|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, в где берем качественные, не броские и красивые заколки, завязки, банты?
-
с орбиты
Девочки, а может быть попросить сделать тему продам/отдам/поменяю новое/б/у по школьной форме/обуви? Как у учебников, например?
-
Наш человек
 Сообщение от лит
Девочки, а может быть попросить сделать тему продам/отдам/поменяю новое/б/у по школьной форме/обуви? Как у учебников, например?
Поддержу, про одежду надо. Обувь темы есть.
-
Наш человек
У Меня вот на ПП висит пиджак серый и-нфа-нта и чёрный сарафан оттуда же..... И никому не надо
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от лит
ОТличная идея, я уже прежлагала, точнее спрашивала, есть ли такая темка. Кидайте ссылку))
-
с орбиты
 Сообщение от Ribka2003
ОТличная идея, я уже прежлагала, точнее спрашивала, есть ли такая темка. Кидайте ссылку))
Я напишу к выходным модераторам. Может разрешат.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
 Сообщение от Оксана Р
Я видела Скай Лэйк у нас в ДМ (ну наверное, по всей сети завезли), сейчас там была акции 3=2, можно было выгодно купить. Но сегодня эта акция кончилась 
Не знаю, как в носке, но с виду есть симпатичные модели.
Еще Карамелли завезли туда, у нас в регионе тоже выбор маленький, может, в Питере больше.
Тоже есть симпатичные и блузки и юбки.
Буду ждать еще акцию и чтобы побольше завезли.
Скай Лэйк у моей была коллекция Диана серая. Носится отлично - два года относили и продали. Как другие коллекции - не знаю. Закупка бывает, редко, но отловить можно. Там обычно не все коллекции. Дорого, но ИМХО своих денег стоит. Идет в размер с запасом..
В третьем классе носили Инфанту, тоже серую. ИМХО - не качественная синтетика.. Дорогая. И размеры гуляют. Закупка идет постоянно, цены в ней вполне себе, но с размером угадать тяжело, внимательно читайте хвасталку и берите несколько размеров..
В этом году разрешили форму любую - лишь бы не трикотаж и серого цвета. С одной стороны здорово, с другой - ИМХО - класс в общем смотрится гораздо хуже..
-
Подскажите , на Кронверской рядом с магазином DESALU (САЛЮТ) летом ставили палатку, с распродажей школьной формы. в этом году нет ещё ? Может кто был там уже ?
url=http://forumok.ru/]  [/url]
-
Небожитель
 Сообщение от Юлька
Скай Лэйк у моей была коллекция Диана серая. Носится отлично - два года относили и продали. Как другие коллекции - не знаю. Закупка бывает, редко, но отловить можно. Там обычно не все коллекции. Дорого, но ИМХО своих денег стоит. Идет в размер с запасом..
В третьем классе носили Инфанту, тоже серую. ИМХО - не качественная синтетика.. Дорогая. И размеры гуляют. Закупка идет постоянно, цены в ней вполне себе, но с размером угадать тяжело, внимательно читайте хвасталку и берите несколько размеров..
В этом году разрешили форму любую - лишь бы не трикотаж и серого цвета. С одной стороны здорово, с другой - ИМХО - класс в общем смотрится гораздо хуже..
А меня в топе уверяли, что Инфанта прям размер в размер. Я своей худобе 121 см роста купила юбку 128 и сарафан 134. Запас малюсенький.
-
с орбиты
 Сообщение от Tasha79
А меня в топе уверяли, что Инфанта прям размер в размер. Я своей худобе 121 см роста купила юбку 128 и сарафан 134. Запас малюсенький.
ну не знаю. Моя худоба в сентябре была ростом 122, сарафаны - 128 ощутимо ниже колена.
Сейчас она 126 - сарафаны чуть выше колена. Думаю к концу лета будут смотреться так, как на девочках в каталоге.
Мы уже обсуждали, что у каждого понятия "в размер" слишком разные.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер