Страница 113 из 474 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для thintonic

Ну это даже странно, как это не могут назначить дату кк, уж должны как-то рассматривать. А может куда-то пожаловаться на них?

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник

В "КК по КК" )

3. ответ для marina tol , на сообщение « я не знала, думала, открывается,... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от marina tol Посмотреть сообщение
    я не знала, думала, открывается, работает - значит, все в порядке. тогда претензии к нему снимаю, и очень жаль, что закрыли, мне он нравился. все систематизированно, удобно, и т.д.
    конечно, выбирая школу, не только информацию с сайта брала, но все же, тоже имело место
    Да, сайт работает. И это очень хорошо, потому что колоссальная работа была проделана создателями! Просто свежие рейтинги опубликовывать им запретили, дабы не создавать лишний ажиотаж)) Может, с комментариями та же ситуация, не знаю точно.

4. ответ для thintonic , на сообщение « это я к тому, что не все на том сайте... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    это я к тому, что не все на том сайте отзывы читали и по ним судили.
    По поводу людей, выловленных у школы... Радует, что кто-то может доверять мнению чужих людей. Мне свои-то сказали, когда узнали, что я вожу ребенка в другую школу на курсы: "Зачем? У нас же отличная школа!" Никакие доводы и аргументы слушать даже не хотят. Характерно, что это люди, которые после своего 8-го и 9-го класса соответственно нигде не учились. Даже техникума за плечами нет, я уже не говорю о ВУЗе каком-нибудь. Для каждого понятие "отличной школы" свое))

5. ответ для Rutik , на сообщение « По поводу людей, выловленных у школы...... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    По поводу людей, выловленных у школы... Радует, что кто-то может доверять мнению чужих людей. Мне свои-то сказали, когда узнали, что я вожу ребенка в другую школу на курсы: "Зачем? У нас же отличная школа!" Никакие доводы и аргументы слушать даже не хотят. Характерно, что это люди, которые после своего 8-го и 9-го класса соответственно нигде не учились. Даже техникума за плечами нет, я уже не говорю о ВУЗе каком-нибудь. Для каждого понятие "отличной школы" свое))
    Абсолютно согласна!
    Я уж буду рейтингам доверять ,чем отзывам не знакомых людей)
    У нас все валом из сада бегут в школу рядом, ну новая относительно,бассейн и тд
    Но набирали по 5-7 классов (2 здания у школы) последние года,по 4 учителя брали с улицы,не хватало
    Отзывы родителей мне знакомых-просто ужасны, но вариантов нет
    Или возить или ходить туда
    Я счастлива!

6. ответ для Sonetka , на сообщение « Абсолютно согласна! Я уж буду... »
    Участник

вы не про 246-ю?

7. ответ для moreska@inbox.ru , на сообщение « вы не про 246-ю? »

Цитата Сообщение от moreska@inbox.ru Посмотреть сообщение
    вы не про 246-ю?
    По каким признакам опознали?))))))))?
    Я счастлива!

8. ответ для Sonetka , на сообщение « По каким признакам опознали?))))))))? »
    Участник

Повелись на ажиотаж, отдельное здание началки и перспективы гимназии у школы)) Пошли туда на подготовку и там уже вскрылось все нутро(( Убежали от туда

9. ответ для Луги , на сообщение « Доброго дня, дозвонилась в КК... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Луги Посмотреть сообщение
    Доброго дня, дозвонилась в КК выборгского района - никаких новостей - заседания не было, когда будет - не могут сказать! Просто нет слов! Это что за беспредел! Столько детей не получили места в школах, а они до сих пор думают, когда бы рассмотреть наши заявления!
    Они же там тоже не в бирюльки играют, а обмозговывают, открывать ли дополнительные классы, и если да, то где. Для этого им нужно посмотреть, сколько заявлений по той или иной школе накопится. И зачем ждать быстрого ответа? Быстро только отказ можно получить по тем школам, где точно ничего сделать нельзя - ни допкласс открыть, ни ребенка лишнего впихнуть. Мне так представляется во всяком случае.
    И на что жаловаться? Они нарушают какие-то сроки? Сказали, в течение месяца ответят, значит, ответят.

Цитата Сообщение от moreska@inbox.ru Посмотреть сообщение
    Повелись на ажиотаж, отдельное здание началки и перспективы гимназии у школы)) Пошли туда на подготовку и там уже вскрылось все нутро(( Убежали от туда
    Там же нет отдельного здания, в обоих все классы или старших всех на Планерную перевели? Она у меня 30 метров от подъезда)))))
    Я счастлива!

Страница 113 из 474 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »