|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Отлично.
Девочки, если кто на Заставскую поедет, прихватите мой заказик, пожалуйста!
у меня брат, сегодня, поедет
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Oleandr7
И с сожалением опять обнаружила, что стоооолько богатства выпарилось...
Ой, вот та же печаль... Столько отливантов, сразу все не выбрызгать, а через год они на половину уходят (10 миллилитровики)
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
Девушки, добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста, где вишню искать? Платье герленовское слишком тяжелое для меня, хотя их там столько вариаций,что не уверена уже что нюхала,а что нет..
И еще- можно ли без затеста Базар брать? Сейчас наткнулась в закупке, вспомнила,что аж две подружки с ума сходили в свое время. Цена смешная, но еще один освежитель не хочется))
-
Наш человек
 Сообщение от Alaska
Девушки, добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста, где вишню искать? Платье герленовское слишком тяжелое для меня, хотя их там столько вариаций,что не уверена уже что нюхала,а что нет..
И еще- можно ли без затеста Базар брать? Сейчас наткнулась в закупке, вспомнила,что аж две подружки с ума сходили в свое время. Цена смешная, но еще один освежитель не хочется))
Базар почти один в один In love again YSL. Нюхните его в РГ или ИДБ, если Базара вдруг там не будет. Я в нем вишни не чувствую, он неплох, но может придушить, если лишний пшик сделать. Скорее это смесь горького грейпа и смородинового листа (в каком-то из отзывов прочитала и согласна). Я бы не стала брать без затеста, тем более если вишня нужна. Для меня вишня - Это Дольчелизир Эльболарио.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с орбиты
 Сообщение от Alaska
Девушки, добрый день!
из того, что лично знаю вишневого:
Сырая вишня, не компот или варенье, а как ягода пахнет - это Лолита Лемпика Свит http://www.fragrantica.ru/perfume/Lo...eet-28177.html
Вишня с ванилью, такая как табак вишневый - Ирод Парфюм де Марли http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...rod-16939.html
В Базаре вишню не помню, я по нему из-за чёрной смородины с ума сходила в институте, но дело было давно, надо бы перенюхать
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Ой, вот та же печаль... Столько отливантов, сразу все не выбрызгать, а через год они на половину уходят (10 миллилитровики) 
я в итоге то, что простояло год выселяю, а то, что почти закончилось офлаконивать пытаюсь)Не реально коллекцию из атомов собирать, не долгожители они, хотя мне такая компактная коллекция очень бы нравилась. Поэтому решила, что 5 мл - это моя доза, а дальше либо флакон, либо и не надо было)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от Alaska
Девушки, добрый день!
 Сообщение от Oleandr7
Базар почти один в один In love again YSL. Нюхните его в РГ или ИДБ, если Базара вдруг там не будет. Я в нем вишни не чувствую, он неплох, но может придушить, если лишний пшик сделать. Скорее это смесь горького грейпа и смородинового листа (в каком-то из отзывов прочитала и согласна). Я бы не стала брать без затеста, тем более если вишня нужна. Для меня вишня - Это Дольчелизир Эльболарио.
да да вот есть такая пьяная вишня http://www.fragrantica.ru/perfume/L-...sir-11238.html
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Девочки берите по 5мл, не так жалко...
-
Наш человек
Девочки, а не у кого не завалялось? http://www.fragrantica.ru/perfume/Av...-007-3593.html
Мало ли кому не нужен и ждет меня... Точнее мою маму. Она очень скучает по этому парфюму, а мне не найти. Ее любви не разделяю, но уважаю, так как ей очень сложно угодить... Вот практически невозможно Она из моих богатств ничего себе не выбрала. Всучила ей Запретный поцелуй от Кашарель. Но так и не идет у нее. Иногда пользуется Черным кристаллом от Версаче, Леди миллион от Пако Рабанн и Мамзелью. Но это все мои подарки, они ими скорее от безысходности пользуется. А вот прям любит- это эту несчастную Бондовскую девочку.
-
Наш человек
 Сообщение от Глюк
Нонна!!!! Я оборжалась. Я так же приблизительно. И я шапки не люблю, они вечно криво сидят на мне.
Шапку приходится носить, иначе заболеваю сразу((( так и хожу всю зиму/весну, чукча в чуме ждет рассвета