Страница 113 из 1754 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
    Наш человек Аватар для Gannа

Девы, в где берем качественные, не броские и красивые заколки, завязки, банты?

с орбиты Аватар для лит

Девочки, а может быть попросить сделать тему продам/отдам/поменяю новое/б/у по школьной форме/обуви? Как у учебников, например?

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Девочки, а может быть попросить сделать тему продам/отдам/поменяю новое/б/у по школьной форме/обуви? Как у учебников, например?
    Поддержу, про одежду надо. Обувь темы есть.

Наш человек Аватар для Тигррра

У Меня вот на ПП висит пиджак серый и-нфа-нта и чёрный сарафан оттуда же..... И никому не надо

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    ОТличная идея, я уже прежлагала, точнее спрашивала, есть ли такая темка. Кидайте ссылку))

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    ОТличная идея, я уже прежлагала, точнее спрашивала, есть ли такая темка. Кидайте ссылку))
    Я напишу к выходным модераторам. Может разрешат.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для Оксана Р , на сообщение « Я видела Скай Лэйк у нас в ДМ (ну... »

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Я видела Скай Лэйк у нас в ДМ (ну наверное, по всей сети завезли), сейчас там была акции 3=2, можно было выгодно купить. Но сегодня эта акция кончилась
    Не знаю, как в носке, но с виду есть симпатичные модели.
    Еще Карамелли завезли туда, у нас в регионе тоже выбор маленький, может, в Питере больше.
    Тоже есть симпатичные и блузки и юбки.
    Буду ждать еще акцию и чтобы побольше завезли.
    Скай Лэйк у моей была коллекция Диана серая. Носится отлично - два года относили и продали. Как другие коллекции - не знаю. Закупка бывает, редко, но отловить можно. Там обычно не все коллекции. Дорого, но ИМХО своих денег стоит. Идет в размер с запасом..
    В третьем классе носили Инфанту, тоже серую. ИМХО - не качественная синтетика.. Дорогая. И размеры гуляют. Закупка идет постоянно, цены в ней вполне себе, но с размером угадать тяжело, внимательно читайте хвасталку и берите несколько размеров..
    В этом году разрешили форму любую - лишь бы не трикотаж и серого цвета. С одной стороны здорово, с другой - ИМХО - класс в общем смотрится гораздо хуже..

Участник

Подскажите , на Кронверской рядом с магазином DESALU (САЛЮТ) летом ставили палатку, с распродажей школьной формы. в этом году нет ещё ? Может кто был там уже ?
    url=http://forumok.ru/][/url]

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Скай Лэйк у моей была коллекция Диана серая. Носится отлично - два года относили и продали. Как другие коллекции - не знаю. Закупка бывает, редко, но отловить можно. Там обычно не все коллекции. Дорого, но ИМХО своих денег стоит. Идет в размер с запасом..
    В третьем классе носили Инфанту, тоже серую. ИМХО - не качественная синтетика.. Дорогая. И размеры гуляют. Закупка идет постоянно, цены в ней вполне себе, но с размером угадать тяжело, внимательно читайте хвасталку и берите несколько размеров..
    В этом году разрешили форму любую - лишь бы не трикотаж и серого цвета. С одной стороны здорово, с другой - ИМХО - класс в общем смотрится гораздо хуже..
    А меня в топе уверяли, что Инфанта прям размер в размер. Я своей худобе 121 см роста купила юбку 128 и сарафан 134. Запас малюсенький.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    А меня в топе уверяли, что Инфанта прям размер в размер. Я своей худобе 121 см роста купила юбку 128 и сарафан 134. Запас малюсенький.
    ну не знаю. Моя худоба в сентябре была ростом 122, сарафаны - 128 ощутимо ниже колена.
    Сейчас она 126 - сарафаны чуть выше колена. Думаю к концу лета будут смотреться так, как на девочках в каталоге.

Мы уже обсуждали, что у каждого понятия "в размер" слишком разные.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 113 из 1754 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »