Страница 113 из 2331 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Старожил Аватар для Ника Самофракийская
    Старая деревня... а хотелось бы где-нибудь на морях...

Кстати, со вчерашнего дня заменили бифидумбаг на детский линекс и, мне кажется, пропукиваться стали лучше, ттт

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для irratis

Прочитала рекомендации выше. Все настолько индивидуально. С овсянки мои дети все жгут! Сделала в чт печеньки по рецепту, вкусно конечно, но ой чего у нас было в пятницу прям с ночи( творог сырой ела- все ок, сделала сырники, у самой живот крутит, Маша тоже покрикивает

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для irratis

Аня, читаю улыбаюсь) Наслаждайся режимом, пока первый ребенок)

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Девочки, когда устанавливается уже лактация, грудь так же должна наливаться или может быть мягкой? Я все же переживаю за своё молоко , сегодня грудь мягкая и не сильно тяжёлая...
    Не надо переживать
    Так и должно быть . Единственный дискомфорт когда молоко прибывает - колит немного. А так грудь такая же как в б
    Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара

Цитата Сообщение от Ника Самофракийская Посмотреть сообщение
    Сказала Егору: "ну что, мама всю беременность со своим гестационным диабетом сидела на диете, а теперь отрывается")) Она за то, что питание мамы влияет на животик малыша.
    Диету описала выше.
    В общем то я почти так и питаюсь как в диете написано, кроме утренней каши на молоке и много печенюшек ем в перекус, жрать то хочется)

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Нууууууу побольше пустырника)))) я не такой уж спец
    Секрет режима - чтение книг , куча вопросов врачам разданных шоколадок сомнений слез истерик ( моих ) и веры в себя)
    Как хотели до б так и живем ,надо только быть сильной и выдержать первые дни - я НЕ говорю спокойно смотреть на то как твой малыш надрывается ... Нет конечно
    Пока лактация не установилась кормила по требованию но не реже 2-2,5 часов ( ТК груди стали 5+ размера , были 3) .это были оч тяжёлые дни физически , пока грудь не привыкла Никогда не укачивала и не бежала по первому писку . И на отбой просто клала его в кровать и уходила в сторону , давая ему возможность уснуть самому .
    Я пробовала жить " по требованию " как мне советовали . Для меня это ад. Ребёнок передал , от этого болел живот , соответсвенно истерики иТд . Потом поняла что нужно собраться , взяла себя в руки , объяснила мужу ( мы оба были в растерянности ) и отодвинули все дела и всех , не с кем не контактировали - вырабатывали режим . Начали в пн и в ср жизнь стала чудесной ))))
    Конечно малыш бывает в разном настроении и жизнь вносит коррективы но ттт все норм
    НО режим это не только малыш живёт по часам , но и родители живут по этому же режиму . Строго . Поэтому тут надо понять что приемлемо для ребёнка и удобно вписывается в жизнь родителей .
    И после неск дней я перестала читать и начала просто наблюдать за сыном . И он внёс коррективы и все - душа в душу .
    И конечно мои советчики Марина и Настя) 😘😘😘😘😘
    И мы постоянно экспериментируем , если видим что сыну что то не оч удобно или он засыпает или голодает раньше - ищем компромиссы .
    И - пустырник !!!!))))))

Если Захар днём спит а кормить пора - я его не бужу - он кушает во сне , так же выпускает воздух /пукает и тд и дальше спит .
    Нас сегодня смотрел педиатр перед прививкой, она сказала что живот болит у него от обжорства оттуда и вес неплохо набираем, в общем хочу попытаться по режиму кормить, не знаю как получается, но попробуем. Да и я устала через каждые два часа по ночам кормить, уже засыпаю на ходу. Вы молодцы справились с задачей!))

7. ответ для Мосяпа я , на сообщение « Ты не одна такая, я на форуме чаще... »

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая, я на форуме чаще когда кормлю, ночью меня просто вырубало при кормлении и телефон упал мелкому на голову, он даже умом не повел, а мне страшно было, а вдруг бы в родничок упал(
    Ага, я по ночам кормлю всегда с телефоном, иначе засну и ребенка уронить могу (кормлю не лежа)

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от Dm_oks Посмотреть сообщение
    А я тоже себя матерю идиотом чувствую и вообще..
    У нас сегодня снова "огонь" (( Опять плачем. Уже и трубочку утром поставила, потом сам еще хорошо покакал .. не помогло ( плакал весь день, как сил только хватает. Часикам к 6 решилась на микролакс.. не особо прокакались, но вроде успокоился, пошли гулять..
    Как обычно раскричались так, что пришлось бежать домой с ребенком в одной руке и толкая коляску другой. Вот честное слово, ну нафик такие прогулки, даже 45 мин не прошло..
    Не понимаю вот совсем что происходит....
    Оксана !!!! Он такой у тёбя невероятный воображун ! Я прям влюблена в чужого ребёнка , очаровал меня)

А на руках он " гуляет "? Может попытаться начать с прогулок на руках ....
    Терпения тебе !!!!

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Нас сегодня смотрел педиатр перед прививкой, она сказала что живот болит у него от обжорства оттуда и вес неплохо набираем, в общем хочу попытаться по режиму кормить, не знаю как получается, но попробуем. Да и я устала через каждые два часа по ночам кормить, уже засыпаю на ходу. Вы молодцы справились с задачей!))
    Я против переедания в любом возрасте ) я снимаю с груди . Пару раз в начале повелась на советы . В итоге малыш переел , срыгивал , мучался .
    Нет - спасибо....

10. ответ для irratis , на сообщение « Аня, читаю улыбаюсь) Наслаждайся... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Аня, читаю улыбаюсь) Наслаждайся режимом, пока первый ребенок)
    Дык да) так и делаем ) но я пока не могу представить взаимодействие неск деток )))) просто это пока выше моего понимания . Жизнь научит )

Страница 113 из 2331 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »