Страница 113 из 1093 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Погуглила, очень красиво! Даже... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Погуглила, очень красиво! Даже покраситься захотелось Жаль, все это ненадолго...
    Красиво)но дорого и сложно в уходе и поддержании))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Ssolop , на сообщение « Держись!!! После 2х пройдет :))) ... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Держись!!! После 2х пройдет )

Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk
    После 2х детей точно 😁

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Почитала последние страницы и расстроилась. Надо тоже к неврологу сходить. У нас совсем-совсем речь пропала. Причем рот не закрывается, что-то на своем трындит, аж слюни летят. А по делу ничего. Стыдно, но ребенок меня ни разу сознательно мамой не назвал. Плохо что дома союзников под это дело нет. Свекровь твердит что он прям сразу предложениями заговорит и чтобы я не маялась. Муж слушает свою маму.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Саш, просто они разные и это хорошо.... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Саш, просто они разные и это хорошо. Привыкнешь. Я то ожидала что Яся будет нацелена на общество, правда, все же хотелось какой-то тормоз иметь - пока его нет.... А еще эта любовь ходить по лестнице сегодня в ЖК истерила, что я ей не давала пока сидели в очереди пойти полазить по лестнице. Меня вот беспокоить как к 2-м годам привить понимание что не надо приставить к посторонним. Она ж всех дергает, еще так подходит и в глаза заглядывает, мол, ты чего сидишь тут на меня не смотришь.

Как там Никитос после шоколадки обсыпало?

Вам с Аришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - дак в Буше же полно "лекарства" что-нибудь шоколадное и появится гормон радости!!!
    Пока ттт. Завтра посмотрим

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Почитала последние страницы и... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Почитала последние страницы и расстроилась. Надо тоже к неврологу сходить. У нас совсем-совсем речь пропала. Причем рот не закрывается, что-то на своем трындит, аж слюни летят. А по делу ничего. Стыдно, но ребенок меня ни разу сознательно мамой не назвал. Плохо что дома союзников под это дело нет. Свекровь твердит что он прям сразу предложениями заговорит и чтобы я не маялась. Муж слушает свою маму.
    Мне тоже твердят про то, что сразу предложения. И мой тоже на своем трындит без остановки. Но тут такой тонкий момент, это не тоже самое, что научится ходить на горшок и пользоваться ложкой. Если вовремя не промониторить этот момент, дальше может быть очень трудно. в моем случае я просто пошла к тому врачу, который безоговорочно авторитет, и весной в апреле тоже пойду к другому неврологу, которая вызывает у меня уважение и доверие. я даже не хоу слышать мнения рядовых врачей из амбулатории, чтобы не запудривать себе мозги. Ну и пошла я довольно рано, не в 3 года. мне мое спокойствие очень дорого.
    Советую проконсультироваться у врача и успокоиться на этом.
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да, вот один в один про ярослава. Чего орет, не больно, не трогают, а он орет. Я с врачом разговаривать не могу.
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А я мама сухарь, не рыдаю. Надо значит надо! Жалко его конечно, но чего поделать-то? А вот когда он орет без дела, то мне его не жалко, а перед врачами стыдно и думаю как удержать! Сегодня брали у лора направление на проверку слуха к сурдологам, нас кстати на Шаумяна направили, Эля вроде ты хотела мальчишкам проверить слух? Вы ходили? Он как в кабинет зашел, так и пошел орать, его не трогают, а он орет! Нас даже выйти попросили и направление в коридор вынесли. Я вопросов врача не слышала! Жалко не было, а вот стыднааааа! Я понимаю когда орет по делу и там не стыдно, там жалко. но все равно рыдать не хочется. Понимаешь же, надо. А тут блин, стыдобища!
    Девочки! Да вы что [emoji15] !!!! Радуйтесь! Значит ребёнок развивается как надо. Его мозг дорос до социализации. Он стал способен активно вычленять своих, чужих и испытывать чувства страха и опасности! Какой стыд! Это пройдёт после 2 к 2,5 совсем. Когда они начнут совсем все понимать и им все можно объяснить. Они же сейчас вообще люди с другой планеты. Они чувствуют по другому, они людей видят и чувствуют по другому. Они даже эмоции считывают.
    Артем очень неадекватно реагировал на некоторых. Он мог взглянуть на человека и все! Как рентгеном пришёлся. Если все ок общался, если нет. Все! Или Артема уносить или человека выводить. К нам тётя приехала в гости, через пару месяцев после смерти бабушки моей. Он к ней подходить не мог, в комнате один не оставался. А как успокоилась, переболело приехала, так не отходил от неё. Он даже к моей маме не подходил если она с работы заведенная пришла. Много таких случаев.
    В 3,2 оннам рассказывал, смотря на репродукцию с нашей свадебной фотки, что там в кустах прячется его брат! [emoji3]

А стыдно должно врачам быть, тк им то все возрастные особенности детей известны! И если они позволяют себе такие высказывания и выставления из кабинета. Ну не знаю. Это как еслиб вы пришли к геникологу, а она начала б вас отсчитывать за то, что вы плохо подмылись. Это так.... Мысли в слух.
    Тьфу что то я разболталась...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « http://andychef.ru/recipes/carrot/ »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мне этот блог тоже когда-то порекомендовали, очень мне понравились его рецепты! Пекла морковный пирог оттуда, вкусный, но совсем не поднялся, как у него... Но все равно вкусно! Делала очень вкусную шаверму, правда, по рецепту должен был быть гамбургер))) муж не нашёл булки, взял лаваш, там начинка огурцы, морковь, индейка, сыр мягкий для смазывания. Очень рекомендую!
    Александра

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Пока ттт. Завтра посмотрим ... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я так поняла сейчас выплата пришла за январь, значит за февраль должна частично прийти.
    Ты про детские?
    Я про все я же безработная.
    Вот Максу послезавтра полтора года, значит пособия заканчиваются или до полутора включительно?

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Мне тоже твердят про то, что сразу... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Мне тоже твердят про то, что сразу предложения. И мой тоже на своем трындит без остановки. Но тут такой тонкий момент, это не тоже самое, что научится ходить на горшок и пользоваться ложкой. Если вовремя не промониторить этот момент, дальше может быть очень трудно. в моем случае я просто пошла к тому врачу, который безоговорочно авторитет, и весной в апреле тоже пойду к другому неврологу, которая вызывает у меня уважение и доверие. я даже не хоу слышать мнения рядовых врачей из амбулатории, чтобы не запудривать себе мозги. Ну и пошла я довольно рано, не в 3 года. мне мое спокойствие очень дорого.
    Советую проконсультироваться у врача и успокоиться на этом.
    Вот и я "сразу предложений" ждала😬 Не дождалась...
    девчат, я депрессую((( нас не хотят брать в нашу распрекрасную школу... ещё отказ не дали окончательный, но уже который раз приглашают на изматывающие беседы((( рассказывают, как ребёнку тяжело будет, по-моему, хотят, чтобы сами отказались....
    Боятся ответственности....
    Я не знаю, что дальше делать....
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я на почту сходила за посылкой с... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я на почту сходила за посылкой с али
    По ФИО они меня не нашли, при виде номера трека сделали круглые глаза. Я уже было решила уйти, но они пошли искать в коробке " с неотслеживаемыми заказами", ну и нашли там. Фиг знает сколько она там пролежала, ни штампов ни дат нет. И посылка почему-то из Монголии. На ней мой мобильный номер написан. Хоть бы одна жучка позвонила
    У меня несколько заказов ещё с ноября!!! Не дошли. Тоже, что ли, сходить на почту...
    Александра

Страница 113 из 1093 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »