Страница 113 из 794 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Lessia , на сообщение « Здравствуйте, я вот тоже собираю... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я вот тоже собираю документы для Райфа. Заказала выписку ЕГРН на квартиру на сайте Росреестра и эта выписка пришла мне с устаревшей информацией. Получается в выписке нет того, что теперь квартира принадлежит мне, и нет обременения ВТБ, в ней указаны бывшие собственники, у которых мы в 2015 году купили квартиру. С такой выпиской нам не дадут рефинансирование в Райфе? может кто-нибудь знает, как исправить данные в Росреестре?
    А в свое время после предыдущей сделки Вам выдали св-во с новыми данными? Что квартира Вам принадлежит? Ведь копию св-ва о собственности необходимо в банк было предоставлять после сделки.

2. ответ для Lessia , на сообщение « Здравствуйте, я вот тоже собираю... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Здравствуйте, я вот тоже собираю документы для Райфа. Заказала выписку ЕГРН на квартиру на сайте Росреестра и эта выписка пришла мне с устаревшей информацией. Получается в выписке нет того, что теперь квартира принадлежит мне, и нет обременения ВТБ, в ней указаны бывшие собственники, у которых мы в 2015 году купили квартиру. С такой выпиской нам не дадут рефинансирование в Райфе? может кто-нибудь знает, как исправить данные в Росреестре?
    Конечно не дадут!!!
    Ужас какой! разбирайтесь скорее с этой ситуацией!!!!
    Я после сделки смотрела изменения хотя бы изменения записи в информации по объекту, а потом заказывала для себя выписку - для спокойствия. Хоть новое свидетельство было на руках.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А в свое время после предыдущей сделки Вам выдали св-во с новыми данными? Что квартира Вам принадлежит? Ведь копию св-ва о собственности необходимо в банк было предоставлять после сделки.
    Да, после сделки новое свидетельство выдается.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я брала в мае 2014, может по-другому было... Мы сразу на сделке выясняли про страховку, оформляли ее, правильную (я даже не вникала, если честно), и теперь просто езжу, продлеваю ее. Вот поэтому и волнует, какая будет страховка у Райфайзена. Но все молчат ((( А я не хочу 13 тыс...
    Туутикки, самая дешевая страховая из тех компаний, с которыми работает Райффайзенбанк, это "Ренессанс Страхование"
    Страховая сумма = остаток по кредиту + 10 %
    Тариф по страхованию* имущества– 0,090%
    У меня по однушке 2 000 руб в год получилось. Но это по имуществу, я еще плачу по страхованию жизни 8 тыс.
    Можно заказать у них предварительный расчет по адресу адрес ipoteka@renins.com

Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Конечно, св-во есть, договор есть, а данные в ЕГРН не поменялись, как их теперь поменять? я пока не поняла

6. ответ для Lessia , на сообщение « Конечно, св-во есть, договор есть, а... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Конечно, св-во есть, договор есть, а данные в ЕГРН не поменялись, как их теперь поменять? я пока не поняла
    Созванивайтесь с росреестром. М.б. на исправление тех. ошибки подать?

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я брала в мае 2014, может по-другому было... Мы сразу на сделке выясняли про страховку, оформляли ее, правильную (я даже не вникала, если честно), и теперь просто езжу, продлеваю ее. Вот поэтому и волнует, какая будет страховка у Райфайзена. Но все молчат ((( А я не хочу 13 тыс...
    У вас скорее всего только стены. В 2014 году можно было без страхования жизни. Посмотрите в кредитном договоре.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

8. ответ для TANUSP , на сообщение « У вас скорее всего только стены. В 2014... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от TANUSP Посмотреть сообщение
    У вас скорее всего только стены. В 2014 году можно было без страхования жизни. Посмотрите в кредитном договоре.
    Вы правы, у меня в договоре стоит, что я обязуюсь застраховать объект недвижимости. Про мою жизнь - ни слова. Лично для меня это неприятный сюрприз по сумме был бы, хорошо, что заранее этот вопрос выяснили.

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Добрый вечер,
    начну и я свой отчет:
    15.02 я отправила все документы в банк для одобрения меня, как заемщика
    28.02-получила одобрение

теперь туплю
    запросила выписку из ЕГРН (400 рублей) -она через 5-7 дней будет готова? я бумажную заказала
    сразу оценку заказывать? и формы 7,9?

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    начну и я свой отчет:
    15.02 я отправила все документы в банк для одобрения меня, как заемщика
    28.02-получила одобрение

теперь туплю
    запросила выписку из ЕГРН (400 рублей) -она через 5-7 дней будет готова? я бумажную заказала
    сразу оценку заказывать? и формы 7,9?
    Здравствуйте!
    Поздравляю с первым этапом! Долго они Вас оценивали...Но хорошо, что в результате одобрили!
    Кадастровый паспорт есть?
    Если есть, то заказывайте.
    Формы 7, 9 делаются быстро. 7 нужна дня оценки, если я правильно помню.

Страница 113 из 794 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »