|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну это даже странно, как это не могут назначить дату кк, уж должны как-то рассматривать. А может куда-то пожаловаться на них?
-
В "КК по КК" )
-
Элита
 Сообщение от marina tol
я не знала, думала, открывается, работает - значит, все в порядке. тогда претензии к нему снимаю, и очень жаль, что закрыли, мне он нравился. все систематизированно, удобно, и т.д.
конечно, выбирая школу, не только информацию с сайта брала, но все же, тоже имело место
Да, сайт работает. И это очень хорошо, потому что колоссальная работа была проделана создателями! Просто свежие рейтинги опубликовывать им запретили, дабы не создавать лишний ажиотаж)) Может, с комментариями та же ситуация, не знаю точно.
-
Элита
 Сообщение от thintonic
это я к тому, что не все на том сайте отзывы читали и по ним судили.
По поводу людей, выловленных у школы... Радует, что кто-то может доверять мнению чужих людей. Мне свои-то сказали, когда узнали, что я вожу ребенка в другую школу на курсы: "Зачем? У нас же отличная школа!" Никакие доводы и аргументы слушать даже не хотят. Характерно, что это люди, которые после своего 8-го и 9-го класса соответственно нигде не учились. Даже техникума за плечами нет, я уже не говорю о ВУЗе каком-нибудь. Для каждого понятие "отличной школы" свое))
-
Мега-элита
 Сообщение от Rutik
По поводу людей, выловленных у школы... Радует, что кто-то может доверять мнению чужих людей. Мне свои-то сказали, когда узнали, что я вожу ребенка в другую школу на курсы: "Зачем? У нас же отличная школа!" Никакие доводы и аргументы слушать даже не хотят. Характерно, что это люди, которые после своего 8-го и 9-го класса соответственно нигде не учились. Даже техникума за плечами нет, я уже не говорю о ВУЗе каком-нибудь. Для каждого понятие "отличной школы" свое))
Абсолютно согласна!
Я уж буду рейтингам доверять ,чем отзывам не знакомых людей)
У нас все валом из сада бегут в школу рядом, ну новая относительно,бассейн и тд
Но набирали по 5-7 классов (2 здания у школы) последние года,по 4 учителя брали с улицы,не хватало
Отзывы родителей мне знакомых-просто ужасны, но вариантов нет
Или возить или ходить туда
-
-
Мега-элита
 Сообщение от moreska@inbox.ru
вы не про 246-ю?
По каким признакам опознали?))))))))?
-
Повелись на ажиотаж, отдельное здание началки и перспективы гимназии у школы)) Пошли туда на подготовку и там уже вскрылось все нутро(( Убежали от туда
-
Элита
 Сообщение от Луги
Доброго дня, дозвонилась в КК выборгского района - никаких новостей - заседания не было, когда будет - не могут сказать! Просто нет слов! Это что за беспредел! Столько детей не получили места в школах, а они до сих пор думают, когда бы рассмотреть наши заявления! 
Они же там тоже не в бирюльки играют, а обмозговывают, открывать ли дополнительные классы, и если да, то где. Для этого им нужно посмотреть, сколько заявлений по той или иной школе накопится. И зачем ждать быстрого ответа? Быстро только отказ можно получить по тем школам, где точно ничего сделать нельзя - ни допкласс открыть, ни ребенка лишнего впихнуть. Мне так представляется во всяком случае.
И на что жаловаться? Они нарушают какие-то сроки? Сказали, в течение месяца ответят, значит, ответят.
-
Мега-элита
 Сообщение от moreska@inbox.ru
Повелись на ажиотаж, отдельное здание началки и перспективы гимназии у школы)) Пошли туда на подготовку и там уже вскрылось все нутро(( Убежали от туда
Там же нет отдельного здания, в обоих все классы или старших всех на Планерную перевели? Она у меня 30 метров от подъезда)))))