|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ik_80
Все правильно сказали. Мы как свид.получим это дооформим, кроме земли. Нужно в очередь вставать.
Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
Ага,ясно
-
Наш человек
 Сообщение от FilMa
Девочки всем привет! Читать не успеваю тем более писать. Ибо суета тут у меня. Но сегодня можно сказать выходной. Поехали с мужем и маленьким втроем на дачу. Дочка уехала на праздники к папе. Долго я собиралась конечно : мы ж днем без памперсов так надо все костюмчики тряпочки пеленки все собрать . Но все таки собрались. И тут мне полегче: муж помогает с крохотом, и поносит его и укачает и даже помыл сегодня его. Даже отдохнула полчаса . Готовлю только ему сама ем гречку макароны и котлеты. Вчера пришли бабушки накрутили мне котлет. Вообщем супер!
Оксана поздравляю с месяцем и успешным оформлением доков. А мне вот надо в МФЦ подойти подтвердить личное присутствие чтобы гоуслугами пользоваться - и то не могу сходить.
Лена - сволочи они все таки - мама переживает ребенок неделю с высокой темпой а они орут:-( уроды все наши "условно" бесплатные сервисы. А диспетчер неотложки почему тебе не сказал обратиться в поликлинику если знал что они работают. Ты откуда это знать то должна?! Сыночку скорей выкорабкиваться. Я бы наверное понедельника не стала ждать. Вызвала бы сразу платного доктора пусть назначает. Долго больно температура у вас.
Яна насколько я поняла признаки кандидозной опрелости следующие: на общем фоне красной или подтреснутой кожи образуются такие ранки ярко красного цвета с рваными краями. На цинк они реагируют плохо (и то только на чистый цинк в виде цинковой пасты) ранки мокнущие (не сохнут). На все остальное они не реагируют вообще. Клотримазолом лечат 10-14 дней. Мы мажем 5 й день - язвочки уменьшились раза в два. Стул тоже стал более редкий (перестал пукать с водой) на фоне примадофилуса. Доктор нам сказала два раза в день мазать клотримазол кремом 4 раза в день цинковой пастой. После клотримазола кожа сразу бледнеет язвочки уменьшаются. После цинковой - по крайней мере не увеличиваются. Но заживает очень постепенно. Доктор так и сказала - так как мы до сильных ранок довели.
Всем огромное спасибо за поздравления[emoji253] [emoji253] [emoji253]
А я со среды начинаю работать. С понедельника выходит няня. Очень и очень на работу не хочется((. Но в школе моей дела не айс. Одна училка в отпуск на месяц укатила внезапно. У второй у мужа отец умирает в другой стране так они туда уехали внезапно и неопределенно. В итоге замена на замене плюс мои группы[emoji49] [emoji49] . Получается школа моя - казалось бы делай что хочешь - а не могу. Еще больше ответственность чем если бы на дядю работала. Хоть уволиться можно было бы. А тут уж и не уволиться и не забить. Ладно будем настраиваться на позитив. Главное сработаться с няней. А там до конца мая дотянем как нибудь с богом.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Спасибо.
Жалко, что малышню оставлять придется. Ну теперь главное, чтобы няня хорошая была.
 Сообщение от ik_80
Да) причем у нас принимают за один раз 5 заявлений. Пришлось второй талон брать.
Вот у нас тоже написано не более 5 услуг одновременно, но по факту оформили 9
 Сообщение от ik_80
Нам сегодня месяц! А устала жуть( Бабушки приходили поздравлять, а я и не рада то особо. Костику подарили (муж привез с финки) развивающий ковер — дети все игрушки с него себе потаскали. Ковер прикольный. А сейчас лежу толи знобит, толи что(
Поздравляю! А мне ковер показался бесполезным. Я еще Гале покупала, не впечатлил чего-то.
 Сообщение от бомбочка
С месяцем! Улыбашка!))
А брови-то какие! А у нас ни бровей ни ресниц пока нет.
Спасибо! Брови да, как у Бармалея, папины))
 Сообщение от бомбочка
У ас все приняли без свидетельства о многодетности, кроме коммуналки.
Вот и у меня коммуналку не приняли.
-
Наш человек
 Сообщение от fliper
Всем привет!
Мы были у врача по итогам месяца. Выросли на 3 см, набрали 1125гр от рождения)
Молодцы какие. Отличная прибавка!
 Сообщение от ЛучшаЯ СказкА
Молодцы!!! Растут наши детки
Девочки у кого детки спят с вами. На чем они спят? Я стала замечать от простой клеенки и пеленки сверху у малыша потеет спинка (ковтюля мокрая). Думаю купить многоразовые впитывающие пеленки чтоли. В комнате не жарко, спим у окна, сквозит даже...прохладненько так. Батарею даже отключаю.
У меня одноразовая впитывающая пеленка, а на ней сверху обычная.
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,позвонила в мфц узнала. Без св ва о многодетности не оформят коммуналку,парковку и садик по льготе
Пособия и форму могут. Интересно,а землю?
Может и стоит тогда съездить,не дожидаясь св ва.
Землю тоже оформили.
-
Элита
Моя девочка спит со мной просто рядом под моим же одеялом. Не потеет, не мерзнет))
Я уже четвертые выходные выбираюсь со старшей на каток, чтоб хоть как-то ее развлечь и она себя не чувствовала потерянной без мамы) В первый раз после 9 мес беременности встать на коньки было трудно, да еще через две недели после кс! минут через 20 я поняла, что ноги отвалятся)) А потом все легче и легче!
Правда, все боюсь за грудь, что вдруг застужу. Во флиске прохладно, а в поддеве под нее на коньках жарковато...
FIMa, что за школа, если не секрет?)
-
Ветеран
 Сообщение от mama_Roma
Посмотрела фото ваших деток в группе, девочки, они такие чудесные, ттт, наши крошечки!!😘
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Всем хорошего Дня!!!
Только читала вас прошлую неделю, свои 15 копеек не вставляли, все догоняю.
Пойду смотреть крошек, 😁
Были у педиатра, набрали 920 гр (теперь 4690), через день ведем себя отвратно, видимо на груди, а в прочие дни Пусечки.
Из того что прочитала, про контрацептивы не нашла решение исходя из высказанных мнений.
КАК попочки у Витюшки и Евы?
Погода замечательная!!!
Буду дальше догонять, 😊
-
Ветеран
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,позвонила в мфц узнала. Без св ва о многодетности не оформят коммуналку,парковку и садик по льготе
Пособия и форму могут. Интересно,а землю?
Может и стоит тогда съездить,не дожидаясь св ва.
Яна, Вам когда готовность свидетельства обещали?
Про парковку, это что???
Мы оформили повышенное пособие прошли по малым доходам. Льготы на коммуналку не получилось переоформить, ждем свидетельства. И сад тоже пока без нашей кандидатуры.
-
Ветеран
 Сообщение от ik_80
А вот мой с малышами плохо( не знает как их брать, занимать. Зато после года — он с детьми отлично.
Мой купает всегда, носит только если меня в доме нет или я не успела покушать. Моя жучка без меня лежит плохо, никто не может ее занять, она даже на руках у детей орет, зато если в моих руках - тишина 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от МаманяАня
Яна, Вам когда готовность свидетельства обещали?
Про парковку, это что???
Мы оформили повышенное пособие прошли по малым доходам. Льготы на коммуналку не получилось переоформить, ждем свидетельства. И сад тоже пока без нашей кандидатуры.
16 февраля! До сих пор нет
-
Ветеран
 Сообщение от FeKlaPez
Ну вот, теперь и у нас сопли. Бедная моя девочка, только заснет сладенько, как всё заложит, дышать нечем. Капаю аквамарис, отсасываю, но на долго не хватает
Все таки заразила я ребеночка, сама пару дней назад помирала 
Как сопельки? Прошли? @@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Кируца
И мы с соплями всей семьей, кроме мужа. Муж успел вовремя на работу сбежать в ночную смену, а я с дочками засопливила(и горло! Адский ад ночью был, дети спали, булькая соплями, а я между ними круги наматывала, не спалось.
Нам сегодня 41й день, и вот не поверите, звезда моя перевернулась со спинки на живот! Сама! Пока я пылесосила, ребенок старался!)
Здорово!!! Есть уже вертуны у нас, теперь глаз да глаз 😂