Страница 113 из 296 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    да пусть лена представит,тем паче мамО ейная в европах зажигает,поди уже местечко себе оплатила,чтобы дочку не напрягать...но тсссс,Лене ни слова,пусть живет безмятежно

ну вы это,так то не рубите...я себе в сорокет предел установила,дочь старший подросток будет уже...но добрые люди сказали что нифига мне в сорок не светит,у дитяти будет разгар пубертата,там только препараты группы А будут действовать,поэтому я откатила до 50...и очень жду теперь этого рубежа...

да как она может только,когда дочь троих поднять пытается,четвертыйвродекакнаподходепонепровереннойинформаци иа она..эх....
    Так мне то уже был сорокет.... Сижу себе в деревне, никаких гулянок, ничего не надо- красота, если бы не эта гребанная школа, ваще бы никуда не поехала.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    объясните. кто мешает подождать пару лет, пока дите подрастет? я первый раз на четвертом году ребенка отпуск получила и улетела отдыхать.
    Одна улетела?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Лантана , на сообщение « Никогда не было обидно? »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Никогда не было обидно?
    А почему должно быть обидно мне,если я сама приняла решение родить и вырастить своих детей.Да,тяжело было.Но не обидно.Если и обижаться,то на себя.У меня не было времени обижаться))))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « с ребенком и на свадьбу тоже не... »

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    с ребенком и на свадьбу тоже не запрещено, или нажраться, наораться и наплясаться не даст вволю, душеньку не отвести будет
    об орущем младенце на свадьбе , конечно мечтает каждая невеста вместе с женихом, ага

5. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Хранитель Аватар для TaШka

У нашего приятеля мама тоже сказала, что когда с детьми старшей дочери сидела муж к молодой свинтил, потому с вашими сидеть не буду, буду личную жизнь устраивать.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Если вас послушать, то все должны жить вашей жизнью и жизнью ваших детей. И в семье любой человек должен иметь свою личную жизнь, хоть небольшую. Иначе это рабство какое-то. Уважайте желания и чувства других людей, ваших же родных. Если ваши родные любят возиться с малышами и здоровье позволяет - и хорошо, нет - не стоит осуждать, это их право на личную жизнь.
    там старенькой бабушке разешили пожить без работы на внуков, но предварительно убедились что согласно кивает

7. Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    А вот не может женщина на пенсии плохо себя чувствовать? Давление у нее может скакать, мигрень, артроз, варикоз, а детям пофигу, им плясать на свадьбе приспичило.
    если она по заграницам мотается,то на артрит не стоит ставить...на молодых любовников будет правдоподобнее
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    ну свекровь когда- то так и сказала- я детей вырастила и больше ничего не хочу, у меня своя жизнь и внуки туда не вписываются- все сами сами.
    Хотя к внучке мотается))
    А к Вашим в гости приезжает "козу сделать"?

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    об орущем младенце на свадьбе , конечно мечтает каждая невеста вместе с женихом, ага
    пусть привыкает к пищащим детям

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    Я когда в больницу попала, ребенка подруге оставила, со стороны ужасно да? но есть объяснение, мама за 80км от города, и работает ещё, не брать же ей отпуск внеочередной и мчаться ко мне. А подруга рядом, дети погодки, никаких проблем.
    Абсолютно не ужасно- мама далеко, работает , есть подруга с которой можно оставить. И со мной оставляли подруги и я оставляла , если нужно было куда-ьл сбегать. Жила в коммуналке, у соседки был мальчик, мы с соседкой сменами работали утро-вечер= договаривались без проблем, а вечерами он меня всегда ждал книжку читать перед сном))))

Страница 113 из 296 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »