|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от nuushka
У меня очеь болезненно сокращалась, просто караул  , в ррддоме пришлось 3 раза применить свечи кетонал
Стало намного лучше почти сразу как домой приехали, те примерно на 4 день
 Сообщение от Али.ночка
Даша, хоть что-то должно быть больно или роды или после ))) у меня так было. Но после вторых только. Это треш. Схватки снова и снова. Мне назначали жидкий перец. Прошло после выписки, дня через 2. Т е 6 дней после родов. Я сочувствую. Это очень больно. Глаза из орбит А вот после третьих болит чуть-чуть. Терпимо очень даже.
Спасибо, девочки 
Надеюсь столько я продержусь понимаю, что за все надо платить, легкие роды, но вот тебе за это 
Свечи и ношпу мне предложили, но пока попробую без них продержаться, тк чувствую, что матка при этом очень хорошо сокращается, попробую пока не вмешиваться в процесс. Заметила, что в бандаже меньше болит.
 Даша
Полина 14.12.2002
Алиса 20.09.2014
Агата 26.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Про подогреватель/стерилизатор - у меня еще с дочей был куплен, чуть ли не самый бюджетный, а оказался супер вещью! Фирма "маман" как раз 2в1 👍🏻
Про молоко, попробуй помимо питья: больше спать, больше есть мяса - то или другое влияет на его количество. Индивидуально просто, возможно что-то одно как раз твой вариант. И еще есть способ когда кормить садишься, ставишь себе тазик с хорошо горяченькой такой водой и опускаешь туда ноги греть минут за 5 и в процессе так и сидишь + большую кружку горячего напитка(тот же пажитник к примеру) в руку же, одновременно с тазиком 👌🏻
Вот уже второй человек рекомендует маман ))
Я в его сторону даже не смотрела, думала фигня какая-то
Пойду изучу вопрос ))
По поводу молока - вск так в принципе и делаю, ну высыпаюсь насколько малышня позволяет..
Только тазик не пробовала, возьму на заметку, спасибо!
Я -Надежда )) ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Кадзоку
мы может как-нибудь туда доберемся, но чуть позже )
Соседи
Осваивайтесь дома поскорее и будем открывать новые горизонты, мы пока тоже "короткими перебежками" и к коляске привыкаем и к прогулкам.
Девочки у меня вопрос про сон на балконе, в чем толк? "Свежий воздух"? Шум?
-
Элита
Аня, Джоконда, тебе лучше? Сегодня в рд я ходила на физио. Слышала, что там рекомендовали девочке, у которой много молока, помимо физио ещё прикладывать лёд к той части груди где болит. Но только не раньше, чем через 2 часа после физио.
-
Участник
 Сообщение от Мару
Мне прокладки для груди, как слону дробина... Были авентовские молокосборники, они меня бесили))) я просто ко второй груди во время кормления прикладывала пелёнку, а между кормлениями пеленки лежали с двух сторон 
А мне жалко ценного продукта, чтоб в пеленку его....и так-то не очень много, да еще и не держится совсем в груди.....короче крышку от бутылочки кладу в лифчик (стерилизованную) Все, что набегает - замораживаю.
П.с. можете кидаться тапками (в прошлые раз все, что было заморожено, было с успехом съедено)
П.П.с. ну ночью есс-но пеленки, че ж делать?

Анечка родилась 22.06.16
-
Старожил
 Сообщение от Али.ночка
Аня, Джоконда, тебе лучше? Сегодня в рд я ходила на физио. Слышала, что там рекомендовали девочке, у которой много молока, помимо физио ещё прикладывать лёд к той части груди где болит. Но только не раньше, чем через 2 часа после физио.
Лучше, но грудь болит. Температуры нет,ттт. Я после каждого кормления прикладываю шпинат из морозилки)))) и траумелем потом мажу.
Завтра вечером тоже на физио пойду.
Старалась сегодня по минимуму пить.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Старожил
 Сообщение от Dashulma
Девочки, привет 
А скажите мне пожалуйста те, у кого очень болезненно сокращалась матка при кормлении и не только, на какой день стало легче? У меня в этот раз просто пипец, хуже родов, чесслово
на 3 день. Вот уж точно, больнее чем роды. Один раже ношпу приняла, не смогла терпеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Aurora~
Девочки у меня вопрос про сон на балконе, в чем толк? "Свежий воздух"? Шум?
Все равно что сон на улице только можно ещё делами заняться)) + ребёнок лучше спит
Ирина, можно на ты 
-
Участник
 Сообщение от Dashulma
Девочки, привет 
А скажите мне пожалуйста те, у кого очень болезненно сокращалась матка при кормлении и не только, на какой день стало легче? У меня в этот раз просто пипец, хуже родов, чесслово
Ну у меня сегодня 6-й день - вроде полегче стало, дышать как во вре?Я схваток уже перестала ))

Анечка родилась 22.06.16
-
Участник
 Сообщение от nuushka
Вот уже второй человек рекомендует маман ))
Я в его сторону даже не смотрела, думала фигня какая-то
Пойду изучу вопрос ))
По поводу молока - вск так в принципе и делаю, ну высыпаюсь насколько малышня позволяет..
Только тазик не пробовала, возьму на заметку, спасибо!
Про маман, сорри, но внесу каплю дегтя в общую бочку. Мне с ним не повезло, что-то там пластмассовое подпалилось в месте вхождения провода, начал протекать...прослужил очень мало, несколько.месяцев. Может просто мне не повезло (( и остальные экземпляры нормальные.

Анечка родилась 22.06.16