|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lessia
Здравствуйте, я вот тоже собираю документы для Райфа. Заказала выписку ЕГРН на квартиру на сайте Росреестра и эта выписка пришла мне с устаревшей информацией. Получается в выписке нет того, что теперь квартира принадлежит мне, и нет обременения ВТБ, в ней указаны бывшие собственники, у которых мы в 2015 году купили квартиру. С такой выпиской нам не дадут рефинансирование в Райфе? может кто-нибудь знает, как исправить данные в Росреестре?
А в свое время после предыдущей сделки Вам выдали св-во с новыми данными? Что квартира Вам принадлежит? Ведь копию св-ва о собственности необходимо в банк было предоставлять после сделки.
-
Наш человек
Сообщение от Lessia
Здравствуйте, я вот тоже собираю документы для Райфа. Заказала выписку ЕГРН на квартиру на сайте Росреестра и эта выписка пришла мне с устаревшей информацией. Получается в выписке нет того, что теперь квартира принадлежит мне, и нет обременения ВТБ, в ней указаны бывшие собственники, у которых мы в 2015 году купили квартиру. С такой выпиской нам не дадут рефинансирование в Райфе? может кто-нибудь знает, как исправить данные в Росреестре?
Конечно не дадут!!!
Ужас какой! разбирайтесь скорее с этой ситуацией!!!!
Я после сделки смотрела изменения хотя бы изменения записи в информации по объекту, а потом заказывала для себя выписку - для спокойствия. Хоть новое свидетельство было на руках.
-
Наш человек
Сообщение от ishandr
А в свое время после предыдущей сделки Вам выдали св-во с новыми данными? Что квартира Вам принадлежит? Ведь копию св-ва о собственности необходимо в банк было предоставлять после сделки.
Да, после сделки новое свидетельство выдается.
-
Участник
Сообщение от Туутикки
Я брала в мае 2014, может по-другому было... Мы сразу на сделке выясняли про страховку, оформляли ее, правильную (я даже не вникала, если честно), и теперь просто езжу, продлеваю ее. Вот поэтому и волнует, какая будет страховка у Райфайзена. Но все молчат ((( А я не хочу 13 тыс...
Туутикки, самая дешевая страховая из тех компаний, с которыми работает Райффайзенбанк, это "Ренессанс Страхование"
Страховая сумма = остаток по кредиту + 10 %
Тариф по страхованию* имущества– 0,090%
У меня по однушке 2 000 руб в год получилось. Но это по имуществу, я еще плачу по страхованию жизни 8 тыс.
Можно заказать у них предварительный расчет по адресу адрес ipoteka@renins.com
-
Элита
Сообщение от ishandr
Конечно, св-во есть, договор есть, а данные в ЕГРН не поменялись, как их теперь поменять? я пока не поняла
Космонавт
Сообщение от Lessia
Конечно, св-во есть, договор есть, а данные в ЕГРН не поменялись, как их теперь поменять? я пока не поняла
Созванивайтесь с росреестром. М.б. на исправление тех. ошибки подать?
-
Хранитель
Сообщение от Туутикки
Я брала в мае 2014, может по-другому было... Мы сразу на сделке выясняли про страховку, оформляли ее, правильную (я даже не вникала, если честно), и теперь просто езжу, продлеваю ее. Вот поэтому и волнует, какая будет страховка у Райфайзена. Но все молчат ((( А я не хочу 13 тыс...
У вас скорее всего только стены. В 2014 году можно было без страхования жизни. Посмотрите в кредитном договоре.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
Сообщение от TANUSP
У вас скорее всего только стены. В 2014 году можно было без страхования жизни. Посмотрите в кредитном договоре.
Вы правы, у меня в договоре стоит, что я обязуюсь застраховать объект недвижимости. Про мою жизнь - ни слова. Лично для меня это неприятный сюрприз по сумме был бы, хорошо, что заранее этот вопрос выяснили.
-
Космонавт
Добрый вечер,
начну и я свой отчет:
15.02 я отправила все документы в банк для одобрения меня, как заемщика
28.02-получила одобрение
теперь туплю
запросила выписку из ЕГРН (400 рублей) -она через 5-7 дней будет готова? я бумажную заказала
сразу оценку заказывать? и формы 7,9?
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Добрый вечер,
начну и я свой отчет:
15.02 я отправила все документы в банк для одобрения меня, как заемщика
28.02-получила одобрение
теперь туплю
запросила выписку из ЕГРН (400 рублей) -она через 5-7 дней будет готова? я бумажную заказала
сразу оценку заказывать? и формы 7,9?
Здравствуйте!
Поздравляю с первым этапом! Долго они Вас оценивали...Но хорошо, что в результате одобрили!
Кадастровый паспорт есть?
Если есть, то заказывайте.
Формы 7, 9 делаются быстро. 7 нужна дня оценки, если я правильно помню.