Страница 113 из 1223 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем Привет, у нас очередная бессонная ночь из-за коликов. Я человек-зомби.
    Вопрос к тем кто на гв, вы чувствуете приливы молока? Я вот ничего не чувствую... Молоко есть и малышка не голодная, но везде читаю что все чувствуют ба-бах молоко пришло.
    Купили сегодня бэби калым будем его пробовать пить.

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    С опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
    Здоровья и сонных ночей!

У меня ещё и на коленях спит вниз мосей - смешно )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы опасения не подтвердились!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!

А вк она есть? На форуме давно не появлялась.
    Вот как они спят в таких позах?
    Хотя я сейчас усну даже стоя

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Приходила Медсестра) сказала сдать на дизбак анализ к первому посещению в поликлинике 29го.
    Спецов проходить после праздников..
    Узи в пк не делают сейчас в 1 мес, только в 3. Или по назначению. Это правда? Кто в поликлиниках ведётся?
    Думаю все платно пройти..
    Ксюша а узи чего? Нам вообще мс про УЗИ ничего не говорит.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

По поводу узи. Мне сегодня в поликлинике сказали, что делается оно от месяца до трех и оплачивается по родовому сертификату. Это узи по сути всего ребенка, ну то есть ГМ, сердце, живот и тазобедренные суставы.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Всем привет! Я кажется вас нашла!
    У нас все неплохо. Переболели гриппом, я с осложнениями (гайморит прицепился), так что в инет не ходила. Но теперь я снова с вами!

Из новостей: Маруська была у невропатолога и педиатра сегодня. Вердикт "Здорова, но жрать надо меньше!" В общем, сказали отменять все прикормы, хватает ей моего грудного молока
    Я доче сказала "Поздравляю, это твоя первая в жизни диета! Добро пожаловать в женский мир!" надеюсь, она проникнется

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Ася, ура. С возвращением
    А то мы тут уже испереживались)))

5. ответ для irinnik , на сообщение « Ааааа, ещё прикол, у нас огромный... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ааааа, ещё прикол, у нас огромный показатель эозофил говорящий об аллергии! Ребёнок чистый, вообще нигде ничего.. педиатр говорит может Ваши сопли и есть проявление аллергии, вопрос на что она? Пищевая? Или кот? Тоже призадумалась... одну гречу пожрать и посмотреть уйдут ли сопли?
    Будешь смеяться, знакомая так выясняла, на что аллергия, оказалась на гречу!

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « Всем привет! Я кажется вас нашла!... »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я кажется вас нашла!
    У нас все неплохо. Переболели гриппом, я с осложнениями (гайморит прицепился), так что в инет не ходила. Но теперь я снова с вами!

Из новостей: Маруська была у невропатолога и педиатра сегодня. Вердикт "Здорова, но жрать надо меньше!" В общем, сказали отменять все прикормы, хватает ей моего грудного молока
    Я доче сказала "Поздравляю, это твоя первая в жизни диета! Добро пожаловать в женский мир!" надеюсь, она проникнется
    Ася, с возвращением!!!! Мы скучали!!!

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем Привет, у нас очередная бессонная ночь из-за коликов. Я человек-зомби.
    Вопрос к тем кто на гв, вы чувствуете приливы молока? Я вот ничего не чувствую... Молоко есть и малышка не голодная, но везде читаю что все чувствуют ба-бах молоко пришло.
    Я приливов никаких не чувствую. Правда грудь всё время болит, будто ей в футбол играли вроде мелочь захватывает нормально, при кормлении особого дискомфорта нет.

ПыСы! У малышки Веронички сегодня появился троюродный братик

Девчата, я и сама соскучилась!!!

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я приливов никаких не чувствую. Правда грудь всё время болит, будто ей в футбол играли вроде мелочь захватывает нормально, при кормлении особого дискомфорта нет.

У меня жутко болит грудь. Всега как пустая, а вот поди ж ты! Доча растет как на дрожжах: 1кг200 г прибавила. Так что прикорм ей уже не нужен. А вообще-то она его требует. В общем, в сомнениях я, как быть. Но перекармливать девицу наверное не следует.

У нас тоже колики бывают. И запоры часто. Педиатр сказала есть саб-симплекс курсом, а не симптоматически. И хилак-форте. Но с него Машуля срыгивает постоянно. Так что менять будем на что-то другое.

Ладно, побегу я на жуткое развлечение: вытаскивание на прогулку коляски и округлившейся Маруськи в 20 одежках с 4го этажа! Фитнесс походу мне не нужен.

9. ответ для Кобфи , на сообщение « По поводу узи. Мне сегодня в... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    По поводу узи. Мне сегодня в поликлинике сказали, что делается оно от месяца до трех и оплачивается по родовому сертификату. Это узи по сути всего ребенка, ну то есть ГМ, сердце, живот и тазобедренные суставы.
    Ого, я про такое не слыхала. Мне говорили только про ГМ и тазобедренные суставы...

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девчата, я и сама соскучилась!!! У... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение

А болит именно грудь? Иди сосок?
    С братиком!!!!!

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девчата, я и сама соскучилась!!!

У меня жутко болит грудь. Всега как пустая, а вот поди ж ты! Доча растет как на дрожжах: 1кг200 г прибавила. Так что прикорм ей уже не нужен. А вообще-то она его требует. В общем, в сомнениях я, как быть. Но перекармливать девицу наверное не следует.

У нас тоже колики бывают. И запоры часто. Педиатр сказала есть саб-симплекс курсом, а не симптоматически. И хилак-форте. Но с него Машуля срыгивает постоянно. Так что менять будем на что-то другое.

Ладно, побегу я на жуткое развлечение: вытаскивание на прогулку коляски и округлившейся Маруськи в 20 одежках с 4го этажа! Фитнесс походу мне не нужен.
    У меня тоже вечно как пустая грудь, хотя ребёнок ест и отваливается -видимо хватает.

Страница 113 из 1223 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »