|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Я поеду куда угодно если дешевле 5 тыс сие мероприятие будет)))
Внучка к свекрови на ленинский и всего делов)))
Я к вам пишу, чего же боле?
Спрошу
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от solude
В личку тебе контакты скинула
Девчули, вы все потрясающе хороши 
Я свои институтские фотки даже выкладывать не буду - 54 кг при росте 175  а тогда себе богиней казалась, не меньше
У меня такой вопрос - ни у кого кроксов не завалялсь на ножку 12 см?
Новые покупать ради 7-10 дней носки жаба душит, если у кого есть - я бы купила, цвет не принципиален.
Насть, кроксов нет, могу отдать вот такие)
-
Наш человек
Анечка с днем рождения тебя!!!!
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Уверена, Вадим справится с задачей в цветнике лучше всех!
Родители присутствовать будут?
Это так трогательно!!!
Неа((( У нас вообще, родителей в школу не пускают. На 1 сентября пустили только 2 родителей фотографов, списки подавались заранее. Правда нам повезло, что эти родители занимаются фотографией профессионально
 Сообщение от Снежная_
У тебя плохие волосы??????
Нервно стою в сторонке 
Плохие, очень плохие. У меня ж выпало почти половина, особенно на передней части головы. Сейчас вроде наросло что-то, но это пух и я переживаю, станет ли он жестким и приобретет ли структуру моих обычных волос или нет 
 Сообщение от Pyatnica
На мое "ух" тоже сильно повлиял мой бывший мч. Так сильно, что я почти всех друзей лишилась. Ну заодно и нервишек, доброты, положительной самооценки итп )) Дура была молодая. Но это началось в 23 года, так что универское время ничем не омрачено, есть,что вспомнить. Время было не то что золотое, а просто брильянтовое  И даже есть то, что внукам нельзя рассказывать. Хотя... 
Да, нервишки мне тоже попортил, но он оказался человеком зависимым и на всю жизнь мне преподал урок - себя надо любить и уважать, что я и делаю по сей день но это вообще из другой оперы тема.
 Сообщение от Nistelrooy
Вот и я хочу. Негоже с седыми ходить. Мне мастер в салоне на Луначарского (хороший салон, кстати, только дооооорого), которая моего мужа стрижет, сказала, че это вы с седой головой ходите при молодом муже - моднике) типа я этого без нее не знаю)
Всю ночь про шатуш думала, даже с 4 до 6 не спала))
Эля, у тебя не волосы - мечта!!!
Эка тебя зацепило)))
Нина, волосы плохие, честно, просто я за много лет научилась с ними жить и делать из Овна конфетку 
Ой, седина, ты моя седина. Я вся седаяи причем давно, это наследственность, к старости не имеющая отношение.
Зато мушш мой любимый, совсем недавно это открыл, у него были таааакие глаза!!! Он реально думал, что у меня нет ни одного седого волоса, а мы, между прочим живем под одной крышей больше 10 лет 
 Сообщение от Котоваська
Эля, могу телефоны двух мастеров дать, а ты узнай, делают ли и сколько по ценам. Обзвони всех, кого девочки дадут, выбери по цене/качеству лучшую)
Наверное, Нина?
Но мне тоже, дай плиз
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
-
Наш человек
Аня, с днем рождения! Позитива и счастья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Вы на море собрались?
мы думаем над этим
 Сообщение от piterska9
Насть, кроксов нет, могу отдать вот такие)

спасибо, Жень, но мне кажется для моря они менее удобны, чем кроксы.
во-первых, вряд ли моя оценит перемычку между пальцев, во-вторых, боюсь резинка сзади вечно мокрая будет, натрет себе что-нибудь.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
Настя, спасибо!
У меня есть кроксы 4/5 размера, хотела продавать, но они синенькие
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, я сегодня тебя вспоминала как раз, думаю, давно не появлялась
А вы куда собрались?
Ой, я тоже снова хочу, куда не важно, лишь бы из дома 
да уж, тут три дня не появишься, тебя уже и потеряют
никуда мы еще не собрались. прикидываем возможность поехать на море.
точнее мы с мелкой едем в любом случает, а вот в мамой или с мужем - как карта ляжет.
раздумываю над Кипром.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Всем привет!
Настя, боюсь, наши кроксы малы будут - рр 2/3, 17-19 европейский... могу на годовасие принести померить ты будешь?