|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Элита
Там не только мамочки , но и с ЦЗ
-
Добрый день!
Появилась возможность пройти обучение по следующим программам (бесплатно от АЗН)
Транспортная и складская логистика - обучение с 12.04.2019 по 28.06.2019 обучение на базе ЧОУ ДПО "Учебный центр" Базис" обучение будет проходить по адресу ул. Автовская, дом 15 лит. А
По всем вопросам обращайтесь по телефону 785-02-88, 785-02-40, 320-06-51 (доб. 4827) Ольга Васильевна
-
Наш человек
Позвонила сегодня, напомнила о себе) сказали на курс "младший воспитатель" меня не возьмут ((
"С этого года вступили в силу [какие-то] стандарты", "без образования психология или педагогика не целесообразно".
Графический дизайн обещали осенью.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик 
-
Если это все реально работает то помощь мамам действительно пригодиться чтобы не терять время в декретном отпуске. Очень важно остаться в профессии которая пользуется спросом. Тем более если это принесет дополнительный доход.
-
Элита
 Сообщение от Акуна Матата
В Базисе на Автовской уже группа занимается, насколько я знаю, мест было мало
офигеть, а мне не позвонили((((вот так
буду звонить опять
интересно очень если поделится кто-то о курсе
-
Элита
 Сообщение от Le28
Позвонила сегодня, напомнила о себе) сказали на курс "младший воспитатель" меня не возьмут ((
"С этого года вступили в силу [какие-то] стандарты", "без образования психология или педагогика не целесообразно".
Графический дизайн обещали осенью.
графический и создание сайтов??? я надеюсь они не разделили эти курсы
-
Наш человек
 Сообщение от Mamaмia
графический и создание сайтов??? я надеюсь они не разделили эти курсы
На тот, про который вы писали. Я не уточняла, но надеюсь что меня на него записали [emoji28] вряд ли разделили.
Я-Лесик 
-
Элита
 Сообщение от Le28
На тот, про который вы писали. Я не уточняла, но надеюсь что меня на него записали [emoji28] вряд ли разделили.
Ох надеюсь 🤞
-
Добрый день!
Появилась возможность пройти обучение по программе (бесплатно от АЗН)
Специалист по кадрам - обучение с 15.04.2019 по 24.06.2019
По всем вопросам обращайтесь по телефону 785-02-88, 785-02-40, 320-06-51 (доб. 4827) Ольга Васильевна
-
Также напоминаю, что до сих пор можно пройти обучение по программе Транспортная и складская логистика - обучение с 12.04.2019 по 28.06.2019 обучение на базе ЧОУ ДПО "Учебный центр" Базис" обучение будет проходить по адресу ул. Автовская, дом 15 лит. А