|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Стеф
Даша, держитесь
Ой, я тебе сейчас расскажу про свои выходные ))))
Мы забили 3 баранов и козу! Вонзимся с самого утра!
Но весь смак в том, что они конкретно так в минус
Покупали год назад за 5. Год кормили, ухаживали, пасли. Сейчас сколько сил разделать и готовый баран, раздельный на части , вышел на 7,5
Начиналось все с идеи взять барашка подкормить для себя. Потом как-то оборот набрали. Хлев отстроили отапливаемый ))))) сейчас хорошо буду думать и считать. Наверное все сведём на минимум, только для себя
Ещё посмотрю, как выгодно курей вырастить. В прошлом году не считали. Но мы только для себя на год подготовили
Олеся, конечно размахнулись.
Но если дальше развивать, то окупиться.
С курам и у меня перед глазами очень удачный пример есть.
И там тоже девушка увлеченная .. инкубатор за инкубатором
 Сообщение от Kroft
Олеся, ты спокойно относишься к забою скотины?
Этот вопрос у меня тоже крутиться
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Новая 3еландия
Спасибо.
Я все плачу, мне никак не остановиться.
Завтра к бабуле поеду, как-то сказать надо будет. Скорая, интересно, сможет приехать к старому человеку, укол успокаивающий какой-нибудь сделать...?
Девочки, простите за эту тему в топе. ...
Да, Даша, надо вызывать, если вдруг.
Пока можно сделать смесь капель (пион, боярышник, пустырник, валериана, корвалол) и пить в течение ближайших дней.
Дашенька, ужасно, что вот так ...
-
Мама трехсерийная
А я лентяйничаю ... вот совсем совсем.
Ну только кормила народ свой понемногу.
Это я сдуру сериал "Гордость и предубеждение" на Домашнем нашла
-
Старожил

Даша тебе!
-
Мама трехсерийная
Хорошенькие тюльпаны
Как розы?
-
Старожил
 Сообщение от MIR
Олеся, конечно размахнулись.
Но если дальше развивать, то окупиться.
С курам и у меня перед глазами очень удачный пример есть.
И там тоже девушка увлеченная .. инкубатор за инкубатором
Этот вопрос у меня тоже крутиться 
Я , если честно, до этого не вникала. Я вот сейчас , когда поняла, что некоторых безмысленно держать, озадачилась.
Это первый раз , когда мы так массово забивает и вынуждены продавать. До этого для себя больше
Надо серьёзнее этот вопрос изучить и просчитать
Про чувства. Я очень спокойно к этому отношусь.
Возможно сказывается, что я выросла в частном доме и многие вокруг держали хозяйство. Я видела забитую свинью, когда уже её ошмаливали. И как-то жутких воспоминаний нет, больше естественные.
Вот сейчас душа рвётся по поводу кошки. Хотя я вообще не кошатница. И кошка у нас не ручная, тискаться с ней я не тискалась, но жаль безумно расставаться
С домашней скотинкой все иначе. Вчера ходила , выбирала, обсуждала и как-то все естественно
Ангельское терпение требует дьявольской силы 
-
Мега-элита
Всем привет!
Я все о своем, простите, что загружаю.
Я сегодня взвесив все ЗА и ПРОТИВ решилась таки на прокол, пойду во вторник. Ездила к генетику, Селиванову. Его слова- только вам принимать решение. Ни один узист и специалист не даст вам 100%. Только прокол. Я вам могу лишь сказать, что риски ваши будут малы, но видя, что вы вся на нервах и оббегали уже кучу спецов, человеческий фактор вам не поможет этот анализ даст только ВАМ успокоится! Неинвазивный можно сделать, но там только 5 показателей. Тут же расширенная информация. В принципе хватит и 5-ти, но есть но- в случае не дай боже чего отправят так же на инвазивку и этот тест будет мучить вас ожиданием дольше на 10 дней ( мы подсчитали).И он на 2% менее информативен. Он больше беспокоился о моих нервах, нежели о последствии прокола)) говорит введете иммуноглобулин после процедуры и уйдете счастливой домой, риски минимальны, все под четким контролем узи, больше страхов от неизвестности процедуры. Всех, кого направляют отлично переносят эту процедуру. Почему ставят риск, дак потому что страхов больше у пациентов, матка у некоторых приходит в тонус, опять же это может случиться и от похода к стоматологу!
Думала я пол дня и все таки решилась. За ИГ уже маму отправила на др.конец света
-
Ветеран
У тебя отрицательный резус?
-
Алёна, при таком раскладе - ты все правильно решила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Я с утра немножко несла холодильник, и потянула спину. Смешно, да? Несла холодильник.