|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем Привет, у нас очередная бессонная ночь из-за коликов. Я человек-зомби.
Вопрос к тем кто на гв, вы чувствуете приливы молока? Я вот ничего не чувствую... Молоко есть и малышка не голодная, но везде читаю что все чувствуют ба-бах молоко пришло.
Купили сегодня бэби калым будем его пробовать пить.
 Сообщение от Elinushka
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и сонных ночей! 
У меня ещё и на коленях спит вниз мосей - смешно  )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы опасения не подтвердились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
А вк она есть? На форуме давно не появлялась.
Вот как они спят в таких позах?
Хотя я сейчас усну даже стоя 
 Сообщение от IDreamer
Приходила Медсестра) сказала сдать на дизбак анализ к первому посещению в поликлинике 29го.
Спецов проходить после праздников..
Узи в пк не делают сейчас в 1 мес, только в 3. Или по назначению. Это правда? Кто в поликлиниках ведётся?
Думаю все платно пройти..
Ксюша а узи чего? Нам вообще мс про УЗИ ничего не говорит.
-
Мега-элита
По поводу узи. Мне сегодня в поликлинике сказали, что делается оно от месяца до трех и оплачивается по родовому сертификату. Это узи по сути всего ребенка, ну то есть ГМ, сердце, живот и тазобедренные суставы.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
-
Пески времени
Ася, ура. С возвращением 
А то мы тут уже испереживались)))
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Ааааа, ещё прикол, у нас огромный показатель эозофил говорящий об аллергии! Ребёнок чистый, вообще нигде ничего.. педиатр говорит может Ваши сопли и есть проявление аллергии, вопрос на что она? Пищевая? Или кот? Тоже призадумалась... одну гречу пожрать и посмотреть уйдут ли сопли?
Будешь смеяться, знакомая так выясняла, на что аллергия, оказалась на гречу!
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Всем привет! Я кажется вас нашла! 
У нас все неплохо. Переболели гриппом, я с осложнениями (гайморит прицепился), так что в инет не ходила. Но теперь я снова с вами!
Из новостей: Маруська была у невропатолога и педиатра сегодня. Вердикт "Здорова, но жрать надо меньше!" В общем, сказали отменять все прикормы, хватает ей моего грудного молока 
Я доче сказала "Поздравляю, это твоя первая в жизни диета! Добро пожаловать в женский мир!"  надеюсь, она проникнется 
Ася, с возвращением!!!! Мы скучали!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем Привет, у нас очередная бессонная ночь из-за коликов. Я человек-зомби.
Вопрос к тем кто на гв, вы чувствуете приливы молока? Я вот ничего не чувствую... Молоко есть и малышка не голодная, но везде читаю что все чувствуют ба-бах молоко пришло.
Я приливов никаких не чувствую. Правда грудь всё время болит, будто ей в футбол играли вроде мелочь захватывает нормально, при кормлении особого дискомфорта нет.
ПыСы! У малышки Веронички сегодня появился троюродный братик
-
Наш человек
Девчата, я и сама соскучилась!!!
 Сообщение от Mars08
Я приливов никаких не чувствую. Правда грудь всё время болит, будто ей в футбол играли  вроде мелочь захватывает нормально, при кормлении особого дискомфорта нет.
У меня жутко болит грудь. Всега как пустая, а вот поди ж ты! Доча растет как на дрожжах: 1кг200 г прибавила. Так что прикорм ей уже не нужен. А вообще-то она его требует. В общем, в сомнениях я, как быть. Но перекармливать девицу наверное не следует.
У нас тоже колики бывают. И запоры часто. Педиатр сказала есть саб-симплекс курсом, а не симптоматически. И хилак-форте. Но с него Машуля срыгивает постоянно. Так что менять будем на что-то другое.
Ладно, побегу я на жуткое развлечение: вытаскивание на прогулку коляски и округлившейся Маруськи в 20 одежках с 4го этажа! Фитнесс походу мне не нужен.
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
По поводу узи. Мне сегодня в поликлинике сказали, что делается оно от месяца до трех и оплачивается по родовому сертификату. Это узи по сути всего ребенка, ну то есть ГМ, сердце, живот и тазобедренные суставы.
Ого, я про такое не слыхала. Мне говорили только про ГМ и тазобедренные суставы...
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Я приливов никаких не чувствую. Правда грудь всё время болит, будто ей в футбол играли  вроде мелочь захватывает нормально, при кормлении особого дискомфорта нет.
А болит именно грудь? Иди сосок?
С братиком!!!!!
 Сообщение от ICQ@
Девчата, я и сама соскучилась!!!
У меня жутко болит грудь. Всега как пустая, а вот поди ж ты! Доча растет как на дрожжах: 1кг200 г прибавила. Так что прикорм ей уже не нужен. А вообще-то она его требует. В общем, в сомнениях я, как быть. Но перекармливать девицу наверное не следует.
У нас тоже колики бывают. И запоры часто. Педиатр сказала есть саб-симплекс курсом, а не симптоматически. И хилак-форте. Но с него Машуля срыгивает постоянно. Так что менять будем на что-то другое.
Ладно, побегу я на жуткое развлечение: вытаскивание на прогулку коляски и округлившейся Маруськи в 20 одежках с 4го этажа!  Фитнесс походу мне не нужен.
У меня тоже вечно как пустая грудь, хотя ребёнок ест и отваливается -видимо хватает.