|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
ну вот, а для моих алкоголичек такого понятия, как свитер с горлом вообще не существует. Куда лучше декольте
Неправильные вы девушки
Сказано же, неприлично и т.п. Вас в детстве мама что ли не учила?))
Я и кашемир не могу, да и как-то ....куда его носить? В помещении в нем жарко, а если на голое тело, то и не снять...(особенно с горлом)
-
с орбиты
Сообщение от Маргорина
Не колется вообще кашемир. Даже на голое тело носить очень приятно. У меня есть кашемировое нижнее белье: майки и даже одни трусы)))...
А мы с дочкой обязательно шею закрываем. Носим и бадлоны, и свитера с горлом, шарфы вообще обязательно. Осенью и весной, т.е пока на улице плюс, носим шейные платки.
Нам так уютно. А еще мне мама с детства говорила, что с голой шеей ходят только алкоголики))))... (не хочу никого обидеть)
Но, имхо, голая шея в холодное аремя года - это и неуютно и как-то не до.... как будто забыли надеть...
Здорово конечно, и очень женственно. Может покажете, как шейные платки завязываете? Это ведь целое искусство.
-
Небожитель
Сообщение от Марге
Неправильные вы девушки
Сказано же, неприлично и т.п. Вас в детстве мама что ли не учила?))
Я и кашемир не могу, да и как-то ....куда его носить? В помещении в нем жарко, а если на голое тело, то и не снять...(особенно с горлом)
Так мама же это как раз я и есть
Про кашемир согласна, я джемперы только хлопковые ношу.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
с орбиты
Сообщение от shunia02
Так мама же это как раз я и есть
Про кашемир согласна, я джемперы только хлопковые ношу.
Я поняла, что форумчанке ее мама говорила про алкоголиков)), т.е. бабушка подростка.
-
с Луны
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мне показалось, что на зиму
Была в континенте на Звездной (там магазин маленький)
Такое? 3.999
Мы на осень/весну купили. Моя уже носит, ей не жарко. Но она мерзля.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Антатра
Такое? 3.999
Мы на осень/весну купили. Моя уже носит, ей не жарко. Но она мерзля.
я на сайте эту модель не вижу. У вас бирки не осталось? меня утеплитель интересует (какой и сколько). Дочке на сейчас надо, она у меня морозоустойчивая в принципе, но в плаще ей уже холодно.
-
со звезды
Да, такое. Ошиблась в цене)))
Мне понравилось. Мои подобной толщины на зиму носят
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Ну да, моя мама так говорила))). Ну это шутка такая. Образ алкоголика таков в глазах моей мамы)))
-
Элита
На уроне искусства у меня дочка иногда завязывает. Смотрит видео и учится. Но в жизни не использует.
Мы носим платки простенько, но очень практично. Чтобы вся шея была плотно закрыта.
Треугольником вперед, затем концы вокруг леи и узел опять спереди.
Вот так
Но этот вариант вас всех вряд ли устроит. Он,так сказать, душит)))...