Страница 113 из 471 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    "Банальные вожатые" должны играть в лото на веранде, а не тащить детей на смерть.
    .
    так то что тащили - вопрос к руководству
    от того, что девочки-вожатые поперлись в шторм на лодках - они не стали инструкторами, спец навыков не приобрели
    Можете не сомневаться, спасают даже не по профессиональному долгу и ценой собственной жизни
    героев мало
    честь им и хвала
    хотя есть правило в определенных отраслях "не лезь - 2 трупа хуже, чем один".

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Так девчонки Практику проходили, какой макдак? Куда отправили учиться туда и пошли, они еще на учёбе, за что они должны отвечать??????
    Вы с чего это взяли ,какую практику и с какого вуза.что уже официально сообщили.что бы идти с детьми в сплав нужна подготовка специальная ,кто были эти инструктора мы не знаем.

Дима, но вышли. И остались живы все, а дети погибли за которых они отвечали.
    информации ноль, толком же не знаем, что было, когда лодки перевернулись, кому помогли, кто сразу на дно пошел, их было 4 на 47 человек, погибло 15

4. ответ для Yaninka , на сообщение « У нас на даче в этот день на ребенка... »

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    У нас на даче в этот день на ребенка дерево упало, родители, вроде взрослые люди пошли с ребенком в лес погулять в такую погоду. Многие городские жители недооценивают опасность шторма, в городе посмотришь, порывы ветра, народ ходит как ни в чем не бывало, детей в садиках выгуливают, а тут 18 летние. У них должен был быть начальник, который должен был реально оценить степень опасности.
    вот не знаю
    то, что спасать не спасали- вопросов не вызывает

а степень опасности оценить можно, и в 18 и сильно ранее
    почему пошли - основной вопрос на данный момент
    версии про закрытие практики не кажутся убедительными...

с орбиты Аватар для ypain

Да, вышли и следствие будет разбираться как и почему вышли. Вполне могло быть, что они сидели на острове, время отведенное на сидение на острове закончилось и они пошли домой на погоду внимания не обратив и головой не подумав.
    То что они остались живы - это счастливая случайность, не более того.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    с Марса Аватар для Mitsuko

На мой сугубо дилетантский взгляд ТЗ один в один в части программы слизано с программы лагеря. Также совпадает нетривиальное название, оно слишком особенное. Для суммы в 45 лимонов это просто наглость.

7. ответ для минн , на сообщение « Понимаю Но здесь есть еще те, кто эту... »

Цитата Сообщение от минн Посмотреть сообщение
    Понимаю
    Но здесь есть еще те, кто эту ответственность дает.
    Доверяет четырем 19-летним девушкам жизнь 47 детей.
    В условиях сплава по штормящему озеру.
    Угу. Как можно одной юной девице доверить десяток детей в лодке на озере, если она не персонаж фильмов про супергероев?
    Вот что у взрослых-то в голове было? Желание сэкономить на зарплате нормальному инструктору-спасателю?
    А теперь эти самые взрослые организаторы невиноватые, ага.

8. ответ для Barbarella , на сообщение « Дело не в ответственности, дело в... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Дело не в ответственности, дело в отсутствии мозгов и опыта в силу возраста. Предполагаю, что они просто не могли себе представить, что такое шторм и как это опасно.
    А я не предполагаю, что взрослые люди даже в 18 лет, имея четыре головы в сумме не знали, что в штром даже нельзя купаться, не то что сплавляться и тем более с такие количеством детей. Это похоже десятилетки знают.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

отвечали ли??
    это такой расплывчатый непонятный термин
    (про учителей тоже часто говорят "отвечают")
    что значит отвечали? Каким образом "отвечали"?
    В договоре трудовом у них какая "ответственность" прописана?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Вам приятнее было бы если они утонули спасая детей?,
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 113 из 471 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213 Последняя »