|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
подруга ставила брекеты в южном фамилия Козий-она женщина)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenz
Девочки,а где можно посмотреть живых пауков?Тарантулов и по.Деть подсел.Не помню куда-то ходили давно уже,там была комната с подобными.
Брр... У меня страшнейшая арахнофобия
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lessa_kat
Летом 6-7 тыс. Ну, плюсы видны сразу, как зайдёте: 1. И самый большой плюс: своя территория закрытая, зимой убираемая от сугробов. Все таки не так страшно за машину. Консьерж (800 руб/мес), у нас они бдительные, всех жильцов знают, чужих спрашивают к кому идут. Чистота и простор холлов с цветочками и картинами. Зимой ёлка у лифта. Кажется мелочи, но когда приходят гости, все очень удивлены. Но квартплата, по-мне так завышена, у нас только по-обслуживанию дома пунктов 6-7 в Платёжка. Ну и соседи все хорошие, нет квартир алкоголиков и и.д. или они тихие и я про них не знаю )))
В Южном мы столько же платим, зимой 10 и при этом никаких излишеств и удобств, описанных Вами. Цены за коммуналку с потолка наверно взяли.
-
Наш человек
Кто знает: когда по Вотсаппу разговариваешь, то телефон остается доступен для обычных звонков? Или будет занято?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
Кто знает: когда по Вотсаппу разговариваешь, то телефон остается доступен для обычных звонков? Или будет занято?
Доступен
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strekoza-v
Доступен
Спасибо.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
Брр... У меня страшнейшая арахнофобия ![5](images/smilies/001.gif)
На что не пойдешь ради любимого чада)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengury
Доброе утро. Не подскажите, кто-нибудь во Всеволожске детям ставил брекеты (или пластинки и т.д.)? Где хороший ортодонт?
Понравилась ортодонт в клинике д-ра Сингаевского. ул Пушкинская д63 (Мельничный ручей). Но как и везде -дорого! Раньше были у Падалко. И еще в нашей поликлинике мужчина ортодонт. не знаю фамилию. но попасть сложно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dias
Понравилась ортодонт в клинике д-ра Сингаевского. ул Пушкинская д63 (Мельничный ручей). Но как и везде -дорого! Раньше были у Падалко. И еще в нашей поликлинике мужчина ортодонт. не знаю фамилию. но попасть сложно
Спасибо. Просто если в поликлинику идти - делать все равно в другом месте надо будет, наверно. Там только проконсультировать могут. Или там брекеты тоже ставят?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kengury
Спасибо. Просто если в поликлинику идти - делать все равно в другом месте надо будет, наверно. Там только проконсультировать могут. Или там брекеты тоже ставят?
Ставят все, но во первых попасть трудно, во вторых не думаю, что дешевле