|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
то, что она в нас, я не сомневаюсь. мы совершенно не спокойные. оба эмоциональные и т.п. просто в той компании мы как-то ведем себя флегматично.
суть то не в этом. суть в том, что посторонние люди могут по другому воспринимать моего ребенка и относится к нему соответственно. причем может они и будут более объективны, не спорю. но идея, что кто-то поведение моей веселой дочери будут воспринимать как поведение оторвы, меня вообще не радует.
Если она будет сидеть в уголочке, её будут воспринимать, как забитого, не говорящего ребенка.
Мы на даче искали друзей. С одним мальчиком Лёня себя вёл, как ангел во плоти, преимущественно молчал, а мальчик на него всячески нападал. А с другим, молчаливым, Лёня сам был агрессором. Я боялась, что мама того мальчика родит сейчас от испуга за своё чадо (она вторым Б). Лёня и беговелом бился об его беговел и кричал "авария" и круги вокруг него наматывал и мешал ехать. Так что фиг знает, что будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Если она будет сидеть в уголочке, её будут воспринимать, как забитого, не говорящего ребенка.
Мы на даче искали друзей. С одним мальчиком Лёня себя вёл, как ангел во плоти, преимущественно молчал, а мальчик на него всячески нападал. А с другим, молчаливым, Лёня сам был агрессором. Я боялась, что мама того мальчика родит сейчас от испуга за своё чадо (она вторым Б). Лёня и беговелом бился об его беговел и кричал "авария" и круги вокруг него наматывал и мешал ехать. Так что фиг знает, что будет.
вот именно! и я не буду видеть, смогу лишь оценить со слов.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
вот именно! и я не буду видеть, смогу лишь оценить со слов.
Еще раз: не считай воспитателей дурами. Всё они знают, умеют и видят. А ты, кстати, можешь одеться в хаки, прикрыться ветками, подползти незаметно к площадке и сама всё посмотреть.
-
Наш человек
Да? На меху? Лесси-то не на меху...
первый раз слышу про мембрану на меху....я когда старшему покупала они были как бы на шерсти или чем там? ну очень внутренний слой на слой в лесси был похож....и в зебре мембранных тоже..
ну если с мехом, то есть все шансы, что больше ничего на зиму не понадобится....
Сообщение от Polosatik78
а то думаю, что она веселая, позитивная и активная, а кто-то считает, что она оторва.
ну я Дашу не видела ни разу, но даже по эмоциям на фото сразу видно, что она ни разу не паинька)))и любит пошкодить.....
-
Мега-элита
Еще раз: не считай воспитателей дурами. Всё они знают, умеют и видят.
Саша, почему "дурами"? это просто люди, со своими предпочтениями, со своим субъективным восприятием.
девушка, которая назвала мою оторвой далеко не дура. вроде даже красный диплом, хорошая карьера и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
ну я Дашу не видела ни разу, но даже по эмоциям на фото сразу видно, что она ни разу не паинька)))и любит пошкодить.....
вооооттт.. ЧТД. она не тихоня. но в принципе послушная, совершенно не какашечная, эмоциональная, веселая, позитивная, совершенно не вредная и все ее шкоды абсолютно лишены какой-то хитрости и т.п. самая лучшая....
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
вооооттт.. ЧТД. она не тихоня. но в принципе послушная, совершенно не какашечная, эмоциональная, веселая, позитивная, совершенно не вредная и все ее шкоды абсолютно лишены какой-то хитрости и т.п. самая лучшая....
Оля, ну для каждого родителя его ребенок самый-самый как ни крути...
а воспитатели в саду, особенно с пед образованием-они же обучены на общение с детьми и видят действительно намного больше, чем тебе кажется...и практику они каждый год саду проходят......а в ясли обычно ставят опытных воспитателей...так что расслабься и получай удовольствие от посещения ребенком дс...некоторым вообще сад не дали...
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Саша, почему "дурами"? это просто люди, со своими предпочтениями, со своим субъективным восприятием.
девушка, которая назвала мою оторвой далеко не дура. вроде даже красный диплом, хорошая карьера и т.п.
Она воспитатель? Видит твою дочку каждый день? Может она просто прирожденный педагог? Тут одна девушка при мне так орала на собаку, что я подумала, что дети ей не нужны. Но родит же.
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
первый раз слышу про мембрану на меху....я когда старшему покупала они были как бы на шерсти или чем там? ну очень внутренний слой на слой в лесси был похож....и в зебре мембранных тоже..
ну если с мехом, то есть все шансы, что больше ничего на зиму не понадобится....
Написано, что шерсть, ты права. Но такая здоровая, что похожа на мех.
-
Счастливый человек
А мне воспитательница позвонила, прямо приятно так. Сказала, что мед.осмотр завтра и что знакомиться всё равно 29-го.