 класс - просто ахтунг, по полгода на больничном, сразу ребенок в отстающих и приходилось нанимать репетитора (т.е. меня....). А ветрянка в 11 классе, с температурой 40 и осложнениями?? Нет. лучше уж ходить в сад, но без фанатизма, не с темпой и соплями до коленок....
-
Ветеран
А Е.К. случайно ЛВ не читает? Вот было бы всем нам тогда хорошо!
Нет, к сожалению, не читает...((((( Времени совершенно нет.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!