|
|
*** ФЕВРАЛЯТА 2014 ***
| |
|
|
|
-
Элита
Мальчики-февралятки все милашки!
-
Наш человек
я тоже только только начинаю познавать искусство плетения ))
до этого и сама шевелюра не позволяла ничего особого делать, ни особой надобности не было....
а теперь постоянно, на одни выступления одну прическу надо делать, то другие другую...
вот, дали нам задание на каникулы, усовершенствовать навыки ))) плетем по несколько раз на дню, пока еще не очень аккуратно получается...
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Емельянка
Девочки, а расскажите кто чем занимается/увлекается, каким-нибудь видом спорта?
У меня наконец то сбылась мечта, и хоть один ребенок начал танцевать ))))
Покажемся немного (фото с разных выступлений)
Красотка!! [emoji7]
Мы на футбол ходим с удовольствием
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Психолог
Ксюша красавица.
-
Наш человек
У Варвары студия современного танца и позавчера танцевала на конкурсе.
Волосы до середины попы, косы плету, но руки средненькие, шЫдевров не получается. Косички-колоски-фостики.
-
Мега-элита
Сообщение от Люблю прохладу
У Варвары студия современного танца и позавчера танцевала на конкурсе.
Волосы до середины попы, косы плету, но руки средненькие, шЫдевров не получается. Косички-колоски-фостики.
Как выступили?)
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сто лет не заходила на литтлван, а тут, оказывается, топик немного оживился! Это так радостно всегда, особенно в феврале, когда сплошные воспоминания....
Мы растем тоже потихоньку, одежду уже на 7-8 лет покупаю... (Кто бы мог подумать 5 лет назад...).
Ходит дитя на танцы, музыку, спортивную гимнастику (второй год) и в спортивную группу в бассейн. Но здесь, конечно, в этом возрасте все гораздо менее серьезно, чем в России, так что мы так, скорее просто удовольствие от процесса получаем, нежели достигаем особых результатов
В августе традиционно будем в Питере; ребенок самостоятельно прилетит на две недели раньше, чем я; а я уже только в отпуск, 4-5 августа.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Хранитель
Всех мам и маленьких принцесс с 8 марта!
И всех малышей с прошедшими юбилеями!
-
Наш человек