|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Марен
Я,кстати,не думаю,что могла бы составить счастье "нового сильного" мужчины... Я все понимаю,но блин, я по характеру такая-- очень деятельная,активная, инициативная, что ж мне делать, совсем себя сломать, чтобы казаться хрупкой незабудкой??
Я раньше,правда, думала, что только девочки-цветочки нравятся серьезным, сильным мужчинам. Но на самом деле не совсем. У меня шеф-- мегасильный во всех отношениях. Первая его жена была кисейная барышня. Розовая барби)) Казалось бы,живи и радуйся. Развелись через год. А вторая--тоже красотка-- безумно активная. Свой какой-то мини-бизнес ведет, в аспирантуру поступает, вокалом занимается и т.д. И по характеру вообще не одуванчик. Но для него она-- слабенькая девочка все равно,потому что он не в пример круче...
А вам не приходило в голову спросить у предыдущих жён ,может он просто блудливый ?
И да ,по поводу следующего мужа - велика вероятность подобрать точно такого же , кого выкинули.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Небожитель
Сообщение от Afina777
А вам не приходило в голову спросить у предыдущих жён ,может он просто блудливый ? .
Надеюсь, что такое не придет в голову спросить у жены шефа .
-
Наш человек
ТС, в первую очередь нужно начать с себя, полюбите себя.
По ходу вы мазохистка, которая любит такое отношение от мужа.
Нужно его убирать, понятно, сто будет очень сложно, но делать нужно.
В первую очередь начните с себя, вы себя любите такой? Вы себе нрпвитесь?
Зачем вы оезете к мужу с распросами? Он просто видит в вас жену квочку и не более, вам нужно мнение? Спросите у коллеги по работе, у кого угодно, но только не у мужа.
Научитесь кокетничать, на вашем муже не цыклитесь.
Хороший муж? Пусть будет, у вас есть дети, есть работа, живите и радуйтесь, работайте над собой. Просто когда будет что то говорить скажите - что вам не нравится то, как он говорит о вас. Пусть лучше молчиь и занимается своими делами, таких комплиментов вам не нужно
-
Хранитель
Сообщение от Марен
И тоже верно. Не было бы у него этой горечи, обиды на весь мир,что он в "холуях", относился бы,как просто к заработку, что-то еще делал бы параллельно--для души,не для денег, чтобы не закиснуть совсем. Был бы он доволен--и я бы была довольна! Деньги все же есть, пусть небольшие, но свободный график тоже ценен. Я работаю и развиваюсь. Карьера у меня правда есть, причем, мне ее пришлось после затяжного декрета заново делать, не головокружительную сделала, но есть куда расти и развиваться, есть профессиональная среда, где я уважаю и меня уважают коллеги. Если бы мужа не раздражало это все! А его раздражает... Бывает,рассказывает мне что-то из своих таксерских будней, я отвлекусь на ребенка или готовлю еду, на секунду потеряю нить,он тут же "А, конечно,зачем тебе с тупым таксистом разговаривать, тебе же неинтересно,что я так рассказываю..." И т.д.
Может , он отчаянно пытается поднять себе самооценку....и услышать слова собственной значимости от вас.
Но вообще профессия таксист в нынешнем мире опасна для семейного очага .
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
У нас с мужем тоже был такой момент. Довольно длинный, кстати. Когда "гиря дошла до пола" и мы даже не могли разговаривать, потому что он начинал отбиваться и орать "сама такая", я написала ему письмо. О том, что меня мучает, что мы потеряли и что же теперь делать. Он мне - ответ. В стиле "сама такая". Но уже хоть с намеком на здравый смысл. Я ему опять. Он - ответ. Так и жили - спали в одной постели ( отвернувшись), ели за одним столом и растили ребенка, сжав зубы, а вот общались так - письмами. Очень помогло. Это было 7 лет назад... Наладилось. Даже не убили друг друга. И даже не развелись...
-
Сообщение от Ш0тландка
У нас с мужем тоже был такой момент. Довольно длинный, кстати. Когда "гиря дошла до пола" и мы даже не могли разговаривать, потому что он начинал отбиваться и орать "сама такая", я написала ему письмо. О том, что меня мучает, что мы потеряли и что же теперь делать. Он мне - ответ. В стиле "сама такая". Но уже хоть с намеком на здравый смысл. Я ему опять. Он - ответ. Так и жили - спали в одной постели ( отвернувшись), ели за одним столом и растили ребенка, сжав зубы, а вот общались так - письмами. Очень помогло. Это было 7 лет назад... Наладилось. Даже не убили друг друга. И даже не развелись...
это в каком возрасте случилось?
удалось понять, какая реально причина была?
-
Хранитель
Сообщение от Марен
Я периодически говорю-а может, мне тоже сходить к косметологу и т д. Он стоит насмерть- нет, а то будешь,как эти рыбы на ботоксе...
А зачем вы у него это спрашиваете?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
Сообщение от Брют
чтобы подразнить)))
-
Небожитель
Сообщение от Брют
Чтобы хоть как-то внимание привлечь . Вдруг он скажет - ты у меня и так красавица .
Но он хамит. Вообще, на второй раз я бы уже перестала спрашивать, да и после таких заявлений как мужчина бы он точно перестал бы существовать, так... товарищ с функциями домохозяина.
ТС его разбаловала, домогается его, сюрпризы устраивает, видит в нем желанного мужчину.
Единственное, что его смущает - то, что он таксист, в остальном король с короной на голове, выращенный автором.
Так-то это может и неплохо, но в том случае, когда тебя ответно балуют, хвалят и лелеют.
-
Хранитель
Сообщение от Марен
Это денег стоит приличных-губы или инъекции гиалуронки
может с простого начать? Чистка-шлифовка-пилинг и абонемент на фитнес?
Сообщение от Марен
Ничего себе копейки - мне больше 20 тыс насчитали за "тюнинг")
та же гиалуронка - ее колят в 3 захода за пару месяцев, сумма частями.
Сообщение от Марен
Ну можно же в меру... но это очень важно женщине-заниматьчя своей красотой и видеть результат! Тем более, быстро. А мне не дали даже нос подправить...
ну вы то губы, то нос. Может малой кровью лучше - гардеробчик начать обновлять и стрижка-брови?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)