Страница 113 из 1166 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Тут даже я... »
    Активный участник Аватар для Dashulma

Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    У меня очеь болезненно сокращалась, просто караул , в ррддоме пришлось 3 раза применить свечи кетонал
    Стало намного лучше почти сразу как домой приехали, те примерно на 4 день
    Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Даша, хоть что-то должно быть больно или роды или после ))) у меня так было. Но после вторых только. Это треш. Схватки снова и снова. Мне назначали жидкий перец. Прошло после выписки, дня через 2. Т е 6 дней после родов. Я сочувствую. Это очень больно. Глаза из орбит А вот после третьих болит чуть-чуть. Терпимо очень даже.
    Спасибо, девочки
    Надеюсь столько я продержусь понимаю, что за все надо платить, легкие роды, но вот тебе за это
    Свечи и ношпу мне предложили, но пока попробую без них продержаться, тк чувствую, что матка при этом очень хорошо сокращается, попробую пока не вмешиваться в процесс. Заметила, что в бандаже меньше болит.
    Даша
    Полина 14.12.2002
    Алиса 20.09.2014
    Агата 26.06.2016

Наш человек Аватар для nuushka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Про подогреватель/стерилизатор - у меня еще с дочей был куплен, чуть ли не самый бюджетный, а оказался супер вещью! Фирма "маман" как раз 2в1 👍🏻
    Про молоко, попробуй помимо питья: больше спать, больше есть мяса - то или другое влияет на его количество. Индивидуально просто, возможно что-то одно как раз твой вариант. И еще есть способ когда кормить садишься, ставишь себе тазик с хорошо горяченькой такой водой и опускаешь туда ноги греть минут за 5 и в процессе так и сидишь + большую кружку горячего напитка(тот же пажитник к примеру) в руку же, одновременно с тазиком 👌🏻
    Вот уже второй человек рекомендует маман ))
    Я в его сторону даже не смотрела, думала фигня какая-то
    Пойду изучу вопрос ))

По поводу молока - вск так в принципе и делаю, ну высыпаюсь насколько малышня позволяет..
    Только тазик не пробовала, возьму на заметку, спасибо!
    Я -Надежда )) ко мне на ТЫ

3. ответ для Кадзоку , на сообщение « ага, и у нас :)) мы может как-нибудь... »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Цитата Сообщение от Кадзоку Посмотреть сообщение
    мы может как-нибудь туда доберемся, но чуть позже )
    Соседи
    Осваивайтесь дома поскорее и будем открывать новые горизонты, мы пока тоже "короткими перебежками" и к коляске привыкаем и к прогулкам.

Девочки у меня вопрос про сон на балконе, в чем толк? "Свежий воздух"? Шум?

Элита Аватар для Али.ночка

Аня, Джоконда, тебе лучше? Сегодня в рд я ходила на физио. Слышала, что там рекомендовали девочке, у которой много молока, помимо физио ещё прикладывать лёд к той части груди где болит. Но только не раньше, чем через 2 часа после физио.

5. ответ для Мару , на сообщение « Мне прокладки для груди, как слону... »

Цитата Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
    Мне прокладки для груди, как слону дробина... Были авентовские молокосборники, они меня бесили))) я просто ко второй груди во время кормления прикладывала пелёнку, а между кормлениями пеленки лежали с двух сторон
    А мне жалко ценного продукта, чтоб в пеленку его....и так-то не очень много, да еще и не держится совсем в груди.....короче крышку от бутылочки кладу в лифчик (стерилизованную) Все, что набегает - замораживаю.
    П.с. можете кидаться тапками (в прошлые раз все, что было заморожено, было с успехом съедено)
    П.П.с. ну ночью есс-но пеленки, че ж делать?

Анечка родилась 22.06.16

Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Али.ночка Посмотреть сообщение
    Аня, Джоконда, тебе лучше? Сегодня в рд я ходила на физио. Слышала, что там рекомендовали девочке, у которой много молока, помимо физио ещё прикладывать лёд к той части груди где болит. Но только не раньше, чем через 2 часа после физио.
    Лучше, но грудь болит. Температуры нет,ттт. Я после каждого кормления прикладываю шпинат из морозилки)))) и траумелем потом мажу.
    Завтра вечером тоже на физио пойду.
    Старалась сегодня по минимуму пить.
    Я - Аня, со мной на ты!!

7. ответ для Dashulma , на сообщение « Девочки, привет :) А скажите мне... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от Dashulma Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    А скажите мне пожалуйста те, у кого очень болезненно сокращалась матка при кормлении и не только, на какой день стало легче? У меня в этот раз просто пипец, хуже родов, чесслово
    на 3 день. Вот уж точно, больнее чем роды. Один раже ношпу приняла, не смогла терпеть.

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос про сон на балконе, в чем толк? "Свежий воздух"? Шум?
    Все равно что сон на улице только можно ещё делами заняться)) + ребёнок лучше спит
    Ирина, можно на ты

9. ответ для Dashulma , на сообщение « Девочки, привет :) А скажите мне... »

Цитата Сообщение от Dashulma Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    А скажите мне пожалуйста те, у кого очень болезненно сокращалась матка при кормлении и не только, на какой день стало легче? У меня в этот раз просто пипец, хуже родов, чесслово
    Ну у меня сегодня 6-й день - вроде полегче стало, дышать как во вре?Я схваток уже перестала ))

Анечка родилась 22.06.16

10. ответ для nuushka , на сообщение « Вот уже второй человек рекомендует... »

Цитата Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
    Вот уже второй человек рекомендует маман ))
    Я в его сторону даже не смотрела, думала фигня какая-то
    Пойду изучу вопрос ))

По поводу молока - вск так в принципе и делаю, ну высыпаюсь насколько малышня позволяет..
    Только тазик не пробовала, возьму на заметку, спасибо!
    Про маман, сорри, но внесу каплю дегтя в общую бочку. Мне с ним не повезло, что-то там пластмассовое подпалилось в месте вхождения провода, начал протекать...прослужил очень мало, несколько.месяцев. Может просто мне не повезло (( и остальные экземпляры нормальные.

Анечка родилась 22.06.16

Страница 113 из 1166 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »